[ACF] Делимся файлами
-
- Нович0к
Я во все темы пишу! так,согласись больше шансов,что мне ответят?!
-
- Нович0к
У меня L4D 2.ncf 12 не докачивается
А русского нету? :)
Выложите кто нибудь Vampire: The Masquerade - Bloodlines очень надо. Заранее спасибо
«Иногда мы должны мечтать о том чего не существует, и пусть наши мечты вдохновят нас на большие свершения… Так было с Незнакомцем и его верой в легенду об Убежище 13…»
Парни подскажите скачал: Assassin's Creed
Все 5 файлов:
assassins creed content.ncf (v3)
assassins creed content 2.ncf (v1)
assassins creed content 3.ncf (v1)
assassins creed content 4.ncf (v1)
assassin's creed english.ncf (v2)
Как их теперь разархивировать?
Правой кнопкой мыши на файл под названием (assassins creed content.ncf (v3))
И все разархивируется до файла (assassin's creed english.ncf (v2))?
И получится в общем 2 папки assassins creed content.ncf и assassin's creed english.ncf
P.S. Блин не понимаю. Все вроде ок сделал скинул все в стим захожу в (Мои игры) вижу асасена но написано что (Загрузка приостановлена) Захожу в игру пишет (Стим слишком занят ...) Что не так подскажите!
Все 5 файлов:
assassins creed content.ncf (v3)
assassins creed content 2.ncf (v1)
assassins creed content 3.ncf (v1)
assassins creed content 4.ncf (v1)
assassin's creed english.ncf (v2)
Как их теперь разархивировать?
Правой кнопкой мыши на файл под названием (assassins creed content.ncf (v3))
И все разархивируется до файла (assassin's creed english.ncf (v2))?
И получится в общем 2 папки assassins creed content.ncf и assassin's creed english.ncf
P.S. Блин не понимаю. Все вроде ок сделал скинул все в стим захожу в (Мои игры) вижу асасена но написано что (Загрузка приостановлена) Захожу в игру пишет (Стим слишком занят ...) Что не так подскажите!
Последний раз редактировалось ViJIJIKA 24.04.2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, подскажите пожалуйста, я тут качнул gcf\ncf файлы игры warhammer 40k dawn of war 2 chaos rising и папку с самой игрой (которая в папке commons), скопировал это все в steamapps в соответсвующие папки (gcfncf в саму папку steamapps, но при попытке запустить игру через крякнутый стим на секунду появляется окно, в котором я только успеваю прочитать в середине "требуется ключ..." и сразу же выскакивает табличка "не удалось соединиться с сервером". Так вот, это значит, что эту игру не получится запустить через крякнутый стим, или же всетаки есть способ это сделать, какой?
P.S: способ "поставить кряк" прошу не предлагать, ибо кряк для нее баганутый и выкидывает при попытке входа в мультиплеер, из-за чего я теперь и пытаюсь запустить её через крякнутый стим.
P.S: способ "поставить кряк" прошу не предлагать, ибо кряк для нее баганутый и выкидывает при попытке входа в мультиплеер, из-за чего я теперь и пытаюсь запустить её через крякнутый стим.
Стандартный ответ админов...
Писать одно сообщение в неделю - значит УЖАСНО, НЕПРИЛИЧНО, НЕПРЕЕМЛЕМО засирать форум ненужной хуетой!
Не получается установить игру - ты сраный Ламерский ублюдок, у тебя руки кривые как у моей бабули, и мозгов не больше, чем у моей собаки...
Глубокоуважаемые админы я пролистал практически весь форум в поиске разрешения своей глупой проблемы, но так и не нашел ответа! Попутно, я много раз замечал сообщения в которых админы помогали другим пользователям с установкой игр... Помогите пожалуйста и мне - Ну ты пидар неадыкватный, я тебя после этого сообщения буду игнорить месяц, а если вдруг посмеешь сказать что-либо хоть немного касающегося меня лично я тебя пошлю или, что еще хуже - забаню, ибо я админ, БОЙСЯ МЕНЯ!!! хватит засерать форум своим трепом!
Пиздец, ну не ужели трудно было сразу, без лишних слов, и упоминания моих кривых конечностей дать ссылку на тот самый отдельный топик где обсуждаются подобные моей проблемы, а после НАПИСАТЬ В ШАПКЕ ФОРУМА ВОТ ЭТО Да и еще в этом топике писать сообщения ТОЛЬКО на тему выложенного здесь контента (надо будет забить это в шапку) и проблем с ним. ВСЕ вопросы по поводу "как установить Л4Д или МВ2" будут игнорироваться. Для этого есть отдельные топики. Надеюсь что пользователи форума прочитают это сообщение и последуют ему. Давайте вместе поддерживать топик в чистоте, а не превращать его в 80 страничную флудильню. Спасибо за понимание. !
