Всем привет, подскажите пожалуйста, я тут качнул gcfncf файлы игры warhammer 40k dawn of war 2 chaos rising и папку с самой игрой (которая в папке commons), скопировал это все в steamapps в соответсвующие папки (gcfncf в саму папку steamapps, но при попытке запустить игру через крякнутый стим на секунду появляется окно, в котором я только успеваю прочитать в середине "требуется ключ..." и сразу же выскакивает табличка "не удалось соединиться с сервером". Так вот, это значит, что эту игру не получится запустить через крякнутый стим, или же всетаки есть способ это сделать, какой?
P.S: способ "поставить кряк" прошу не предлагать, ибо кряк для нее баганутый и выкидывает при попытке входа в мультиплеер, из-за чего я теперь и пытаюсь запустить её через крякнутый стим.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Antonfromrussia142 писал(а):КАК УСТАНАВЛИВАТЬ,я все скачал установил в папку steamaps а кагда попытался запустить игру мне открывает магазин стисма и просит купить игру!!
Нужно запускать не обычный стим а крякнутый, сможешь их отличить по тому, что в крякнутом стиме во вкладке "мои игры" присутствует огромный список игр, доступных в стиме.