[ACF] Делимся файлами
-
movies-ivan
- Нович0к

не успели перейти на 53 уже 54 для css... они в валве с дуба рухнули чтоли?
-
killer18664
- Лейтенант

- Контактная информация:
Залейте пожалуйста counter-strike source client.gcf v72. Заранее спасибо
-
killer18664
- Лейтенант

- Контактная информация:
сории ошибся с версией, а так спасибо
стоит-ли ждать на ксмании, обновленного контента л4д, для взломанного стима или нет?
Вот я дурак, пол дня со стим разбирался, не мог понять почему не продолжает обновление. Спасибо за CSS v73!
-
portalprelude
- Нович0к

После последнего обновления,прицел изменили, ,стрелять стало вообще непривычно, играл всегда с большим - стрелять спреем гасить разброс удобно было, особенно из "эмки", сейчас большой прицел стал на пол экрана, расстояние между рисками уменьшили,он стал похож как в чите опция No-Crosshair ,неудобно с ним,привык старому-обычному уже.
Можно ли прицел как то вернуть старый до последнего обновления ?
Можно ли прицел как то вернуть старый до последнего обновления ?
Последний раз редактировалось portalprelude 08.10.2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
-
portalprelude
- Нович0к

Все разобрался,спс
Так всё,пишу здесь!
1.Архивы клиента L4D 2 в 7zip чудным образом вообще никак не извлекаются,менял расширение,перекачивал заново файлы всё равно,пишет ошибку что мол "архив повреждён",я его е**ть несколько раз перекачивал и всё норм!4й пункт можете не упоминать.
2.И как узнать версию если при этом сам первый лэфт не запускается?
p.s - знаю что не в ту кассу,но в соответствующем разделе игнорят по полной.
1.Архивы клиента L4D 2 в 7zip чудным образом вообще никак не извлекаются,менял расширение,перекачивал заново файлы всё равно,пишет ошибку что мол "архив повреждён",я его е**ть несколько раз перекачивал и всё норм!4й пункт можете не упоминать.
2.И как узнать версию если при этом сам первый лэфт не запускается?
p.s - знаю что не в ту кассу,но в соответствующем разделе игнорят по полной.
-
alexgamer300
- Нович0к

1 сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
извените за флуд.
2 сообщение
Добавлено спустя 28 секунд:
хочю скачать сурс сдк
3 сообщение
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Та еще целых 9 сообщений = (
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
извените за флуд.
2 сообщение
Добавлено спустя 28 секунд:
хочю скачать сурс сдк
3 сообщение
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Та еще целых 9 сообщений = (
- Nazgulik
- Нович0к

- Контактная информация:
AlexHBK
Меня тоже игнорят :\ Давай устроим коалиция взаимопомощи игноренных?)) По делу - может, дело в диске, может посыпался или чего... и ещё - качай какимнибуть менеджером, а не стандартной качалкой. download master, например. Ну и попробуй полечить архив) А вообще, это офтоп, за можно вар-банером получить по кумполу.
Меня тоже игнорят :\ Давай устроим коалиция взаимопомощи игноренных?)) По делу - может, дело в диске, может посыпался или чего... и ещё - качай какимнибуть менеджером, а не стандартной качалкой. download master, например. Ну и попробуй полечить архив) А вообще, это офтоп, за можно вар-банером получить по кумполу.
DM и пользуюсь,на счёт остального эт ясн.И кстати в правду,будет ли обновление клиентов лэфта?
Люди добрые, пожалуста кинте в меня пачиками к R.U.S.E(v5 или v6) и последней Lara craft.