[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
darksteam.info только распространяет сам контент.не более того. как запускать и играть - нужно иследовать самому пользователю. по поводу контры - есть целый форум. Собственно на нём мы и разговариваем.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
а куда даркстим скачал кс 1.6?не могу найти!
по умолчанию он качает в папку со стимом. чтобы выбрать другую папку надо снять соответствующую галку.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
а как галка называется?
Там не так уж много галок... Можно догадаться. Например, по слову "Steam" в названии.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
спс большое тебе дружище,а вот как запустить игру через стим?жму установить,а он мне пишет,что нет лицензий,и смогу я играть на стимовски серверах?Simbiat писал(а):Там не так уж много галок... Можно догадаться. Например, по слову "Steam" в названии.
мы предоставляем только сами файлы. поддержки по запуску не предоставляем. тем более, насколько мне известно, что сейчас есть проблемы с запуском контры без лицензионного ключа
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
во время игры из друзей никто не видит,что я стим,почему?Simbiat писал(а):мы предоставляем только сами файлы. поддержки по запуску не предоставляем. тем более, насколько мне известно, что сейчас есть проблемы с запуском контры без лицензионного ключа
потому что это не считается стим. Пожалуйста, обращайте вопросы по играм в соответствующих разделах форума.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Не могу зарегитсрироваться, тк. явлюсь спамером. Бан дан не по IP, но как я понял из соответствующего сайта забанить могут не только айпишник-и?
Stop-Forum-Spam могут расценить тебя как спамера по нику, почте, IP и вроде бы по неким другим опциональным параметрам. Надо идти к ним на сайт и общаться с ними.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Simbiat, думаю, стоит обратить внимание на баги сайта: лично у меня не отображается поле для ввода текста сообщений (как в быстром, так и расширенном режиме). Вообще. Причём, на любом браузере.
http://pix.academ.org/img/2013/04/25/77 ... cb387f.png
http://pix.academ.org/img/2013/04/25/77 ... cb387f.png
либо что-то с Java на вашей стороне, либо что-то блокирует текстовые поля, либо Cloudflare хандрил(ит). Попробуйте перед адрессом страницы добавить "direct." Если поможет - то проблема ясна. Если нет - то что на вашей стороне.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Simbiat
При добавлении "direct." происходит обратное перенаправление на обычный адрес.
Хотя на заглавной странице работает - это заметно по полям логина/пароля - в обычном режиме они также работают неправильно (при вводе не убирается текст подсказок).
При добавлении "direct." происходит обратное перенаправление на обычный адрес.
Хотя на заглавной странице работает - это заметно по полям логина/пароля - в обычном режиме они также работают неправильно (при вводе не убирается текст подсказок).