[Устарело] Залью игры со своего аккаунта с 400+ игр
-
- Female VIP
- Контактная информация:
Извини, оказывается в 'Dungeon Siege III' есть два файла dlc_6.std: dlc\dlc_1\dlc_6.std и dlc\dlc_1\ru\dlc_6.std. Выложи, если можно именно второй файл, т.е. dlc\dlc_1\ru\dlc_6.std (длина должна быть 315 байт).
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
http://narod.ru/disk/59099724001.c01d1e ... 6.std.htmlVika писал(а):Извини, оказывается в 'Dungeon Siege III' есть два файла dlc_6.std: dlc\dlc_1\dlc_6.std и dlc\dlc_1\ru\dlc_6.std. Выложи, если можно именно второй файл, т.е. dlc\dlc_1\ru\dlc_6.std (длина должна быть 315 байт).
-
- Нович0к
Залейте Пожалуйста Counter Strike Source очень ахота поиграть в лицуху :)
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Залейте пожалуйста, а то у меня через стим не устанавливается, пишет что серверы стим не доступны и не могу обработать ваш запрос, хотя странно , что кс соурс бета установилась. Ну или скажите как решить эту проблему. :)dinwinchester писал(а):Залейте Пожалуйста Counter Strike Source очень ахота поиграть в лицуху :)
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Для начала воспользоватся хотя бы поиском по форуму !LuckySniper писал(а):Залейте пожалуйста, а то у меня через стим не устанавливается, пишет что серверы стим не доступны и не могу обработать ваш запрос, хотя странно , что кс соурс бета установилась. Ну или скажите как решить эту проблему. :)dinwinchester писал(а):Залейте Пожалуйста Counter Strike Source очень ахота поиграть в лицуху :)
Ну или зайти в соответствующий раздел http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=3
Если и это не поможет то и я ничем не помогу (
Enigmaspb залей пожалуйста mp3_data.ncf и mp3_installers.ncf а также got - game.ncf и game of thrones russian.ncf
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Вот 5мб тока без "got - game.ncf" такого у меня нету (на всякий залил что есть по game of thrones)behar писал(а):Enigmaspb залей пожалуйста mp3_data.ncf и mp3_installers.ncf а также got - game.ncf и game of thrones russian.ncf
http://narod.ru/disk/59207418001.793340 ... p.rar.html
Ага, значит изменился формат, залей тогда appmanifest_208730.acf и из папки depotcache файлы, которые начинаются на 20873[любая цифра]_[любой набор цифр].manifestEnigmaspb писал(а):Вот 5мб тока без "got - game.ncf" такого у меня нету (на всякий залил что есть по game of thrones)
Залей еще вот эти файлы:
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
http://narod.ru/disk/59211264001.f94a3c ... p.rar.html 24 Мбbehar писал(а):Ага, значит изменился формат, залей тогда appmanifest_208730.acf и из папки depotcache файлы, которые начинаются на 20873[любая цифра]_[любой набор цифр].manifestEnigmaspb писал(а):Вот 5мб тока без "got - game.ncf" такого у меня нету (на всякий залил что есть по game of thrones)
Залей еще вот эти файлы:Max Payne 3
Вообще давно надо просить симбата поднять трекер и раздовать все - или в взломанный стим встроить торрентbehar писал(а): Видел ты писал раньше про загрузку игр, у меня у самого низкая скорость отдачи, так что залить что-то для меня трудно, но если найдется человек который будет заливать игры, то я могу передать ему свои игры с помощью торрента для последующей загрузки на файлообменник.
Блин, TinCft безбожно глючит не хочет открывать acf, можешь залить все файлы от игры "game of thrones" измененные примерно 12.07.2012, ну или как вариант создать торрент на всю папку с игрой, и я обновлю свою папку, только не перепутай с "a game of thrones".
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Муторно все это .behar писал(а):Блин, TinCft безбожно глючит не хочет открывать acf, можешь залить все файлы от игры "game of thrones" измененные примерно 12.07.2012, ну или как вариант создать торрент на всю папку с игрой, и я обновлю свою папку, только не перепутай с "a game of thrones".
Да чего, натрави winrar на всю папку с игрой: "добавить в архив" -> вкладка "Время" -> "Обрабатывать файлы" -> "измененные после", поставь 10.07.2012, ну или глянь дату по экзешнику и поставь на день-два раньшеEnigmaspb писал(а):Муторно все это .behar писал(а):Блин, TinCft безбожно глючит не хочет открывать acf, можешь залить все файлы от игры "game of thrones" измененные примерно 12.07.2012, ну или как вариант создать торрент на всю папку с игрой, и я обновлю свою папку, только не перепутай с "a game of thrones".
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
У меня это будут ВСЕ фаилы тк игра установлена 12.07.2012behar писал(а):Да чего, натрави winrar на всю папку с игрой: "добавить в архив" -> вкладка "Время" -> "Обрабатывать файлы" -> "измененные после", поставь 10.07.2012, ну или глянь дату по экзешнику и поставь на день-два раньшеEnigmaspb писал(а):Муторно все это .behar писал(а):Блин, TinCft безбожно глючит не хочет открывать acf, можешь залить все файлы от игры "game of thrones" измененные примерно 12.07.2012, ну или как вариант создать торрент на всю папку с игрой, и я обновлю свою папку, только не перепутай с "a game of thrones".
Тогда давай с помощью этого: http://rghost.ru/39723318Enigmaspb писал(а):У меня это будут ВСЕ фаилы тк игра установлена 12.07.2012
Если что тут инструкция: http://allguns.narod.ru/syncfolder/instruction.html (правда от старой версии)