НО НЕТ!!!! НАДО тупо Гнать на пользователей, показывая свою значимость здесь... КАк после этого можно относиться к админам с пониманием??? Я начинаю жалеть, что так часто клацал на ссылки "Помощь проекту", и качал ту хрень с депозита...
Уважаемые админы, пожалуйста, будьте более человечны! Мы не мясо, которое можно обсирать при первой же нашей оплошности и малейшего нарушения правил! СПС за понимание!
P.S. отдельное сори за мат)
Писать одно сообщение в неделю - значит УЖАСНО, НЕПРИЛИЧНО, НЕПРЕЕМЛЕМО засирать форум ненужной хуетой!
Не получается установить игру - ты сраный Ламерский ублюдок, у тебя руки кривые как у моей бабули, и мозгов не больше, чем у моей собаки...
Глубокоуважаемые админы я пролистал практически весь форум в поиске разрешения своей глупой проблемы, но так и не нашел ответа! Попутно, я много раз замечал сообщения в которых админы помогали другим пользователям с установкой игр... Помогите пожалуйста и мне - Ну ты пидар неадыкватный, я тебя после этого сообщения буду игнорить месяц, а если вдруг посмеешь сказать что-либо хоть немного касающегося меня лично я тебя пошлю или, что еще хуже - забаню, ибо я админ, БОЙСЯ МЕНЯ!!! хватит засерать форум своим трепом!
Пиздец, ну не ужели трудно было сразу, без лишних слов, и упоминания моих кривых конечностей дать ссылку на тот самый отдельный топик где обсуждаются подобные моей проблемы, а после НАПИСАТЬ В ШАПКЕ ФОРУМА ВОТ ЭТО Да и еще в этом топике писать сообщения ТОЛЬКО на тему выложенного здесь контента (надо будет забить это в шапку) и проблем с ним. ВСЕ вопросы по поводу "как установить Л4Д или МВ2" будут игнорироваться. Для этого есть отдельные топики. Надеюсь что пользователи форума прочитают это сообщение и последуют ему. Давайте вместе поддерживать топик в чистоте, а не превращать его в 80 страничную флудильню. Спасибо за понимание. !
НО НЕТ!!!! НАДО тупо Гнать на пользователей, показывая свою значимость здесь... КАк после этого можно относиться к админам с пониманием??? Я начинаю жалеть, что так часто клацал на ссылки "Помощь проекту", и качал ту хрень с депозита...
Уважаемые админы, пожалуйста, будьте более человечны! Мы не мясо, которое можно обсирать при первой же нашей оплошности и малейшего нарушения правил! СПС за понимание!
P.S. отдельное сори за мат)
Во сволочь, на денги тебя админ кидал(ну это к сову). Просто в топике надо написать ссылку на топик USER, а он рпошлет дальше(это что касается почему не работает и в каком месте такое может произойти). Зло юзер, в место зло админа.
Что то я не нашол в этом списке игру Shattered Horizon?
А это нужно все качать?
call of duty modern warfare 2 content.ncf версия 2:
call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.001 (2 000 000 000 байт)
(md5-хеш - 78654bddfb645e9ae55a80b0321114f4)
call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.002 (2 000 000 000 байт)
(md5-хеш - 9c79905db61587fe35f855508cd3885a)
call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.003 (157 078 040 байт)
(md5-хеш - 18e963be78a462692651b93df9086b91)
а то у меня скорость скачки 60 кбс,а на торрентах найти не моу((
call of duty modern warfare 2 content.ncf версия 2:
call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.001 (2 000 000 000 байт)
(md5-хеш - 78654bddfb645e9ae55a80b0321114f4)
call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.002 (2 000 000 000 байт)
(md5-хеш - 9c79905db61587fe35f855508cd3885a)
call of duty modern warfare 2 content.2.ncf.7z.003 (157 078 040 байт)
(md5-хеш - 18e963be78a462692651b93df9086b91)
а то у меня скорость скачки 60 кбс,а на торрентах найти не моу((
вопрос
перезаливку л4д2 ожидать?
с учетом вышедших патчей и дополнения
зы
мне для стимапа
перезаливку л4д2 ожидать?
с учетом вышедших патчей и дополнения
зы
мне для стимапа
Shattered Horizon будет?