[ACF] Делимся файлами
-
Novi4ok-74
- Нович0к

Скажите а я могу сыграть в сталкера по интернету на пиратских серверах или нет?
Да и вопрос вообщем то такой я на всех играх могу играть через интернет или есть исключения?
Да и вопрос вообщем то такой я на всех играх могу играть через интернет или есть исключения?
ребята а есть у кого нибудь Terraria киньте плиззз очень надо
-
testncrash
- Капитан

- Контактная информация:
у меня вопрос а будет ли добавлен dead space 2? .Очень хотелось бы поиграть в него по сети.
дайте мне dead space 2 в стиме он есть поиграть хочу по сети
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
у меня есть dead space 2 от репаченный его можно использовать если да то как или можно как-то через стим бесплатно скачать и по нету играть если да то как (я просто нубоват)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
у меня есть dead space 2 от репаченный его можно использовать если да то как или можно как-то через стим бесплатно скачать и по нету играть если да то как (я просто нубоват)
Через стим все равно не поиграеш по сети. Ищи кряк на сетевую составляющию для игры. Стим только менеджер игор и за разработки других производителей не несет ответственности. То есть при установки той или иной игры сет доступна с серверов не стима, а производителей игры. Исключением являються их сообственные игры и игры на основе их движков(Engine gold, Engine gold source).
нужно все файлы качать?, потом их кидать в стим ап а дальше
-
Avtaritet11
- Нович0к

3-й раз уже скачиваю left_4_dead_2_client.ncf.6.7z.001, а он не открывается! Пишет файл повреждён! Я могу ещё раз конечно перекачать, но думаю файл битый. Перезалейте пожалуйста!
-
Metrocop2033
- Нович0к

а как исправить такую ошибку вот я использую последнюю версию Phoenix скачал gcf файл (half-life source и half-life deathmatch source) нажимаю запустить и ничего не происходит как исправить это???
-
Avtaritet11
- Нович0к

4-й раз уже скачал( Не открывает. Перезалейте пожалуйста
Скачайте и выложите пожалуйста Champions Online: Free for All (http://store.steampowered.com/app/9880/).
Она бессплатная, но у меня со стима не качает(
Она бессплатная, но у меня со стима не качает(
А можно скинуть первую Call Of Duty вместе с United Offence?
Выложите DiRT 3.
люди скинул игру в steamapps и что дальше