Достали молчание!!! НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ??? ЕСТЬ ЖИВОЙDARK BLOODY GHOST писал(а):DARK BLOODY GHOST писал(а):ПЛИЗ!!!!DARK BLOODY GHOST писал(а):http://depositfiles.com/ru/files/9fptullxm call of duty modern warfare 2 binaries.13.ncf.7z почему там ничего нету?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
Ну чего вы молчите? Помогите мне не могу открыть файлы пишет архив порежден или имеет неизвестный формат!
[ACF] Делимся файлами
-
DARK BLOODY GHOST
- Нович0к

- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
А у Вас вообще 7зип есть? А пароль пишите (если требуется)?
Перекачайте.
Перечитайте первый пост.
И ещё раз перекачайте.
Перекачайте.
Перечитайте первый пост.
И ещё раз перекачайте.
Кхм... Если кому-то совсем делать нечего, дайте депозитовскую ссылку на Mirror's Edge, а именно на 3 часть (кусок, а не игру). Можно и не депозитовскую, лишь бы не Народ. (он выдаёт "Too many connections to this file from you")
- SmitEnUolter
- Сержант

не качаете сразу несколько одновременно файлов с народа!...мм хотя нет скачать в несколько потоковCAJIOMOH писал(а):Можно и не депозитовскую, лишь бы не Народ. (он выдаёт "Too many connections to this file from you")
с народа всё же можно.
качал всегда с народа сразу кучу файлов с помощью FlashGet и дальше буду качать! иногда правда скорость падает, но это когда нагрузка на сервер очень большая.
valve+Steam= обновление блин!
-
stalker_388
- Нович0к

Пожадуйста киньте all points bulletin
Ну так я Download Master'ом все части одновременно поставил на закачку. И теперь одного куска не хватает. Обидно.SmitEnUolter писал(а):не качаете сразу несколько одновременно файлов с народа!...мм хотя нет скачать в несколько потоковCAJIOMOH писал(а):Можно и не депозитовскую, лишь бы не Народ. (он выдаёт "Too many connections to this file from you")
с народа всё же можно.
качал всегда с народа сразу кучу файлов с помощью FlashGet и дальше буду качать! иногда правда скорость падает, но это когда нагрузка на сервер очень большая.
Помогите разобраться с Warhammer: DOW II
Я скачал нцф-ки всё закинул и папку common тоже. При запуске вылетела ошибка по поводу xlive.dll . Решил) Но после этого при заупуске стало писать что сервера заняты Стимовские. Есть ли решение проблемы?
Я скачал нцф-ки всё закинул и папку common тоже. При запуске вылетела ошибка по поводу xlive.dll . Решил) Но после этого при заупуске стало писать что сервера заняты Стимовские. Есть ли решение проблемы?
Качай на здоровье http://www.4shared.com/file/dxDtzAxH/ep ... ntent.htmlUIH писал(а):чорд >_<
кто смог запустить HL2:EP1? Я все GCF тут скачал и всё равно эта мерзкая ошибка "Сервера стим на данный момент слижком заняты" Т_Т
ALZO: Удалил clientregistry.blob и проверил целность кеша. Результат тот же. Похоже требуется обновление файлов :twisted:
ALZO_2: Похоже проблема кроется в файле Episode one 2007 content.gcf
CF Toolbox помечает этот файл outdated и при попытке обновить выдаёт DOWNLIAD ERROR! Файл походу устарел. Жду когда владельцы лицензии подкинут обновлённый Episode one 2007 content.gcf :Rose:
episode one 2007 content.gcf v4
episode two content.gcf v13
Выложите пожалуйста эти файлы, давно уже обновление вышло, а их всё нет.
episode two content.gcf v13
Нужна помощь. В DoW II пишет что сервера стим заняты, хотя всё правильно установил.
В Тулбоксе пишет что файлы :
warhammer 40,000 dawn of war ii russian.ncf
dawn of war 2 common files.ncf
Outdated.
Где можно обновить их? Или как можно обойти "Сервера Steam заняты *бла-бла-бла""
3 день мучаюсь, играть охота :D
В Тулбоксе пишет что файлы :
warhammer 40,000 dawn of war ii russian.ncf
dawn of war 2 common files.ncf
Outdated.

Где можно обновить их? Или как можно обойти "Сервера Steam заняты *бла-бла-бла""
3 день мучаюсь, играть охота :D
Присоединяюсь к просьбе, сделайте патчик v12 - v13/Bl@cK C@pt@iN писал(а): episode two content.gcf v13
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
А кому нужны пре-лоад файлы, которые валидность не пройдут после релиза, если игру не купить?
Вручную перекачивать придётся опять.
(по другим темам):
И они не вышли.
Вручную перекачивать придётся опять.
(по другим темам):
И они не вышли.