[Download] TF2 Dedicated Server for Windows (no-steam)

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#76 Сообщение 10.01.2008, 11:52

Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007

#77 Сообщение 11.01.2008, 02:31

млин у меня почемуто всегда 1 карта на серваке......почему она не меняется?:(
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#78 Сообщение 11.01.2008, 16:16

Проверь мапцикл...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Brood
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08.07.2006
Благодарил (а): 2 раза

#80 Сообщение 12.01.2008, 22:50

2zeon17
Тикрейт (ИМХО)-частота обработки всего происходящего ВАШИМ сервером за еденицу времени. Гыгыг объяснить за какую еденицу немогу, но знаю чем выше тикрейт (он должен быть кратен 33) тем точней и быстрей (меньше лагов) работает дидикейт сервер.
З.Ы. Но вот что интерено в моей практике на одном и томже железе, но сразными ОС (Win&Nix) по разному работает сервер имеется значение стабильности да мани там ни причём.
У меня характер положительный - т.е. мне на все положить .

-=TM=-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.01.2008

#82 Сообщение 16.01.2008, 13:26

народ объясните мне вот это как ет здеать пожалуста...

(внимание, если вы устанавливали по пути отличному от C:\Program Files\Team Fortress 2 Server то смените его в update.bat на ваш)

куда и как? :roll: :?

YeeeTi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2007

#83 Сообщение 16.01.2008, 15:04

-=TM=-
update.bat - правой кнопкой мыши - там изменить - и прописываешь свой пусть к папке с сервером.

wope
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30.12.2007

#84 Сообщение 16.01.2008, 15:10

iRRM писал(а):Igor_B
У тебя 2 попытки..Вчера весь день мучался и не скачал((У меня инет со скоростью 64к..и вот долго качать а инет падаает(((
_________________
у мну 30 кб в сек и что ?? скачал всё ок)
внимательно читаем правила форума

Shchetnev
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.12.2007

#85 Сообщение 16.01.2008, 16:48

Товарищи, как изменить максимальное число игроков с 24 на 32? Просто изменение в bat не помогает!
И ещё вопрос: как можно вставить картинку в приветствии сервера (это когда только подключился и на экране обычно maplist показан - так вот сюда)?
Последний раз редактировалось Shchetnev 16.01.2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

-=TM=-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.01.2008

#86 Сообщение 16.01.2008, 17:11

cпосибо зделю :twisted:

netline
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 10.12.2007
Откуда: Moscow city, Otradnoe, NetLine
Контактная информация:

#87 Сообщение 16.01.2008, 17:38

С сервера очень медленно скачиваются карты и прочие файлы, как это можно ивенить?

Тыкаффко xD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.01.2008

#88 Сообщение 16.01.2008, 18:48

выложите плс createclients.exe отдельно...если не трудно.плыыыыыыызззз :)

ya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.01.2008

#89 Сообщение 17.01.2008, 00:08

что такое, скачка больше не доступна?

Тыкаффко xD
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.01.2008

#90 Сообщение 17.01.2008, 08:56

народ.кто нить может написать\выложить батники update.bat и server.bat. я прсото сервер уже скачал.а батников нет.кто нить плиз помогите
ЗЫ я сервер не отсюда касял

Закрыто Вложения 3