[ACF] Делимся файлами
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Значит вы не все файлы скачали, возможно забыли про локализацию... Так же проверьте языковые параметры. У меня запускается.[Lok] писал(а):скачал half-life 2 ep 1,2 Все файлы ,абсолютно в Cracked Steam пишет загрузка начинается и все ... и так всегда ..запускаешь -сервера заняты
Проверьте свои файлы в CF Toolbox.
© [user]
[user]
Splinter sell conviction будет.?
Splinter sell conviction будет.?
не подскажите когда выложут resident evil 5 ??
и выложут ли его вобше?
и выложут ли его вобше?
Блин ппц как так можно? качал крутого сэма HD второе пришествие зависло на 99% и стоит=( так как провайдер ГЭ качал 3 с половиной дня и зря чтоль? у кого-нить такое было?
%-)

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Скриншот пожалуйста из CFT, где у вас "все файлы", а так же напишите, какой язык игры в настройках стоит.[user] писал(а):Значит вы не все файлы скачали, возможно забыли про локализацию... Так же проверьте языковые параметры. У меня запускается.[Lok] писал(а):скачал half-life 2 ep 1,2 Все файлы ,абсолютно в Cracked Steam пишет загрузка начинается и все ... и так всегда ..запускаешь -сервера заняты
Проверьте свои файлы в CF Toolbox.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Повторю ещё раз: у меня запускается.
Скриншот (кнопка "отмена" недоступна - игра запускается):

© [user]
ну скажите плиззз! оч надо ссылка походу корявая!BigDen777 писал(а):Блин ппц как так можно? качал крутого сэма HD второе пришествие зависло на 99% и стоит=( так как провайдер ГЭ качал 3 с половиной дня и зря чтоль? у кого-нить такое было?![]()
%-)
какие ещё обновления?Giza писал(а):olollo
madballs залить у меня пока скорости не хватает. Можешь скачать отсюда http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=53966 и там же скачать обновления и применить их в CFToolbox. В течение 30 минут еще залью обновление в ту же тему.
ну я скачал разархивил,захожу в стим,начинается загрузка и опять пишет Серверы Стим переполнины...
Всех с праздником!
У меня такая проблема.Скачал через Cracked Steam контру(css).поиграл,вроде все норма была.но как начал с админкой на сервере разбираться ,то понял, у меня постоянно id меняется при перезапуске интернета.хотя на компе стоит другая версия контры , на ней не меняется? КАк сделать чтобы не менялось.
Заранее спасибо
У меня такая проблема.Скачал через Cracked Steam контру(css).поиграл,вроде все норма была.но как начал с админкой на сервере разбираться ,то понял, у меня постоянно id меняется при перезапуске интернета.хотя на компе стоит другая версия контры , на ней не меняется? КАк сделать чтобы не менялось.
Заранее спасибо
у меня перестал запускаться source SDС
чё делать новый качал не помогло
чё делать новый качал не помогло
Удалено.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
[Lok]
На вашем скриншоте я так и не увидел НИ ОДНОГО обязательного файла (смотрите цветовые отметки в постах на 1й странице) для эпизодов. Может вы файлы не в ту папку извлекли из RAR/7Z архивов? Возможно ваши файлы повреждены, поэтому и программа, и стим их "не видят".
Предоставьте пожалуйста СПИСОК (не скриншот) тех GCF-файлов которые необходимы для эпизодов и расположенных у вас непосредственно в папке steamapps.
p.s. Если вы не в состоянии понять элементарные вещи - идите лицуху покупайте. В первом посте (и темах, на которые он ссылается) ВСЁ написано.

На вашем скриншоте я так и не увидел НИ ОДНОГО обязательного файла (смотрите цветовые отметки в постах на 1й странице) для эпизодов. Может вы файлы не в ту папку извлекли из RAR/7Z архивов? Возможно ваши файлы повреждены, поэтому и программа, и стим их "не видят".
Предоставьте пожалуйста СПИСОК (не скриншот) тех GCF-файлов которые необходимы для эпизодов и расположенных у вас непосредственно в папке steamapps.
p.s. Если вы не в состоянии понять элементарные вещи - идите лицуху покупайте. В первом посте (и темах, на которые он ссылается) ВСЁ написано.

© [user]
А в Modern Warfare 2 в мультиплеер можно будет поиграть?