[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
Значит её у меня пока что нет... У меня есть, теоретически, все .ncf-ки которые когда-либо выкладывали, а так как игр при этом могло и н ебыть у меня их тоже может не быть...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
ок, ща попробую ЦФкой скачать)
Уважаемые пользователи моего сервера!
Для расширения, ускорения, "унадёживания" моего файлового сервера пора уже переходить на полноценное серверное железо. К сожалению, серверное железо стоит довольно-таки дорого (собенно контроллеры SATA), так что одному мне будет довольно-таки сложно потянуть такую сумму (об этом ниже).
Оборудование, которое нужно для создание полноценного сервера включает в себя следующее:
1. Материнская плата Supermicro X7DWN+
2. 2 процессора Intel Xeon E5405
3. Хотя бы 4 модуля ОЗУ FB-DIMM DDR2 4Gb Kingston KVR800D2D4F5/4G PC-6400 800MHz ECC CL5 (возможны варианты)
4. 3 Жёстких диска WesternDigital VelicoRaptor на 150 GB каждый (RAID 1 из двух дисков с одним Hot Spare)
5. 2 контроллера HighPoint RocketRAID 2240
6. 3 Контроллера HIGHPOINT RocketRAID 2340
7. Порядка 80 жёстких дисков по 1,5 или 2 Террабайта для файлового хранилища (16 жёстких дисков на каждый из 5 контроллеров, где из этих 16 дисков - 4 идут для диска "ошибок" RAID 5 и один Hot Spare)
8. Кулеры для охлаждения жёстких дисков и "стойка" для них же
8. ВОЗМОЖНО: дополнительный блок питания и корпус (рассматриваются варианты, корпус для "выноса" текущего железа в отдельную коробку)
В сумме ВСЁ это (без учёта жёстких дисков для файлового хранилища и затрат на стойку для них, но с учётом дополнительного блока питания на 1000-1500 Ватт и дополнительного корпуса) приблизительно стоит 148215 рублей, где основа - контроллеры SATA, которые стоят по 488 и 540 долларов. Так как собрать подобную сумму в маленькие сроки вообще нереально (тем более с моей зарплатой), то я немного "урезал" свои аппетиты и пршёл к такому набору, который потом будет постепенно расширяться:
2. 1 процессор Intel Xeon E5405
3. 1 модуль ОЗУ FB-DIMM DDR2 4Gb Kingston KVR800D2D4F5/4G PC-6400 800MHz ECC CL5 (возможны варианты)
4. 1 Жёсткий диск WesternDigital VelicoRaptor на 150 GB
5. ВОЗМОЖНО: 1 контроллер HighPoint RocketRAID 2240
7. ВОЗМОЖНО: Порядка 8 жёстких дисков по 1,5 Террабайта для файлового хранилища (5 на хранилище, два на диск "ошибок" RAID 5 и один Hot Spare)
Такой набор без учёта жёстких дисков для хранилища (так как для начала можно будет обойтись и без них), затрат на стойку, но с учётом контроллера SATA будет стоить приблизительно 51930 рублей. Если выкинуть из набора ещё и контроллер (488 долларов), так как при отсутсвии дисков для RAID он в принципе не нужен, то будет приблизительно 37290 рублей. Сумма значительно более терпимая, но... Копить я на неё буду довольно долго.
Посему, обращаюсь к Вам, уважаемы пользователи моего файлового сервера: если Вы желаете расширения (как чисто в в объёме, так и в функциях) для моего (и, надеюсь, вашего) любимого сервера, пожертвуйте, кто сколько может, на его развитие, иначе в ближайшие полгода (а может быть и больше) на сервере новоых материалов почти не будет появлятся, как минимум из-за отсуствия дополнительных жёстких дисков и места, куда их ставить. Если Вы желаете помочь развитию сервера, прошу Вас, высылать пожертвования на следующие кошельки WebMoney:
E325614536508
Z166731200355
R477393519470
Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу.
Для расширения, ускорения, "унадёживания" моего файлового сервера пора уже переходить на полноценное серверное железо. К сожалению, серверное железо стоит довольно-таки дорого (собенно контроллеры SATA), так что одному мне будет довольно-таки сложно потянуть такую сумму (об этом ниже).
