[ACF] Делимся файлами
episode two content версии 13 это последний на данный момент?
-
DarkOfPrinc
- Нович0к

sourcesdk.gcf - похоже его опять обновили. Выложил бы кто-то !!
-
OrangeSkeleton
- Нович0к

Помогите, ошибка в CS:S появилась после обновления от 28.08.10, до этого не было. Вчера игра вылетала при попытке присоединиться/создать сервер. Сегодня запустилась, работала днем, сейчас опять вылезла. В чем дело?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ах, да! У кого-нибудь, кроме меня сбрасываются достижения по кол-ву убийств, урона, денег и т.п.? У меня после выхода из контры и повторного запуска в достижениях везде стоят нули, те, которые прошел, не сбрасываются. Нереально за один раз нанести врагам 5000000 урона!

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ах, да! У кого-нибудь, кроме меня сбрасываются достижения по кол-ву убийств, урона, денег и т.п.? У меня после выхода из контры и повторного запуска в достижениях везде стоят нули, те, которые прошел, не сбрасываются. Нереально за один раз нанести врагам 5000000 урона!
Vortexar: Для мафии 2 выложили еще один адон на рине предатель, 2 машины и 2 кастюма.
-
Enigmaspb
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Держите на народе без пароляKOT(GDI) писал(а):Vortexar: Для мафии 2 выложили еще один адон на рине предатель, 2 машины и 2 кастюма.
http://narod.ru/disk/24292639000/Renegade_DLC.rar.html 8.84 Мб
Вообще там много DLC но в стиме в делюкс версии всего 1 DLC =(
Как получить остальные - хз . (если что приму в дар/куплю ключики и выложу сюда все)
Код: Выделить всё
[+]Mafia II - Made Man DLC,
[+]Mafia II - Renegade DLC,
Mafia II - Vegas DLC,
Mafia II - Greaser DLC,
Mafia II - War Hero DLC,
Mafia II - Jimmy's Vendetta DLC,
Mafia II - The Betrayal of Jimmy DLC
Mafia II - Joe's Adventures DLC
Последний раз редактировалось Enigmaspb 31.08.2010, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Я имел виду чтоб он их добавил. У меня то есть. А подождемс там еще выложат.
Выложите пожалуйста обновленные файлы к CS:S
Кстати , обязательно качать "counter-strike source shared.gcf (v87)" ? А то я 800 мб не осилю со своим интернетом :(
Кстати , обязательно качать "counter-strike source shared.gcf (v87)" ? А то я 800 мб не осилю со своим интернетом :(