[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
А... ну так понятно... он пытается войти в пассивном режиме... У меня настроены порты на пассив, но по какой-то причине пассив не всегда пашет.... Не знаю почему - какая-то особенность Serv-U видимо. В Titan FTP пассив нормально работает, но скорости это не добавляет, поэтому юзаю Serv-U.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Добавил в первый пост список файлов, которые нужно обновить.
З.Ы.: обнову для Enemy Territories я нашёл, но почему-то при апдейте тулбокс глохнет...
З.Ы.: обнову для Enemy Territories я нашёл, но почему-то при апдейте тулбокс глохнет...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Simbiat
У меня предложение: сделать на твоем FTP папку archives (складывай архивы недокачанных игр) , и папку updates (юзеры заливают апдейты на архивы, а ты их проверяешь).
P.S: Скачал у тебя DoW2 - все на 100% (ну кроме локализации - ее вообще нету
)
У меня предложение: сделать на твоем FTP папку archives (складывай архивы недокачанных игр) , и папку updates (юзеры заливают апдейты на архивы, а ты их проверяешь).
P.S: Скачал у тебя DoW2 - все на 100% (ну кроме локализации - ее вообще нету

м... можно конечно... локализацию можете залить тогда на ФТП (ща открою аплоад, благо папочка вроде даже была где-то специальная...).
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Добавил ссылки на архивы на ФТП и на аплоад для адейтов.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тока темы этой уже нет... её удалили... к тому же архивы этих игр изменились уже... я часть уже успел немного обновить...Schum писал(а):Simbiat, race 07, гравитрон, ай-флуид и дофига чего ещё давно лежало в ответе на твой пост в твоей второй теме, в которой ты эти апдейты запрашивал... -_-
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Simbiat
Красный шрифт запрещён...
Файлы L4D скачай из моей темы... И определись с тем, какую версию L4D ты раздаёшь через FTP, русскую или английскую... Две из одной папки ни как...
Красный шрифт запрещён...
Файлы L4D скачай из моей темы... И определись с тем, какую версию L4D ты раздаёшь через FTP, русскую или английскую... Две из одной папки ни как...
© [user]
- Ethan Cole
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
из того что мне нужно там нчего нет (тока к енеми территории, но с ним вылетает почему-то). я оттуда уже много чего скачал...Ethan Cole писал(а):Simbiat
Если я не ошибаюсь, то ЗДЕСЬ есть некоторые нужные тебе апдейты.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Вроде да...
2Schum: ссылка на эту страничку лежит где-то в темах про запросы апдейтов или в теме про выдачу апдейтов. конкретней сказать не могу...
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 39 секунд:
Скачал по той ссылке апдейт для race files.gcf так терь он у меня 0% показывает... откуда можно его скачать? мб выложит кто или ко мне на ФТП зальёт?
2Schum: ссылка на эту страничку лежит где-то в темах про запросы апдейтов или в теме про выдачу апдейтов. конкретней сказать не могу...
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 39 секунд:
Скачал по той ссылке апдейт для race files.gcf так терь он у меня 0% показывает... откуда можно его скачать? мб выложит кто или ко мне на ФТП зальёт?
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so