[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#32 Сообщение 30.11.2007, 09:45

Bookmaker писал(а):Народ подскажите где есть или выложите на фтп или еще куданибудь этот сервер с докачкой файлов а то качал всю ночь получил тока половину сервера и оборвалось ((( буду оч. благодарен кто поможет!!!


добавлено спустя 2 минуты:
zeon17 писал(а):
Bookmaker писал(а):Народ подскажите где есть или выложите на фтп или еще куданибудь этот сервер с докачкой файлов а то качал всю ночь получил тока половину сервера и оборвалось ((( буду оч. благодарен кто поможет!!!
+1
пишите в PM
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FLosstik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.12.2007

#35 Сообщение 05.12.2007, 19:37

перезалейте на filefront)))

JohnyArt
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.02.2007
Откуда: St-Peterburg,Russian Federation

#36 Сообщение 06.12.2007, 02:49

люди подскажите самый дешевый хост под ету голематью)))
10-30$max
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#37 Сообщение 06.12.2007, 14:37

JohnyArt
имхо для игрового сервака такой дешевый хость не найдеш. имхо минимум 70-90$ в месяц
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Mirk.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2007

#38 Сообщение 08.12.2007, 01:33

RomanSnegov писал(а):
mushroom писал(а):кому не нравится летитбит : ftp://mеgаpоrtal.su/cs.proJecT/HL2/Mods ... ll_server/

добавлено спустя 9 минут:

блин пишет Your server out of date. Please update and restart.
Запускаю update что-то там пишется и появляется файл Valve_2007_11_26T15_55_37C5468.mdmp снова запускаю startServer и опять Your server out of date. Please update and restart. что делать?
Ну помогло?
застопорился на томже... хотел бы узнать поподробнее, что помогло?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#39 Сообщение 08.12.2007, 02:45

блин слов уже нет просто вообще. для особо.... непонятливых говорю - не можете обновить серв - скачайте последний апдейт с этого форума, и скопируйте его в папку с сервером. получится легальный сервер последней версии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mirk.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2007

#40 Сообщение 08.12.2007, 13:18

RomanSnegov, спс
а если не хочется по 20 раз повторять, можно было расписать ещё в том посте
Последний раз редактировалось Mirk. 08.12.2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#41 Сообщение 08.12.2007, 14:59

Mirk. писал(а):RomanSnegov
отредактил 1 пост
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mirk.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2007

#42 Сообщение 08.12.2007, 16:53

а ещё хотел узнать, можно ли как-то вообще отключить проверку версии серва?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#43 Сообщение 08.12.2007, 18:53

А...собственно , зачем....?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mirk.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.10.2007

#44 Сообщение 08.12.2007, 22:10

я хотел запустить серв во внутренней сети...
внешний трафик у меня лимитированный, качать постоянно обновлять для меня проблематично, поэтому яб хотел оставить серв на версии 1.0.0.9
и можно ли обойтись без Servers Monitor?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#45 Сообщение 09.12.2007, 05:02

Mirk. писал(а):......и можно ли обойтись без Servers Monitor?
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4100&start=0
mukca писал(а):P0rtal123
а заюзать поиск и почиттаь форум религия непозволяет/??
в консоле команда
connect адрес сервака
Mirk. писал(а): я хотел запустить серв во внутренней сети...
поэтому яб хотел оставить серв на версии 1.0.0.9
???????????????? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто Вложения 3