[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
Simbat помоги плиз.Вообщем Retribution скачан на 100% запускаю вроде запускается (в диспетчире задач есть) потом вырубается.Что делать?
Holmes, скорость скачинавия редко по настоящему зависит от качалки... К тому же ккселератор сжимает данные, потому и кажется, что быстрее. Не у всех будет прирост по скорости
BillGeits, с запуском - не ко мне. Как вариант - качай кряк.
BillGeits, с запуском - не ко мне. Как вариант - качай кряк.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Доброе время суток. У Unreal Gold и Return to Castle Wolfenstein вроде поменялся формат, не мог бы ты обновить их? Заранее спасибо.
One More Megabyte Memory.
Понятно. Просто архивы с играми старых версий я видел, ну и подумал....Simbiat писал(а):если вы мне их купите - то да (=
One More Megabyte Memory.
а он сейчас работает?
извиняюсь уже нашел
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:
ставлю скачиваться с фтп игру начинает скачивать,скачивается процентов на 10 и завершает загрузку захожу в архив он весит намного меньше чем надо и поврежден в чем проблема?скачиваю со второго диска
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:
ставлю скачиваться с фтп игру начинает скачивать,скачивается процентов на 10 и завершает загрузку захожу в архив он весит намного меньше чем надо и поврежден в чем проблема?скачиваю со второго диска
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Simbiat писал(а):как, чем и под каким пользователем качаете?
Хотя нет, уже всё нормально.
Последний раз редактировалось Nicknine 01.03.2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
я вообще не регестрировался,а что нужно?Simbiat писал(а):как, чем и под каким пользователем качаете?
Вообще желательно.. анонимусы имеют ограничение по скорости. Как раз 100 кб (= А так у меня скорость отдачи до 7 мегабит на сессию
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so