[ACF] Делимся файлами
-
Anti-zombiRUS
- Нович0к

left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.001 как эту ерунду открыть а то ничто это неоткрывает(
P.S. я нашел 7z на компе помощь ненужна :D
P.S. я нашел 7z на компе помощь ненужна :D
Пля, сколько гениев.DRON9RA писал(а):Это точно... Это где же за него денег просят?Dark_XSM писал(а):*лицоладонь*
Ах, да, и:
он не вышел ещё.
Чувак, ты хоть немного соображаешь?
Глянь на дату новости "РЕЛИЗ SDK ДЛЯ PORTAL 2"
Я не знаю, в стиме глянь, что-ли?
Блин, откуда-ж вы все такие берётесь?
К сведенью бронелобых, он ещё 10-го числа вышел.
Последний раз редактировалось Dark_XSM 14.05.2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Для Portal 2 c DLC1:
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
настройка всех жестов на клавиши через настройки управления, и открытие всех зон с возможностью выбрать любую комнату в хабе: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=669184#p669184
Автор я, боготворить меня ©
-
stridemann
- Сержант

Да там не только он нужен..Psycho-A писал(а):Залейте пожалуйста Portal 2 Authoring Tools (portal 2.ncf) - сегодня состоялся релиз.
portal 2.ncf весит 90 кб, и при таком раскладе можно работать в SDK. Если что, вот я залил- narod.yandex.ru/disk/12878528001/portal%202.ncf (скопируйте ссыль)
Весь сдк лежит в файле portal 2 common.ncf. Кто нить, скачайте сдк и залейте portal 2 common.ncf плс...
-
lexaaa1996
- Нович0к

А чё прям на пиратке в killing floor в мультиплеер поиграть можна?
Чем распаковывать 7z архивы?Jiffs писал(а):
portal 2 client binaries.ncf + папка common (version 5): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 common.ncf + папка common (version 5): up.optizone.ru | narod.yandex.ru (часть 1, часть 2)
portal 2 russian.ncf + папка common (version 0): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 win content.ncf + папка common (version 6): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
Примечания:
1) Файлы обновлены до последней версии;
2) Файлы проходят проверку в CF Toolbox.
3) Для распаковки используйте последние версии WinRAR/7-Zip.
Я скачал, открыл winrar'ом, а он нераспаковывает :( :( :( , пишет типа - неизвестный метод сжатия.
Обнови свой Винрар, мне очень помогло например.warcon001 писал(а): Чем распаковывать 7z архивы?
Я скачал, открыл winrar'ом, а он нераспаковывает :( :( :( , пишет типа - неизвестный метод сжатия.
Обновил, с v4.65 до 4.0 помогло!
Спасибо!
Спасибо!
-
stridemann
- Сержант

Чтобы работать в Portal 2 Authoring Tools нужно:
1) скачать архив http://www.megaupload.com/?d=UQ2WWAJ4 (26 мб) (внимаение, может разпатчить игру, возможно потребуется повторный патч SKIDROW патчем. Но мне не понадобилось)
2) Содержимое архива должно лежать в папке steamapps\Common\portal 2\bin
3) После установки настроить пути в файле steamapps\Common\portal 2\bin\GameConfig.txt
4) Запускать SDK через файл steamapps\Common\portal 2\bin\SDKLauncher.exe
У меня все заработало.
1) скачать архив http://www.megaupload.com/?d=UQ2WWAJ4 (26 мб) (внимаение, может разпатчить игру, возможно потребуется повторный патч SKIDROW патчем. Но мне не понадобилось)
2) Содержимое архива должно лежать в папке steamapps\Common\portal 2\bin
3) После установки настроить пути в файле steamapps\Common\portal 2\bin\GameConfig.txt
4) Запускать SDK через файл steamapps\Common\portal 2\bin\SDKLauncher.exe
У меня все заработало.
я не могу понять, как играть в игры, которых изначально нет в библиотеке?
скачал, например, modern warfare 2, он начал отображаться у меня в библиотеке, но кнопки играть нет - есть только кнопка купить
что делать?
скачал, например, modern warfare 2, он начал отображаться у меня в библиотеке, но кнопки играть нет - есть только кнопка купить
что делать?
Читать F.A.Q. и удивляться =)rstrelov писал(а):я не могу понять, как играть в игры, которых изначально нет в библиотеке?
что делать?
Перезалейте плиз sporeep1-depot.ncf (v8).part2.rar архив битый, информации для восстановления нет!
З.Ы. Первое сообщение за 5 лет регистрации :)
З.Ы. Первое сообщение за 5 лет регистрации :)
Последний раз редактировалось Virtuez 16.05.2011, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
-
lexaaa1996
- Нович0к

Так чё можно в этой версии Killing Floor поиграть по сетке?
- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:

portal 2 client binaries.ncf + папка common (version 9): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 common.ncf + папка common (version 9): up.optizone.ru | narod.yandex.ru (часть 1, часть 2)
portal 2 russian.ncf + папка common (version 2): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
portal 2 win content.ncf + папка common (version 10): up.optizone.ru | narod.yandex.ru
Примечания:
1) Файлы обновлены до последней версии;
2) Файлы проходят проверку в CF Toolbox.
3) Для распаковки используйте последние версии WinRAR/7-Zip.
P.S.: Просьба обновить ссылки на файлы игры в этом сообщении.
Народ... Поделитесь кто файлом dead space 2 russian.ncf...
По идее, так как в игре переведён только текст, то файлик должен быть небольшим...
По идее, так как в игре переведён только текст, то файлик должен быть небольшим...