[ACF] Делимся файлами
Качаем RUSE на халяву!
- SmitEnUolter
- Сержант
пора бы обновить counter-strike source client.gcf
counter-strike source client.gcf (v61)
valve+Steam= обновление блин!
- PlayRusBoy
- Нович0к
- Контактная информация:
SmitEnUolter
Спасибо! А то я уже начал переживать...
Спасибо! А то я уже начал переживать...
CS-ManiaK
Подскажите, такой вопрос!
На выходных стим давал играть в игру (serious sam hd the second encounter).
Я скачал игру скинул все файлы на ломаный стим.
Все ок!!
Игра работает прекрасно.
НО
Не работают достижения что можно сделать!?
На выходных стим давал играть в игру (serious sam hd the second encounter).
Я скачал игру скинул все файлы на ломаный стим.
Все ок!!
Игра работает прекрасно.
НО
Не работают достижения что можно сделать!?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
В целом - ничего.
Читай ФАК-и(*) разные в разных разделах (по обычному Стим-у тоже).
И Википедию в первую очередь.
Ачивки могут работать локально (но не с каждой игрой), то есть в самой игре они как бы выполнены, но не в профиле в Стим-е.
Раз не работает, значит не судьба.
Для управления ачивками есть утилита(*). Но она тоже вроде не со всеми играми работает. ТФ2 знаю.
Читай ФАК-и(*) разные в разных разделах (по обычному Стим-у тоже).
И Википедию в первую очередь.
Ачивки могут работать локально (но не с каждой игрой), то есть в самой игре они как бы выполнены, но не в профиле в Стим-е.
Раз не работает, значит не судьба.
Для управления ачивками есть утилита(*). Но она тоже вроде не со всеми играми работает. ТФ2 знаю.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Спасибо, очень полезный наборчик инструментов и игр, почти всё скачал :)
[url=http://pubicons.ru/][img]http://img692.imageshack.us/img692/865/451427623500860820.png[/img][/url]
- BioShock510
- Нович0к
Помогите пожалуйста с Killing Floor...
в SteamApps такие файлы:
killing floor russian.ncf
killingfloorclient.gcf
killingfloorclient.ncf
killingfloorcommon.ncf
killingfloorsdk1.ncf
Все файлы последней версии.
В папке common присутствуют все файлы игры.
При запуске steam, игра видится как скачанная, но как нажму "Играть", вылетает сообщение о занятых серверах steam.
Чего еще не хватает?
в SteamApps такие файлы:
killing floor russian.ncf
killingfloorclient.gcf
killingfloorclient.ncf
killingfloorcommon.ncf
killingfloorsdk1.ncf
Все файлы последней версии.
В папке common присутствуют все файлы игры.
При запуске steam, игра видится как скачанная, но как нажму "Играть", вылетает сообщение о занятых серверах steam.
Чего еще не хватает?

- SmitEnUolter
- Сержант
да здравствует резиновый ВИНТ!UltimatumGosha писал(а):Спасибо, очень полезный наборчик инструментов и игр, почти всё скачал :)

BioShock510, для начала попробовать обновить steam клиент
valve+Steam= обновление блин!
- BioShock510
- Нович0к
SmitEnUolter, Steam клиент обновлял...

