[ACF] Делимся файлами
-
- Нович0к
Люди, скиньте пожалуйста рабочие файлы (хотя бы для скачивания со стима, даже желательно) игры Killing floor. С этой темы качал, намучался (постоянно архивы битые качались) и в итоге "Klling Floor - начинается загрузка" И при нажатии "играть" просто "серверы стим сейчас слишком заняты ляляля идите вы..." Думаю файлы просто не обновлены до последних версий.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Читай FAQ-и и первую страницу темы. Если заняты, значит не обновлено. Будет случай - обновят. Ищи пока в других источниках (каких? есть в факе - это форум кс рин-а и стар-альянс и просто торренты (окромя Пиратской Бухты нигде пожалуй не найдёшь, да и там не-валв-игры редкость)).Explosivecsm писал(а):Люди, скиньте пожалуйста рабочие файлы (хотя бы для скачивания со стима, даже желательно) игры Killing floor. С этой темы качал, намучался (постоянно архивы битые качались) и в итоге "Klling Floor - начинается загрузка" И при нажатии "играть" просто "серверы стим сейчас слишком заняты ляляля идите вы..." Думаю файлы просто не обновлены до последних версий.
И про скачку на первой странице всё сказано.
Отрубайте антивирь (на вирусы проверьте).
- SmitEnUolter
- Сержант
Z-O-M-B-I-E,
это папки с файлами
commonleft 4 deadleft4deadmodels -модели
commonleft 4 deadleft4deadmaterials -текстуры
отдельно вы их нигде не найдёте
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
хотя нет, вру в архивах *.vpk
их тоже отдельно нигде не найти, остальные модели карты в *.bsp архивах
это папки с файлами
commonleft 4 deadleft4deadmodels -модели
commonleft 4 deadleft4deadmaterials -текстуры
отдельно вы их нигде не найдёте
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
хотя нет, вру в архивах *.vpk
их тоже отдельно нигде не найти, остальные модели карты в *.bsp архивах
valve+Steam= обновление блин!
-
- Капитан
- Контактная информация:
SmitEnUolter
Эх, придётся всё качать, но всё равно спасибо :)
Эх, придётся всё качать, но всё равно спасибо :)
-
- Нович0к
DRON9RA,
Ну я примерно понял в чем дело, ты подтвердил мои догадки, спасибо :) Но основной целью сообщения была просьба к людям, имеющим лиц киллинг флор. После пас обновы уже достаточно времени прошло, может нужно только попросить :) Че там для скачки со стима нужен только маленький gcf файлик...
Ну я примерно понял в чем дело, ты подтвердил мои догадки, спасибо :) Но основной целью сообщения была просьба к людям, имеющим лиц киллинг флор. После пас обновы уже достаточно времени прошло, может нужно только попросить :) Че там для скачки со стима нужен только маленький gcf файлик...
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Думаю, не лишним будет указать, что Детикатед Сервер так же находится в контент.нсф вместе с игрой.OutFace писал(а):Alien Swarm
Кто-нибудь поделитесь пожалуйста GCF-ками для Сэм и Макс 304. 

Пока нету.
- SmitEnUolter
- Сержант
обновите ктонить sourcesdk.gcf 45или46 версия
valve+Steam= обновление блин!
-
- Нович0к
Уууууу...Блин...Неужели НИКТО не может закачать файлы ХЛ2 эпизоды и Л4Д, Л4Д2 на http://files.gw.kz/index.php?lang=ru !? O_o

закачаю я тебе не боись только ссылки куда кидатьFox_Eternal писал(а):Уууууу...Блин...Неужели НИКТО не может закачать файлы ХЛ2 эпизоды и Л4Д, Л4Д2 на http://files.gw.kz/index.php?lang=ru !? O_o
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
и ещё переливаю любую игру от сюда на каз нет
-
- Нович0к
Скажите пожалуйста, а если скачать Serious sam hd tse отсюда, в нем будут работать достижения?