[Устарело] Залью игры со своего аккаунта с 400+ игр
-
Enigmaspb
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Появился мелкий винт и ноут - могу в принцепе спокойно давать ncf от игр . (с самим играми проблемма изза обьемов)
PS - знаю что попрощаничать нехорошо ... но буду благодарен за мелкие инди паки итп а то на этом ноуте ничего не пойдет кроме простых игр =( которых у меня не так и много .
PS - знаю что попрощаничать нехорошо ... но буду благодарен за мелкие инди паки итп а то на этом ноуте ничего не пойдет кроме простых игр =( которых у меня не так и много .
- ShadeYagami
- Лейтенант

- Контактная информация:
Залей пожалуйста ncf от второго ведьмака, сегуна и магики.
Извините конечно,но как поиграть в COD MW3 мультиплеер?Использовал ваши NCF CoD:MW3,сингл робит,а вот мультиплеер нет =( Что то про GEG говорит
можно ли файлы для duke nukem forever обновленного залить?
желательно конечно вообще полную ncf для русского дюка...
но интересуют в основном файлы русификации голоса
вроде как нужны именно эти...
\Sounds\Sounds.dat
\Sounds\SoundDir.dat
\System\MegaPackage.dat
нигде в инете не могу найти эти файлы именно обновленные...
текст сам адаптировал... а звуки никак не могу "приклеить" старые... и судя по всему там есть изменения... хотя не уверен что есть русификация для апдейта вообще)
\Sounds\Sounds.dat
\Sounds\SoundDir.dat
\System\MegaPackage.dat
текст сам адаптировал... а звуки никак не могу "приклеить" старые... и судя по всему там есть изменения... хотя не уверен что есть русификация для апдейта вообще)
-
Enigmaspb
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Хм от ведьмака нету Ncf там както странно ....ShadeYagami писал(а):Залей пожалуйста ncf от второго ведьмака, сегуна и магики.
а остальные вот http://narod.ru/disk/32546001001/temp.rar.html
Добавлено спустя 48 секунд:
на лицензионном серваке никак (тока если купить игру) .А так тока на пирастких спецом под ломаный ехе_NesQ1k_ писал(а):Извините конечно,но как поиграть в COD MW3 мультиплеер?Использовал ваши NCF CoD:MW3,сингл робит,а вот мультиплеер нет =( Что то про GEG говорит
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ncf вот http://narod.ru/disk/32546486001/temp.rar.htmlBEL_ALEX писал(а):можно ли файлы для duke nukem forever обновленного залить?
\Sounds\Sounds.dat
\Sounds\SoundDir.dat
\System\MegaPackage.dat
с фаилам сложнее у меня винт сча маленький а СF все также глючит на моем аккаунте =(
эх( жаль... но спасибо и за ncf!Enigmaspb писал(а):с фаилам сложнее у меня винт сча маленький а СF все также глючит на моем аккаунте =(
-
Avtaritet11
- Нович0к

Enigmaspb,
у вас есть Serious Sam 3: BFE? Можете залить *ncf файлы? :)
-
Enigmaspb
- Steam Content Support

- Контактная информация:
ага есть http://narod.ru/disk/32568391001/temp.rar.htmlAvtaritet11 писал(а):Enigmaspb,
-
Vika
- Female VIP

- Контактная информация:
У второго ведьмака, а также у X2, X3, MassEffect 2, большинства игр от PopCap (всего с полсотни игр) действительно нет NCF. В стиме есть папка depotcache, в ней хранятся файлы xxxx_xxxxxxxxx.manifectEnigmaspb писал(а):Хм от ведьмака нету Ncf там както странно ....ShadeYagami писал(а):Залей пожалуйста ncf от второго ведьмака, сегуна и магики.
(xxx - цифры) с контрольными суммами контента игр.
- ShadeYagami
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо. А с CFToolbox проблема решается довольно легко: создается папка, с которой будет работать CF, и туда перемещаются только нужные файлы, а потом перемещаются обратно в steamapps.Enigmaspb писал(а):Хм от ведьмака нету Ncf там както странно ....ShadeYagami писал(а):Залей пожалуйста ncf от второго ведьмака, сегуна и магики.
а остальные вот http://narod.ru/disk/32546001001/temp.rar.html
с фаилам сложнее у меня винт сча маленький а СF все также глючит на моем аккаунте =(
Залей пожалуйста еще
Спасибо за информацию. Значит ncf у него больше не существует.Vika писал(а): У второго ведьмака, а также у X2, X3, MassEffect 2, большинства игр от PopCap (всего с полсотни игр) действительно нет NCF. В стиме есть папка depotcache, в ней хранятся файлы xxxx_xxxxxxxxx.manifect
(xxx - цифры) с контрольными суммами контента игр.
Последний раз редактировалось ShadeYagami 27.11.2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Enigmaspb
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Вообще пытался с пустой папкой работать чтобы качать тока требуемые фаилы - фиг виснет намертво стоит только залогиницо (проверял и у друзей на компе) =(ShadeYagami писал(а): Спасибо. А с CFToolbox проблема решается довольно легко: создается папка, с которой будет работать CF, и туда перемещаются только нужные файлы, а потом перемещаются обратно в steamapps.
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 24 секунды:
http://narod.ru/disk/32675286001/temp.rar.htmlShadeYagami писал(а): Залей пожалуйста ещеmagicka
Залей пожалуйста свежие файлы:
saints row the third binaries.ncf
saints row the third main.ncf
saints row the third binaries.ncf
saints row the third main.ncf
Спасибо. А можно теперь?)Monk писал(а):http://rghost.ru/32492961
sr3
common\Saints Row the Third\SaintsRowTheThird.exe
common\Saints Row the Third\SaintsRowTheThird_DX11.exe
common\Saints Row the Third\packfiles\pc\cache\shaders.vpp_pc
common\Saints Row the Third\changelist.txt