[ACF] Делимся файлами
А Rhythm zone здесь появится ? просто игра по ходу хорошая а даже демки нет и с кряк-стима скачать нельзя , заранее благодарен
-
- Полковник
- Контактная информация:
спс что напомнил. Взял. Качать 518,3Мб со скоростью 20Кб\с долго. т.ч. завтра выложу)joker_47 писал(а):А Rhythm zone здесь появится ? просто игра по ходу хорошая а даже демки нет и с кряк-стима скачать нельзя , заранее благодарен
никак!:(Explosivecsm писал(а):Скажите пожалуйста, а если скачать Serious sam hd tse отсюда, в нем будут работать достижения?
-
- Полковник
- Контактная информация:
ппц разрабы Rhythm zone. игра так себе, но одно жирное но есть. Есть такое достижение добавить 10000 музыки в свою коллекцию. Да ничего бы если просто добавить, он же его перекодирует в ogg и wav. Из-за этого одна музыка(wav) получается занимает место на диске где-то 40Мб, 10000*40=400000 гигов + сколько то там в ogg формате. просто нету слов. хорошо что он у меня почему-то флаки отказывается перекодировать, тогда-бы вообще.
-
- Нович0к
Giza
Хай, товарищ! только что зарегался, и мб ступлю.. а не могу я выкачать ритм Зон из стима? инет 10 мегабит...
Хай, товарищ! только что зарегался, и мб ступлю.. а не могу я выкачать ритм Зон из стима? инет 10 мегабит...
-
- Нович0к
Giza
а ты купил?.. а возможен будет запуск без стима игры?(крякнуть ее как нибудь, или что-то вроде того)
а ты купил?.. а возможен будет запуск без стима игры?(крякнуть ее как нибудь, или что-то вроде того)
-
- Полковник
- Контактная информация:
движок unity, т.ч. можно запуск без стим. Но вот как обстоят дела с добавление музыки и загрузкой стандартных не знаю.
А вообще надо ждать обновление т.к. там некоторые пункты еще не доступны и написано coming soon
А вообще надо ждать обновление т.к. там некоторые пункты еще не доступны и написано coming soon
-
- Полковник
- Контактная информация:
Никто=) Лично я не купил т.к. там нету ни ачивок ни что-нить подобное=)
[hr][/hr]
Rhythm Zone
http://www.megaupload.com/?d=L6D1RV7Y
pw.: cs.rin.ru
[hr][/hr]
Rhythm Zone
http://www.megaupload.com/?d=L6D1RV7Y
pw.: cs.rin.ru
-
- Нович0к
Giza
игра не грузится, тупо черный экран и все..
23.07.2010
Lead and Gold: Gangs of the Wild West (Fatshark)
Lead and Gold: Gangs of the Wild West (Fatshark)
- lead and gold gangs of the wild west.ncf (v16)
- lead and gold gangs of the wild west russian.ncf (v16)
- magic the gathering - duels of the planeswalkers_file.ncf (v38)
-
- Полковник
- Контактная информация:
игра обновился. Обновление пока выкладывать не буду т.к. глюков много(в частности то что нельзя добавить многие музыки), выложу как доделают нормально. в обновлении убрали wav файлы. Вообще не понимаю зачем вообще перекодировать. Нет он сначала кодирует в wav, а потом перед запуском песни удаляет его. В игру интегрирован Last.fm, если же в музыке почти нет тегов то игра не принимает его((slavatrololo писал(а):Giza