[ACF] Делимся файлами
A-plus вся важная информация уже не актуальна.Нужно просто было заметить что там нужно было установить патч.Просто скачай все файлы и кинь.
Добавлено спустя 51 секунду:
A-plus
A-plus вся важная информация уже не актуальна.Нужно просто было заметить что там нужно было установить патч.Просто скачай все файлы и кинь. :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Jiffs обнови контент GTA 4 пожалуйста,брат хочет поиграть.
Добавлено спустя 51 секунду:
A-plus
A-plus вся важная информация уже не актуальна.Нужно просто было заметить что там нужно было установить патч.Просто скачай все файлы и кинь. :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Jiffs обнови контент GTA 4 пожалуйста,брат хочет поиграть.

- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ну наверно, можно если кто-то из пользователей не выложит или не выложил файлы на торенты, или по окончанию реформы всей темы дорого почитаемый "Jiffs" не создаст отдельной темы или невыложит трекеры. А так в самом начале темы есть ссылка FTP сервер.
-
PaDuO KuJIJIeP
- Нович0к

Я про сингл забыл
залейте от него файлы ПЛИЗ!!!
Заранее спасибо
залейте от него файлы ПЛИЗ!!!
Заранее спасибо
+1 за личный торрент трекер.

- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:
07.09.2011. Обновлен до последних версий контент следующих игр/модов/инструментов:
Движок Source:
Движок Source:
- multiplayer ob binaries.gcf (v140)
- age of chivalry content.gcf (v10)
- diprip_mod.gcf (v37)
- dystopia live content.gcf (v10)
- empires_base.gcf (v0)
- empires_content.gcf (v0)
- empires_scripts.gcf (v0)
- base source engine 2.gcf (v55)
- garrysmod content.gcf (v127)
- insurgencybase.gcf (v10)
- insurgencycontent.gcf (v9)
- pvkii content.gcf (v16)
- smashball-content.gcf (v9)
- synergy content.gcf (v29)
- zps client.gcf (v35)
- ob dedicated server.gcf (v127)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
А почему не актуально-то?Jiffs писал(а):Информация для HL2 EP2. Это уже не актуально. Первое сообщение скоро будет переоформлено. Не забывайте, тема на реконструкции.
- orangebox media.gcf и сечас нужен SmartSteam'у для того чтобы идентифицировать игру как установленную.
- Многие забывают качать локализационные файлы первого эпизода для русской версии и второго - для английской.
Jiffs
И ещё:
- half-life 2 buka russian.gcf - это же аддон, по дефолту не используется. Нужен только для хл2 обычной, в эпизодах по-моему никогда не используется (при скачивании эпизодов стимом в чистую папку steamapps этот файл не создаётся. По крайней мере, так было раньше).
Я думаю, что его надо в самый низ к "прочим". - half-life 2 episode one russian.gcf качается автоматически? Я на столько отстал от жизни?
© [user]
- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:
Именно поэтому я добавил этот файл ко всем играм для которых это нужно.[user] писал(а):orangebox media.gcf и сечас нужен SmartSteam'у для того чтобы идентифицировать игру как установленную.
Именно поэтому я немного все перегруппировал. Полагаю, новый вариант не вызовет проблем, ибо группировка логична и пользователь должен легко понять, если ему нужна русская озвучка, то достаточно просто скачать файлы из пункта "локализация". Если он этого не станет делать, то игра будет с английской озвучкой.[user] писал(а):Многие забывают качать локализационные файлы первого эпизода для русской версии и второго - для английской.
1) Аддоны я решил помещать в спойлер к самой игре, ибо так гораздо удобнее, чем копаться в остальных дебрях темы.[user] писал(а):half-life 2 buka russian.gcf - это же аддон, по дефолту не используется. Нужен только для хл2 обычной, в эпизодах по-моему никогда не используется (при скачивании эпизодов стимом в чистую папку steamapps этот файл не создаётся. По крайней мере, так было раньше).
Я думаю, что его надо в самый низ к "прочим".
2) Я тоже думал, добавлять его к эпизодам, или нет. Но решил таки добавить, ибо хуже от этого ни кому не будет, а вероятная польза - имеется. Хотя, сейчас немного поразмыслив - решил убрать его у эпизодов, так как, действительно, он не должен в них использоваться.
Совершенно верно, файл можно свободно скачать. Кстати, очень удобен, в плане проверок на скачиваемость файлов, ресурс rinru.us.to. Благо, основан он на парсинге CDR и поэтому всегда точен.[user] писал(а):half-life 2 episode one russian.gcf качается автоматически? Я на столько отстал от жизни?
как насчет того чтобы очистить тему от сообщений?

- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
Jiffs много плюсов за такое орегинальное приятное итд оформление этой темы, большое спасибо ему и [user]'у за то что именно его назначили на этот пост, тема теперь кулл. Ждём долнейших реформ, и непомещалобы очистить тему от ненужных сообщений таких как это, проверить все ссылки и удалить их. :D флуд это плохо.
Jiffs когда уже выложишь Company of Heroes:D

- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:
11.09.2011. Обновлен до последних версий контент следующих игр/инструментов:
Counter-Strike: Source Beta:
Работа над данной темой завершена. Дальнейшие обновления темы будут происходить каждую субботу/воскресенье/понедельник.
Первый этап реконструкции темы закончен. Теперь начата работа над реализацией второго этапа.
Counter-Strike: Source Beta:
- counter-strike source beta 1.gcf (v25)
- counter-strike source beta content2.gcf (v25)
- counter-strike source beta engine.gcf (v22)
- counter-strike source client.gcf (v56)
counter-strike source shared.gcf (v75)
- left 4 dead 2 common.ncf (v109)
- team fortress 2 client content.gcf (v227)
- team fortress 2 content.gcf (v274)
- team fortress 2 materials.gcf (v138)
- team fortress 2 beta content.gcf (v42)
- team fortress 2 beta content2.gcf (v25)
- team fortress 2 beta content3.gcf (v12)
- team fortress 2 beta engine.gcf (v26)
- team fortress 2 beta materials.gcf (v15)
- winui.gcf (v388)
Работа над данной темой завершена. Дальнейшие обновления темы будут происходить каждую субботу/воскресенье/понедельник.
Первый этап реконструкции темы закончен. Теперь начата работа над реализацией второго этапа.
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
Извените помагите мне ктонибудь, незапускается Portal 2, стим ссылается на причину неполносью установленой игры Portal 2, я посматрел в сапорте там написано что причиной является либо незаконченая установка игры прерваная в процессе нного, или же неполносью сама установлена игра, тоесть поможет переустановка, дабы перераспаковка файлов в нашем случае, всё перепробовал непомогает, это может свзяано с пачером smartsteam ? или что мне делать ?
gogu9000 писал(а):Извените помагите мне ктонибудь, незапускается Portal 2, стим ссылается на причину неполносью установленой игры Portal 2, я посматрел в сапорте там написано что причиной является либо незаконченая установка игры прерваная в процессе нного, или же неполносью сама установлена игра, тоесть поможет переустановка, дабы перераспаковка файлов в нашем случае, всё перепробовал непомогает, это может свзяано с пачером smartsteam ? или что мне делать ?
И у меня такая проблема. Помогите!
Everybody lies!!!