Падение сервера

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#1 Сообщение 19.10.2012, 17:04

Привет всем ещё раз, сервер CSS
у меня такая ошибка запускаю сервер всё работает сервер, мод, но ровно через минуту сервер выключается
без единой ошибки не чего не выдаёт не пишет просто тупо вырубается через 1 минуту
кто поможет пишите свой скайп через TW покажу что да как
Последний раз редактировалось DeAgent 20.10.2012, 13:18, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#2 Сообщение 19.10.2012, 17:47


DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#3 Сообщение 20.10.2012, 15:30

сервер падает когда я захожу на него через минуту

Non_Stop
Капитан
Капитан
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 27.07.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 20.10.2012, 16:00

DeAgent писал(а):сервер падает когда я захожу на него через минуту
сервер падает когда ты заходишь за команду,а не черех минуту
VDS хостинг от 1.5$. Защита от DDOS. Частота CPU от 3.5 МГЦ
Идеальное предложение для игрового сервера. Хостинг VDS

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#5 Сообщение 20.10.2012, 16:01

1 предположение сдкхук
2 http://lmgtfy.com/?q=%D0%AD%D0%BA%D1%81 ... 1%81%D1%8B

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 20.10.2012, 16:04

У меня была такая же проблема. Я ставил sdk hooks с официального сайта, не пропатченный для no-steam серверов.
Установи вот этот, http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=32220 и скажешь потом результаты.
Изображение

DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#7 Сообщение 20.10.2012, 16:24

он падает через минуту ровно
я зашёл и через минуту серв офф

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
она же для линукса там а мне для вин7 надо

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 20.10.2012, 16:29

DeAgent писал(а):он падает через минуту ровно
я зашёл и через минуту серв офф

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
она же для линукса там а мне для вин7 надо
no-steam эмулятор стоит?
Выложи server.cfg, sm version sm plugins list
Изображение

DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#9 Сообщение 20.10.2012, 16:36

но стим эмулятор не стоит :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Server.cfg то я выложу а вот SM version sm plagins list не знаю где это )
Последний раз редактировалось DeAgent 20.10.2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 20.10.2012, 16:37

В консоль сервера sm version и sm plugins list все по отдельности....
Изображение

DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#11 Сообщение 20.10.2012, 16:41

пере залил
http://rghost.ru/41048218
Вложения
server.rar
(1.12 КБ) 34 скачивания
server.rar
(1.12 КБ) 34 скачивания

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 20.10.2012, 17:57

Кто тебе собирал server.cfg? Там 4 раза exec mani_quake_sounds.cfg
145 плагинов. Но так видимо это расы, какая то из них багнутая. Пиши в скайп hosse.ru помогу.
Изображение

DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#13 Сообщение 20.10.2012, 20:29

кто сможет помоч или попробует пишите скайп

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#14 Сообщение 20.10.2012, 22:08

Да кому на*** это надо Забудь :$

DeAgent
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13.07.2011

#15 Сообщение 20.10.2012, 23:19

блин да в чём проблема то через минуту после старта сервера он отрубаеться на закрывая консоль но нельзя написать в неё

Ответить Вложения 1