[ACF] Обновления
- piyankov_v
- Нович0к
Не понимаю, а зачем выкладывать патчи для тех файлов, которые спокойно можно обновить через CF Toolbox или Cracked Steam?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Качать как бы не больше!
Да ещё тулбокс такой тулбокс...
Видимо, юзеры (или скорее сама программа - с ней сплошные проблемы, даже если грга кулпена) забывают логиниться, отчего и "доунлоад еррор".
А ставить любой стим нехочеццо.
=======================================
Добавлено:
И всё же уверен, это играет куда большую роль в бол-ве случаев (принцип, лень, нечитание факов разных и т.д.):
Видимо, юзеры (или скорее сама программа - с ней сплошные проблемы, даже если грга кулпена) забывают логиниться, отчего и "доунлоад еррор".
=======================================
Добавлено:
Последний раз редактировалось DRON9RA 26.12.2010, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- pinkpiton2
- Майор
качать очень меньшеDRON9RA писал(а):Качать как бы не больше!
если ты не заметил, то апдейты упакованы
и когда гиговый апдейт укладывается в 200-300 мб, то на медленном канале или канале с учётом трафа это очень ощутимо
остальное какой-то дикий набор фраз
- piyankov_v
- Нович0к
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Я тоже считаю это "мартышкиным трудом".piyankov_v писал(а):Не понимаю, а зачем выкладывать патчи для тех файлов, которые спокойно можно обновить через CF Toolbox или Cracked Steam?
Меня больше другое волнует. CF Toolbox жестоко лагает, особенно на Win 7. Даже если указать пустую папку он всё равно "думает" секунд 30 после обновления CDR. Более того, пока он "думает", зависают проводник и другие фоновые программы (тестировал на разных машинах - результат один и тот же). На XP он работает побыстрее (описанного выше не наблюдал), но тоже сканирует steamapps очень долго.DRON9RA писал(а):Качать как бы не больше!
© [user]
- piyankov_v
- Нович0к
[user], с проблемами CF Toolbox сюда. Хотя, думаю, ты это знаешь. =)
P.S. У меня такая же фигня на Windows 7. =)
P.S. У меня такая же фигня на Windows 7. =)
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
[user] писал(а):Я тоже считаю это "мартышкиным трудом".
у друга не очень шустрый интернет, и я делаю ему патчи, и скидываю упакованными
лично у меня не наблюдается, Win 7 Ultimate x64, но из под XP сканирование действительно идет быстрее[user] писал(а):Более того, пока он "думает", зависают проводник и другие фоновые программы (тестировал на разных машинах - результат один и тот же).
а медленность проверки объясняется тем, как он сканируют папку на наличие gcf (проверяет наличие каждого файла из CDR в папке, а не делает листинг файлов и поиск имеющихся файлов в CDR; второй алгоритм работал бы быстрее)
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Для тех, кому не нравится медлительность CFT: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=38&t=24495
Очень быстрая консольная прога со всеми функциями CFT. (кроме, наверное, валидации и коррекции)
Очень быстрая консольная прога со всеми функциями CFT. (кроме, наверное, валидации и коррекции)
- pinkpiton2
- Майор
half-life 2 episode one.7_to_9.update.7zJonahex писал(а):Плиз, дайте патч:
http://depositfiles.com/files/8nfk1g98h
- pinkpiton2
- Майор
multiplayer_ob_binaries.89_to_90.7z
team_fortress_2_materials.90_to_91.7z
team_fortress_2_clent_content.168_to_169.7z
team_fortress_2_content.202_to_203.7z
team_fortress_2_russian.8_to_9.7z
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
значит всё-таки не мартышкин...
я сам с пол-года назад со своим полуторагиговым лимитом на месяц бегал с флешкой к братцу, предварительно скормив wget-у пачку урлов
и когда в каком-то из таких обновлябельных gcf-ок были дырки между версиями приходилось ждать братца с ноутбуком с работы, потому как кроме автопилотного роутера с линухами без моника и клавиатуры в доме не было ничего
team_fortress_2_materials.90_to_91.7z
team_fortress_2_clent_content.168_to_169.7z
team_fortress_2_content.202_to_203.7z
team_fortress_2_russian.8_to_9.7z
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ну практически по каждому из моих апдейтов, которые можно сделать через cf-toolbox в среднем по 12-17 скачиваний[user] писал(а):Я тоже считаю это "мартышкиным трудом".piyankov_v писал(а):Не понимаю, а зачем выкладывать патчи для тех файлов, которые спокойно можно обновить через CF Toolbox или Cracked Steam?
значит всё-таки не мартышкин...
я сам с пол-года назад со своим полуторагиговым лимитом на месяц бегал с флешкой к братцу, предварительно скормив wget-у пачку урлов
и когда в каком-то из таких обновлябельных gcf-ок были дырки между версиями приходилось ждать братца с ноутбуком с работы, потому как кроме автопилотного роутера с линухами без моника и клавиатуры в доме не было ничего