Товарищи ! Нужна ваша помощь !
Скачал и установил Serious Sam HD First Enconquer и все какбы в порядке по началу - запустилось играет, но через некоторое время происходит баг. Вот например назначены клавиши передвижения W,S,A,D (или любые другие, не важно), где W - идти вперед; S - назад; A - влево, D - вправо. Дак вот через некоторое время или в определенный момент происходит так, что при нажатии на клавишу W вместо передвижения вперед он идет назад, как будто нажата клавиша S, а при нажатии на A он идет не влево, а вправо. Короче, получается так, что можно передвигаться только в 2-х направлениях - назад и направо. Пробовал и переназначать, и переустанавливать, и че уже только не пробовал - ничего не помогает. Все равно возникают проблемы с передвижением ! Похоже это какая-то защита набодобии GTA 4, хотя я точно не уверен.
Serious Sam HD Second Enconquer вообще не запускается, несмотря на то, что делаю как все написано, т.е. добавляю информацию в реестр.
P.s. У меня Windows 7 x86.
Скачал и установил Serious Sam HD First Enconquer и все какбы в порядке по началу - запустилось играет, но через некоторое время происходит баг. Вот например назначены клавиши передвижения W,S,A,D (или любые другие, не важно), где W - идти вперед; S - назад; A - влево, D - вправо. Дак вот через некоторое время или в определенный момент происходит так, что при нажатии на клавишу W вместо передвижения вперед он идет назад, как будто нажата клавиша S, а при нажатии на A он идет не влево, а вправо. Короче, получается так, что можно передвигаться только в 2-х направлениях - назад и направо. Пробовал и переназначать, и переустанавливать, и че уже только не пробовал - ничего не помогает. Все равно возникают проблемы с передвижением ! Похоже это какая-то защита набодобии GTA 4, хотя я точно не уверен.
Serious Sam HD Second Enconquer вообще не запускается, несмотря на то, что делаю как все написано, т.е. добавляю информацию в реестр.
P.s. У меня Windows 7 x86.
Последний раз редактировалось avavav 17.07.2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
:crazy:SmitEnUolter писал(а):пора бы обновить counter-strike source client.gcf
avavav
у меня такаяже проблема и походу это корявый кряк, потому как в кряке Skidrow таких глюков не наблюдается
далее касаемся seroius sam hd the second encounter. Если у вас игра не запускается, не загружаются сохранённые игры, или игра просто вылетает в определенных моментах, устанавливайте игру как это делал я:
1. скачать cracked steam последней версии(от 9 июля помоему, есть на этом форуме).
2. через cracked steam скачать seroius sam hd - the second encounter(зайти библиотека-игры-все игры-найти игру-кликнуть правой кнопкой мыши-выбрать "Установить игру...")
3. закрыть cracked steam ПОЛНОСТЬЮ(смотрите чтоб в диспетчере задач небыло процесса Steam.exe)
4. скачайте .dll файлы: https://www.mediafire.com/?zynyj2gntgo
5. скачайте .exe файл: https://www.mediafire.com/?rmommyzvtgz
6. скачанные .dll и .exe файлы положите в папку:
C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\serious sam hd the second encounter\bin\
выделенное жирным шрифтом - это путь к вашему только что установленному cracked steam
7. скачайте .reg файлы: https://www.megaupload.com/?d=H61QPEIH
8. дважды кликните по нужному .reg файлу(Keys 32 - для 32битных операционных систем, Keys 64 - для 64битных)
9. Всё! Запускайте cracked steam, заходите библиотека-установленные игры и запускайте Serious Sam HD: The Second Encounter.
Перед тем как играть, рекомендую отключить обновление у этой игры и вообще перевести ваш Cracked Steam в автономный режим.
Способ проверен буквально полчаса назад. Играю, без вылетов, без танцев с датами/часовыми поясами/настройками крови, и без всякой прочей фигни. Всем удачи.
Мои скриншоты!
P.S. СОхраненные игры спокойно загружаются(и автосохранения, и быстрые сохранения, и обычные сейвы)
у меня такаяже проблема и походу это корявый кряк, потому как в кряке Skidrow таких глюков не наблюдается
далее касаемся seroius sam hd the second encounter. Если у вас игра не запускается, не загружаются сохранённые игры, или игра просто вылетает в определенных моментах, устанавливайте игру как это делал я:
1. скачать cracked steam последней версии(от 9 июля помоему, есть на этом форуме).
2. через cracked steam скачать seroius sam hd - the second encounter(зайти библиотека-игры-все игры-найти игру-кликнуть правой кнопкой мыши-выбрать "Установить игру...")
3. закрыть cracked steam ПОЛНОСТЬЮ(смотрите чтоб в диспетчере задач небыло процесса Steam.exe)
4. скачайте .dll файлы: https://www.mediafire.com/?zynyj2gntgo
5. скачайте .exe файл: https://www.mediafire.com/?rmommyzvtgz
6. скачанные .dll и .exe файлы положите в папку:
C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\serious sam hd the second encounter\bin\
выделенное жирным шрифтом - это путь к вашему только что установленному cracked steam
7. скачайте .reg файлы: https://www.megaupload.com/?d=H61QPEIH
8. дважды кликните по нужному .reg файлу(Keys 32 - для 32битных операционных систем, Keys 64 - для 64битных)
9. Всё! Запускайте cracked steam, заходите библиотека-установленные игры и запускайте Serious Sam HD: The Second Encounter.
Перед тем как играть, рекомендую отключить обновление у этой игры и вообще перевести ваш Cracked Steam в автономный режим.
Способ проверен буквально полчаса назад. Играю, без вылетов, без танцев с датами/часовыми поясами/настройками крови, и без всякой прочей фигни. Всем удачи.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Народ, что нужно скачать из файлов l4d и l4d2, что бы там были только модели и текстуры?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ответьте плиз. :(