Dedicated Server: запуск на Windows Vista

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 02.08.2008, 22:58

Изображение
Couldn't allocate any server IP port

Наверняка многие сталкивались с проблемой при попытке входа на свой серв, запущенный из-под Windows Vista. На самом деле решение проблемы очень легкое.

Ошибка движка - у нас 2 ошибки. Первая - порт сервера совпадает с портом клиента: как бы вы его не меняли, ваш порт клиента будет 27015, поэтому в bat файл нужно добавить значение -port 27016, теперь вас пускает сервер. 2 ошибка? это hltv. Его порт опять совпадает с вашим. Вставляем в батник +tv_port 27017, не делайте порт, совпадающий с портом сервера! Все. Ваши порты 27015:27015 не совпадают с серверными 27016:27017, что позволяет вам подключиться. Вот.

(c) Adiost from CSMANIA

________
добавил в Dedicated Servers FAQ (koshmel)
Последний раз редактировалось KKSeven92 20.08.2008, 14:31, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#2 Сообщение 03.08.2008, 00:19

Это просто невозможно, я сейчас же перезагружусь на Висту и попробую.....

Аватара пользователя
Wetal
Капитан
Капитан
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 01.01.2007
Контактная информация:

#3 Сообщение 03.08.2008, 11:56

спасибо огромнющее...очень всё помогло...респект!!!! :good:

nikerossxp
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.05.2008

#4 Сообщение 07.08.2008, 17:35

что это? зачем это? никогда не испытывал проблем на висте - серваки в консольном режиме с параметром -port. вот и все.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 12.08.2008, 14:08

омг... а что я написал в первом посте? прочитай внимательнее

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#6 Сообщение 17.08.2008, 12:44

может тему добавить к "Dedicated Servers FAQ."
думаю что очень много прилепленных тем...
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

BeHuK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 25.05.2008

#7 Сообщение 06.09.2008, 15:19

Ответ: Онли ХРюшка!
Виста маст дай... :suicide:

Аватара пользователя
1nquIz
Полковник
Полковник
Сообщения: 5022
Зарегистрирован: 22.05.2008
Откуда: Lemberg, UA
Поблагодарили: 9 раз

#8 Сообщение 06.09.2008, 15:20

ша сюда ззитоп придёт %)
[txtspoil]:3[/txtspoil]

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#9 Сообщение 13.10.2008, 14:48

BeHuK писал(а):Ответ: Онли ХРюшка!
Виста маст дай... :suicide:
не надо начинать холивор =)
ибо виста рулз :D

а для серверов и XP, и Vista фтопку
Windows 2003/2008 рулз =)))
ну а если кто-то хочет поипаться, то тогда для них никсы рулят :D

Аватара пользователя
kna
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22.12.2007
Откуда: Питер

#10 Сообщение 17.10.2008, 19:23

Хех. Я на висте по другому сделал. в батник дописал -port 27015, а в гмоде ввел в консоль hostport 666 и tv_port 6666, и все заработало.

Аватара пользователя
Vakich
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 18.10.2007
Контактная информация:

#11 Сообщение 17.11.2008, 16:02

KNA больше тебе приспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

anaksimandr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23.11.2008

#12 Сообщение 23.11.2008, 18:16

у меня проблемы на висте закончились, когла я дописал еще вот это в батник
+clientport 27020
а на сурс тв начхать было

Аватара пользователя
6yXJI0
Капитан
Капитан
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 20.04.2008
Откуда: from anus of the world

#13 Сообщение 27.04.2009, 19:11

Не пашет!
Тоже самое пишет на серв tf2
А на серваке л4д такой ошибки не было, странно.
DO NOT OPEN!
Изображение

Аватара пользователя
Emelius
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13.10.2008
Откуда: Одесса
Контактная информация:

#14 Сообщение 13.10.2009, 21:25

а для xp, через модем как сделать ? (модель zyxel 600)

ganja
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.11.2010

#15 Сообщение 29.11.2010, 18:30

помогите открыть порты я незнаю куда че как заходить я новичек
пишите в icq 4503960 плз

Ответить