Попробуй скачать отсюда: Скачать Max Payne 3. Около недели назад скачивал игру, установил и сразу же приступил к игре. Игра очень понравилась))) жалко, что русской озвучки нетSergey97-12 писал(а):Enigmaspb, закинь Max payne 3 плизз.
[Устарело] Залью игры со своего аккаунта с 400+ игр
-
- Нович0к
-
- Нович0к
Enigmaspb, всмысле просмотреть чем отличаются?
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Эххх вы вообще понимаете что хотите ? что надо делать ?Sergey97-12 писал(а):Enigmaspb, всмысле просмотреть чем отличаются?
вы читали FAQ по взломаному стиму ?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ппц весело качает в одну и туже папку при проверке EU версии скачивает около 300мбbehar писал(а): Да, с duke nukem forever мешанина дикая получается, часть файлов от русского, часть от европейского, есть ли возможность скачать папку system от русской версии по новой и залить ее снова.
Потом проверяю RU версию еще 370мб
и так по кругу =(
Вот папка System от EU и RU версий
http://narod.ru/disk/55127367001.27d8b3 ... p.rar.html 35 Мб
Выложи пожалуйста файлы для мультиплеера Assassins Creed : Revelations
-
- Нович0к
Закинь Flatout 3,Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier, если нету то Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2.
Заранее спс.
Заранее спс.
А этот ключ никак достать нельзя, не покупая?)
и в какие игры тогда можно в мультиплеере поиграть, кроме как кс, халва, тф ?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
1) Разве что украсть.lampa98 писал(а):А этот ключ никак достать нельзя, не покупая?)
2) Зависит от игры. У некоторых мультиплеер вообще без защиты, можно играть на любой пиратке, у некоторых мультиплеер интегрирован со Steam (в этом случае на no-steam версии игры никак в мультипллер не поиграть), некоторые требуют валидный CD-ключ и т.д.
а в сеинтс роу 3 реально поиграть по мультиплееру или там тоже надо ключ?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Re: Залью игры по просьбе со своего аккаунта с более чем 400 ...
Хорошо, тогда у меня вопрос, мне пишет, что сервара перегружены, я понял, что для этого ТуБокс этот нужен, ну вот я хочу скачать асасина, а для него файлов нету, что мне делать? и куда потом файлы скачанные пихать?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Хорошо, тогда у меня вопрос, мне пишет, что сервара перегружены, я понял, что для этого ТуБокс этот нужен, ну вот я хочу скачать асасина, а для него файлов нету, что мне делать? и куда потом файлы скачанные пихать?
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Опять просите обьемные игры - алогоритм действий известен ? качаете с сети торрент (НЕ РЕПАК)- проверяете что отличается от стим версии и говорите мне - я выкладываю (при условии что у меня игра есть в данном случаее 1/3 попадание при более 1000 игр это печальный результат)Sergey97-12 писал(а):Закинь Flatout 3,Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier, если нету то Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2.
Заранее спс.
Зы - что у меня есть можно посмотреть из списка по ссылкам в первом посте .
Sergey97-12 писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
вроде я вам говорил несколько сообщений назад - прочтите FAQ по взломаному стиму - там все четко расписано .
Зы - у асасина защита через юбисофт-лаунчер , там даже сингл будет без инета и кряка/валидного ключа недоступен .
А можно обновить ncf-pack (а то год уже как не обновлялся), ну или залей mp3_data.ncf и mp3_installers.ncf
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Да конечно ! спс за напоминание )behar писал(а):А можно обновить ncf-pack (а то год уже как не обновлялся)
ncf/acf менее 100мб от 05.07.2012
http://narod.ru/disk/55362229001.cc018b ... f.rar.html 700Мб
http://narod.ru/disk/55363620001.b81c18 ... 3.rar.html 3,5 Mbbehar писал(а): ну или залей mp3_data.ncf и mp3_installers.ncf
Enigmaspb залей пожалуйста следующие файлы:
Max Payne 3
The Cursed Crusade
-
- Нович0к
можно хотябы обновку gcf/ncf файлов Counter-Strike Source.
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
http://narod.ru/disk/55404862001.260655 ... 3.rar.html 25Мбbehar писал(а):Enigmaspb залей пожалуйста следующие файлы:
Max Payne 3
http://narod.ru/disk/55405841001.c381f4 ... 1.rar.html 164 Мб. (сорри что почти без структуры папок - времени нету)behar писал(а):EnigmaspbThe Cursed Crusade
Штатный телепат в отпуске - или вам все 13+ Гб ?Sergey97-12 писал(а):можно хотябы обновку gcf/ncf файлов Counter-Strike Source.