[ACF] Делимся файлами
far cry 1 far cry 2 special edition.. ?
Вот у меня такой вопрос:можно ли через крякнутый стим например в AVP 2010 играть на лицезионных серверах,а то вот патч 1-ого марта вышел и можно ли на пиратке через крякнутый стим этот патч скачать?
А как насчет Mass Effect 2 ??
А что с сайтом steamapps.10001mb.com?

-
- Нович0к
эММ! ну залейте авп!!+)))
Всем Привет!
Я тут новый, вот вчера скачал Unreal Tournament 3 и 2004 распоковал с 7 zip и во многих файлах была найдена ошибка!
Что с этим можно сделать?
В клиент файлы кидал, не пашет 3 а к 2004 серийный номер запросил!
Это нормальный случай?
Я тут новый, вот вчера скачал Unreal Tournament 3 и 2004 распоковал с 7 zip и во многих файлах была найдена ошибка!
Что с этим можно сделать?
В клиент файлы кидал, не пашет 3 а к 2004 серийный номер запросил!
Это нормальный случай?
-
- Нович0к
ок. я просто не знал. а почему бы не сделать торрент?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Boris949
а ты проль ввел?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Boris949
а ты проль ввел?
К сожалению версия Mirror's Edge без "Time trial pack". А вообще на стиме полная версия существует?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Там и есть полная версия, "Time trial pack" это дополнение(любительское), и он ставится также как и на пиратку. Т.е. для того чтобы в него поиграть надо карты установить в папку мои документы->mirrors edge, и там правит самому настройки. И в игре ничего не портя оригинальную играу.Alien80 писал(а):К сожалению версия Mirror's Edge без "Time trial pack". А вообще на стиме полная версия существует?
А у вас тут есть GCF Brothers i Arms Hells Highway? киньте ссылку пожалуйста а то я не нашел(хорошо искал) но не нашел
Объясните как архивы MW2 открывать winrar 7zip есть.но пишет типа не тот формат .
Где л4д там повреждены карты в коммон папке .залейте карты стандартные п-л-з а то неработает без них((
- 3JIou neJIbMeHb
- Нович0к
- Контактная информация: