[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
что то как то не работает почему то
у меня просто сейчас проблема с оборудованием (прочитать можно тут: http://forum.akado.ru/index.php?showtop ... pid=352559 ) поэтому возможны перебои в работе ФТП.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Ещё раз извиняюсь за частые и иногда довольно долгие перебои в работе ФТП. Я пытаюсь решить возникшую проблему (в предыдущем посте есть ссылка) и решение её пможет работать серверу более стабильно с минимальным количеством ребутов а не с переодическими зависаниями и обрывами.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
(((GH()$T)))
- Нович0к

-
proplayer666
- Маппер

Красный цвет из подписи убери...
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Просто сейчас он не работает. Не работает так как я подбираю себе блок питания новый (судя по всему проблема с зависами компьютера (читайте темы по ссылке выше) именно в нём заключается). А для того, чтобы не потерять ненароком данных я отключил свои САТА диски и теперь к ним нет доступа. Завтра или максимум во вторник я заменю блок питания и включу снова ФТП.
Плюс: если ты из АКАДО, то могут быть проблемы со входом... Почему -ХЗ
ничего приписывать вначале файлов я точно не буду ни в коем случае. Смотрите просто на дату создания.
Плюс: если ты из АКАДО, то могут быть проблемы со входом... Почему -ХЗ
ничего приписывать вначале файлов я точно не буду ни в коем случае. Смотрите просто на дату создания.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Из Оперы не заходит.....Юзаю TCM7 и IE7 - в них все норм.
Почему вы не читаете то что пишут другие пользователи? Я же написал: ФТП НЕ РАБОТАЕТ!!! Заработает в течение следующих трёх дней. ну, максимум недели...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
killer xakep
- Нович0к

KPYTO :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
токо скорость маленькая и не 300 кб.сек
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
токо скорость маленькая и не 300 кб.сек
Что скорость мелкая я знаю. Но на ФТП она больше не становится... 300 кб реально достич, но почему редко у кого в один поток 300 кб идёт.
З.Ы.: в первом посте указаеы кошелёчки вебмани... Помогите кто чем может на новый блок питания для компа
З.Ы.: в первом посте указаеы кошелёчки вебмани... Помогите кто чем может на новый блок питания для компа
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
- Ethan Cole
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
Simbiat
Скажи пожалуйста, а у тебя сталкер проходит проверку на валидность в тулбоксе и самом стиме.
Просто скачал до этого из темы user'a, а там игровые файлы оказались от retail версии и ни о каком запуске через стим речи и не шло.
Скажи пожалуйста, а у тебя сталкер проходит проверку на валидность в тулбоксе и самом стиме.
Просто скачал до этого из темы user'a, а там игровые файлы оказались от retail версии и ни о каком запуске через стим речи и не шло.
Ммм... Насколько я помню у меня в тулбоксе какие-то нцфки от сталкера не на 100%. Где-то от 90 и выше. Но там вроде ток две таких... Точнее завтра напишу - всё равно буду юarchive'ы создавать...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Я прочитал.
Но я говорю правду! prankster В Опере у меня вылазит "Невозможно открыть удалённый FTP-канал (код ошибки: 425)", и в это же время я качаю DoW2, и из TCM заходит....