Оборудование, которое нужно для создание полноценного сервера включает в себя следующее:
2. 2 процессора Intel Xeon E5405
3. Хотя бы 4 модуля ОЗУ FB-DIMM DDR2 4Gb Kingston KVR800D2D4F5/4G PC-6400 800MHz ECC CL5 (возможны варианты)
4. 3 Жёстких диска WesternDigital VelicoRaptor на 150 GB каждый (RAID 1 из двух дисков с одним Hot Spare)
5. 2 контроллера HighPoint RocketRAID 2240
6. 3 Контроллера HIGHPOINT RocketRAID 2340
7. Порядка 80 жёстких дисков по 1,5 или 2 Террабайта для файлового хранилища (16 жёстких дисков на каждый из 5 контроллеров, где из этих 16 дисков - 4 идут для диска "ошибок" RAID 5 и один Hot Spare)
8. ВОЗМОЖНО: дополнительный блок питания и корпус (рассматриваются варианты, корпус для "выноса" текущего железа в отдельную коробку)
В сумме ВСЁ это (без учёта жёстких дисков для файлового хранилища и затрат на стойку для них, но с учётом дополнительного блока питания на 1000-1500 Ватт и дополнительного корпуса) приблизительно стоит 148215 рублей, где основа - контроллеры SATA, которые стоят по 488 и 540 долларов. Так как собрать подобную сумму в маленькие сроки вообще нереально (тем более с моей зарплатой), то я немного "урезал" свои аппетиты и пршёл к такому набору, который потом будет постепенно расширяться:
2. 1 процессор Intel Xeon E5405
3. 1 модуль ОЗУ FB-DIMM DDR2 4Gb Kingston KVR800D2D4F5/4G PC-6400 800MHz ECC CL5 (возможны варианты)
4. 1 Жёсткий диск WesternDigital VelicoRaptor на 150 GB
5. ВОЗМОЖНО: 1 контроллер HighPoint RocketRAID 2240
7. ВОЗМОЖНО: Порядка 8 жёстких дисков по 1,5 Террабайта для файлового хранилища (5 на хранилище, два на диск "ошибок" RAID 5 и один Hot Spare)
Такой набор без учёта жёстких дисков для хранилища (так как для начала можно будет обойтись и без них), затрат на стойку, но с учётом контроллера SATA будет стоить приблизительно 51930 рублей. Если выкинуть из набора ещё и контроллер (488 долларов), так как при отсутсвии дисков для RAID он в принципе не нужен, то будет приблизительно 37290 рублей. Сумма значительно более терпимая, но... Копить я на неё буду довольно долго.
Посему, обращаюсь к Вам, уважаемы пользователи моего файлового сервера: если Вы желаете расширения (как чисто в в объёме, так и в функциях) для моего (и, надеюсь, вашего) любимого сервера, пожертвуйте, кто сколько может, на его развитие, иначе в ближайшие полгода (а может быть и больше) на сервере новоых материалов почти не будет появлятся, как минимум из-за отсуствия дополнительных жёстких дисков и места, куда их ставить. Если Вы желаете помочь развитию сервера, прошу Вас, высылать пожертвования на следующие кошельки WebMoney:
E325614536508
Z166731200355
R477393519470
Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Я в последнем посте написал же, что пока не будет нового железа новых игр тоже не будет (не прям так написал, но эта деталь просматривается). К тому же, я эти игры не покупал же, я их выкачивал с других ресурсов. А Аватар у меня выложен retail. Вроде бы... Я уж точно не помню.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Такой вопрос. Все GCF'шки последнего обновления? Они обновляются? :)
Боюсь, что в данный момент не все. в ближайшее время я планирую распределить имеющиеся игры на 3 категории: те что уже очень и очеьн давно не обновлялись, те что МОГУТ обновиться в ближайшее время (в основном новые игры) и те, что обновляются постоянно или просто очень часто. После этого я постараюсь по максимуму обновить то что у меня есть. Но это врятли случится на этой неделе: сейчас сессия приближается и как немного не до этого.
З.Ы.: Ступил чутка - гцфки-то в большинстве своём последние, там разве что team fortress устарел, другие же - врятли. А вот нцфки - другое дело...
З.Ы.: Ступил чутка - гцфки-то в большинстве своём последние, там разве что team fortress устарел, другие же - врятли. А вот нцфки - другое дело...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Хм... Меня просто интересует Portal content... ТАм же по идее воде было небольшое обновление связанное с пОрталом 2
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Simbiat
К Трайн вышел апдейт и небольшой бесплатный dlc
http://store.steampowered.com/news/3700/
Собсно, стоит ли его ожидать на фтп? Или у тебя Трайна как такового нет?
Просто мне больше не у кого просить :( На рине разве что кто то поделится, но хз..
Да и сам по себе он довольно мало занимает..
__
Попросил "140-гет" чела отсюда
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=22346
Если у него Трайн есть, то в принципе можно будет обновить.
К Трайн вышел апдейт и небольшой бесплатный dlc
http://store.steampowered.com/news/3700/
Собсно, стоит ли его ожидать на фтп? Или у тебя Трайна как такового нет?
Просто мне больше не у кого просить :( На рине разве что кто то поделится, но хз..
Да и сам по себе он довольно мало занимает..
__
Попросил "140-гет" чела отсюда
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=22346
Если у него Трайн есть, то в принципе можно будет обновить.
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
Trine у меня вроде бы есть, если память не изменяет. Обновление когда-нибудь будет, но вот когда - это большой вопрос. Я уже писал выше, что я сейчас серьёзно загружен и на данный момент обновление стимовских игр у меня имеет доволньо маленький приоритет. Я единственно могу пообещать, что доосени мной будет произведён глобальный апдейт, но точных сроков, к сожалению, пока сказать не могу. Если мне будет поступать материальная помощь ввиде вебмани, то, конечно, же ускорит процесс (= Но это так... к слову...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Скачал с вашего FTP файлы для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl:
- stalker english.ncf
- stalker shadow of chernobyl content.ncf
- stalker shadow of chernobyl content 2.ncf
- stalker shadow of chernobyl content 3.ncf
- stalker shadow of chernobyl content 4.ncf
- Cracked Steam\steamapps\common\Stalker Shadow Of Chernobyl
И все было б очень хорошо и даже замечательно, если б не такая фигня: в папке "Stalker Shadow Of Chernobyl" не хватает 2-х файлов. ncf-файл "stalker english.ncf" включает в себя описание 4-х файлов:
- gamedata.db9 (75,75 MB (79 433 621 B));
- License.txt (13,35 KB (13 668 B));
- ReadMe.txt (44,83 KB (45 901 B));
- StalkerUserManual.pdf (7,53 MB (7 896 065 B)).
Из этих 4-х отсутствуют первых 2 (gamedata.db9 и License.txt). Если откроете папку игры - сами все поймете. Там эти 4 файла занимают 0 Мб, и имеется папка с названием "! stalker english.ncf", в которой и находятся два имеющиеся в наличии файла (ReadMe.txt, StalkerUserManual.pdf). Тоесть так все выглядит, как недораспакованый кривой архив). Из-за этого файлы игры не хотят валидоватся/обновляться и т. д. Соответственно "нипаиграть!!!!111111адынадын".
Можно ли с этим что-нибудь сделать, или это уже "навсегда" и "необратимо"? Как вариант - попросить, что б кто-нибудь, у кого есть эти файлы выложил их тут (что я и сделал, но пока что никто не отозвался).
Надеюсь я не сильно вам моск свихнул своим постом и вы разобрались что я имею ввиду). Спасибо за внимание.
П. С. Пользоваться не стимовым сталкером прошу не предлагать. В силу определенных обстоятельств интересует именно стимовский.
- stalker english.ncf
- stalker shadow of chernobyl content.ncf
- stalker shadow of chernobyl content 2.ncf
- stalker shadow of chernobyl content 3.ncf
- stalker shadow of chernobyl content 4.ncf
- Cracked Steam\steamapps\common\Stalker Shadow Of Chernobyl
И все было б очень хорошо и даже замечательно, если б не такая фигня: в папке "Stalker Shadow Of Chernobyl" не хватает 2-х файлов. ncf-файл "stalker english.ncf" включает в себя описание 4-х файлов:
- gamedata.db9 (75,75 MB (79 433 621 B));
- License.txt (13,35 KB (13 668 B));
- ReadMe.txt (44,83 KB (45 901 B));
- StalkerUserManual.pdf (7,53 MB (7 896 065 B)).
Из этих 4-х отсутствуют первых 2 (gamedata.db9 и License.txt). Если откроете папку игры - сами все поймете. Там эти 4 файла занимают 0 Мб, и имеется папка с названием "! stalker english.ncf", в которой и находятся два имеющиеся в наличии файла (ReadMe.txt, StalkerUserManual.pdf). Тоесть так все выглядит, как недораспакованый кривой архив). Из-за этого файлы игры не хотят валидоватся/обновляться и т. д. Соответственно "нипаиграть!!!!111111адынадын".
Можно ли с этим что-нибудь сделать, или это уже "навсегда" и "необратимо"? Как вариант - попросить, что б кто-нибудь, у кого есть эти файлы выложил их тут (что я и сделал, но пока что никто не отозвался).
Надеюсь я не сильно вам моск свихнул своим постом и вы разобрались что я имею ввиду). Спасибо за внимание.
П. С. Пользоваться не стимовым сталкером прошу не предлагать. В силу определенных обстоятельств интересует именно стимовский.
эм... Вооюще-то там эти файлы лежат отдельно, ибо они shared... то есть на эти файлы ссылаются два >ncf-архива, но в каждом из них записаны РАЗНЫЕ хэши файлов. И вот чтобы эти файлики не потерялись они были добавлены в отдельную папку....
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Ну и что с этим делать? Как заставить эти файлы правильно провалидироватся в CF Toolbox???
Я как не шаманю - не выходит. Посмотрел ncf-ки GCFScape-ом, да, действительно на перечисленные файлы ссылаются разные ncf. И размер файлов, на которые ссылается один ncf отличается от размера файлов, на который ссылается другой ncf. Что со всем этим делать? Какая-то ахинея выходит. И валидироваться правильно не хочет никак).
Я как не шаманю - не выходит. Посмотрел ncf-ки GCFScape-ом, да, действительно на перечисленные файлы ссылаются разные ncf. И размер файлов, на которые ссылается один ncf отличается от размера файлов, на который ссылается другой ncf. Что со всем этим делать? Какая-то ахинея выходит. И валидироваться правильно не хочет никак).