[ACF] Делимся файлами
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Вот игра just cause 2
Файлы игры: http://narod.ru/disk/19797652000/%D0%A4 ... B.zip.html
Вот игра just cause 2
Файлы игры: http://narod.ru/disk/19797652000/%D0%A4 ... B.zip.html
- Вложения
-
- Just-Cause-2-2002.jpg (8.7 КБ) 1290 просмотров
- Just-Cause-2-2002.jpg (8.7 КБ) 1290 просмотров
Vortex, а что не использовать вместо народа мегауплоад как на рине. Я за час от туда скачал 4,5гб.
Нет, просто 5Мбит.
Выложете плиз GOLD total war давно уже хотел в ету игрушку поиграть.
скачал Painkiller: Black Edition... тусанул файл с расширением .ncf в папку steamapps, а саму папку с игрой в steamapps\common... Запусил Стим... в статусе игрухи написано "Начинается загрузка...". Попытался запустить игру - пишет что серваки на данный момент слишком заняты и бла бла бла... Как запустить??? Что я неправильно делаю?
я в этом неразбераюсь помогите как мне сделать так чтобы я смог играть код6 мультиплеер тут у вас есть скачат если скачаю смогу играть по ети и что там именно адо скачивать и куда сувать?
Народ у меня проблема! Я скачал NCF файл! И засунул его в папку steamaps! А после перезапуска стим апа приустановке пишет "Сервера стим слишком заняты..."
Что делать???

Что делать???

-
- Нович0к
Здравствуйсте! Такая проблема: Я скачал файлы Call of duty: Modern Warfare 2 у вас, заменил, как требовалось, расширение .html на .7z, но когда зашёл в папку, куда скачал эти файлы, увидел, что расширение поменялось на .htm (call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.htm) и когда я удалил этот .htm, получилось вроде то, что надо (call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z) но когда начинаю распаковывать оно пишет, что этот файл не является архивом! Не знаю что делать... помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Xameleon357 20.04.2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
когда гта новая появиться здесь?
Здравствуйте народ! В общем тут такое дело... У меня есть GTA: EFLC, судя по всему стим (так как папка называется как и в стиме), скачал с тапок, весит 16 гигабайт. Но вот никак ума ни приложу - как установить? Там 3 папки, в 1 директ икс, вижуал C и ещё что-то, в другой 2 каких-то файла а в третей много файлов (папка с установленной игрой видимо, там всё как в обычной GTA 4). Кидаю и в steamapps и в steamapps/common - всё равно от стима никакой реакции. Стоит крякнутый стим, последняя сборка с вашего сайта. Помогите пожалуйста, не очень то мне хочется терять 16 гигабайт трафика с тапок в пустую...
Скиньте кто нибудь файлы русского для BioShock2