[ACF] Делимся файлами
Djj,ot nj tckb rfxfti c cnbvf nj nfv yt ljk;ty djgbnm fynbdbhm/ F tckb c ecnfhtdib[ ccskjr nj nfv vj;tn ,snm dbhb/
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
насколько я помню, с демкой л4д была ситуация, что антивирь сносил exe, из-за подозрительности, и стим не мог запуститьKOT(GDI) писал(а):Вообще то если качаеш с стима то там не должен вопить антивирь. А если с устаревших ссылок то там может быть вири.
-
SnpJke
- Сержант

- Контактная информация:
В том-то и дело, что меня заинтересовало, как так в какой-то игре на 10мб, явно не имеющей много популярности, находится подозрительный файл. =)
Ещё хотелось бы узнать у юзеров Cracked Steam скачиваются/ставятся/обновляются ли до 100% у них вот эти игры:
Beat Hazard, Bullet Handy, Crazy Machines 2, Super Meat Boy, Tank Universal, TrackMania United, Trine.
Я которые можно из темы скачал, всё равно не работают, язык в steam менял. (windows7 32bit)
p.s.: Как качать с http://lix.in/ ? Вроде ввожу пароль csmania.ru, нажимаю download, а всё равно просит зарегистрироваться с карточкой =(
Ещё хотелось бы узнать у юзеров Cracked Steam скачиваются/ставятся/обновляются ли до 100% у них вот эти игры:
Beat Hazard, Bullet Handy, Crazy Machines 2, Super Meat Boy, Tank Universal, TrackMania United, Trine.
Я которые можно из темы скачал, всё равно не работают, язык в steam менял. (windows7 32bit)
p.s.: Как качать с http://lix.in/ ? Вроде ввожу пароль csmania.ru, нажимаю download, а всё равно просит зарегистрироваться с карточкой =(
- Dimi44
- Лейтенант

- Контактная информация:
У моего друга проблема со скачкой здесь, ncf файлов игры FlatOut: Ultimate Carnage/
Проблема состоит в том что переходя по данным ссылкам, а именно по этой: https://files.mail.ru/MU6EI9 при скачивании одного архива у него выбивает ошибка такого рода :

Скажите мне, как ему помочь ?
Или перепроверте архивы.
Заранее спасибо)
Проблема состоит в том что переходя по данным ссылкам, а именно по этой: https://files.mail.ru/MU6EI9 при скачивании одного архива у него выбивает ошибка такого рода :

Скажите мне, как ему помочь ?
Или перепроверте архивы.
Заранее спасибо)

Люди хелп как установить Battlefield: Bad Company 2 игра есть на компе,добавил вв е стим, захожу в игр у нажимаю мультиплеенг требует пароль,что делать?жгру качал не отсюда,игра пропатченая
Еще раз всем привет, у меня к вам вопрос,скачал я игру с вашего сайта скачал все все арзивы и инсталяху,интсляху установил,и установи 9 архив,захожу в игру и пишет типо сервера заняты,зашол вту прогу тулсбокс н е нашло валидных файлов,чт делать подскажите!?!!!!?!!!?!!?
у меня почему то контра соурс не работает =(пичалька)..
запускаю,5 сек тёмный экран и обратно на раб стол выкидывает..
раньше такого не было..щто делать?
запускаю,5 сек тёмный экран и обратно на раб стол выкидывает..
раньше такого не было..щто делать?

Пользователи, находящиеся в UA-IX зоне (Украина), у которых низкая скорость скачивания с Российских ресурсов, могут посетить тему Torrent-трекера с играми Valve.
какой Torrent-трекер с играми Valve. ?????
какой Torrent-трекер с играми Valve. ?????
Последний раз редактировалось Chainyk 07.01.2011, 00:20, всего редактировалось 3 раза.
Хочу скачать lead and gold но там капча стрёмная О_О
WarHammer 40000 Dawn of War 2 линки мертвые
не хочется качать с обменников, может нужен какой нить файлик добавить в ломанный стим для того что бы он сам все скачал?
если такое возможно то и для дополнения тоже выложите пож.
не хочется качать с обменников, может нужен какой нить файлик добавить в ломанный стим для того что бы он сам все скачал?
если такое возможно то и для дополнения тоже выложите пож.
Последний раз редактировалось VecH 08.01.2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
качаеш с любого трекера толку от стима нету там ...как и от большенства игор сдесь ...