[ACF] Делимся файлами
Вопрос есть. Если поставить Modern Warfare 2 через стим ап то iw4mp.exe есть? А то в контре ехешника нет.
-
- Нович0к
Проблема с ошибкой left 4 dead exe исправлена,помогло обновления для крякнутого стима)),но на ихние сервера всеравно не пускает,steam validion rejected.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Chistuy ariec
Используй setti-мастерсервер, серверы ищи через "поиск серверов" (в меню).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Chistuy ariec
В эту, а в какую ещё...
Используй setti-мастерсервер, серверы ищи через "поиск серверов" (в меню).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Chistuy ariec
В эту, а в какую ещё...
В вашем распоряжении ТОЛЬКО NO-STEAM серверы, но их достаточно много. :)поиграть за какойто клан
© [user]
-
- Нович0к
Извини за тупость,я не сильно в этом всем шарю, setti-мастерсервер это что и где оно находится,в меню л4д2 такого в помине не было(год играю на вашей нон стим сборке,за что огромное спасибо).
-
- Нович0к
Прописал,хотя я так и не понял что мне это даст,пишет,что неопознанная команда и что за обычный сервер браузер стима? можно мне подетальней обьяснить или дать ссылку на тему,где потробно все описано,потому что я,если честно не фига не понял, и Юзер,считай меня за идиота,но как это понимать: в 1м можно из меню открывать, если запустить с нужным параметром?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В нон стим сборке было все просто,connect айпи адрес сервера и все,никаких те обычных браузеров стима и прочей чертовщины...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В нон стим сборке было все просто,connect айпи адрес сервера и все,никаких те обычных браузеров стима и прочей чертовщины...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Chistuy ariec
Ну примерно так... напиши часть команды и увидишь варианты. Не логично, не?
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Люди, кто-нибудь знает, почему на народе архивы rar, разбитые на части считаются вирусными? Если то же самое лить одним архивом - то всё нормально! На днях л4д1 залилвал по частям - вирус, залил одним архивом без деления - норм. Сегодня л4д2 - тожн говорит вирус... Но л4д2 клиент я не могу удним архивом выложить... Да и качать такое не удобно будет...
Ну примерно так... напиши часть команды и увидишь варианты. Не логично, не?
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Люди, кто-нибудь знает, почему на народе архивы rar, разбитые на части считаются вирусными? Если то же самое лить одним архивом - то всё нормально! На днях л4д1 залилвал по частям - вирус, залил одним архивом без деления - норм. Сегодня л4д2 - тожн говорит вирус... Но л4д2 клиент я не могу удним архивом выложить... Да и качать такое не удобно будет...
© [user]
Знаем что он качается с ломаного стима. И л4д2 то же. Юзеру спасибо за комманду, а то в одиночную компанию как то не так интересно боты сволочи не на шаг от тебя.
-
- Нович0к
Оказывается мне помогло не обновление крякнутого стима, а мод steam up.Хотя не совсем,ошибки left 4 dead 2 exe уже нет при запуске ,но палка в колесе есть,вернее палки,если запускать установленый лэфт 2,то он запускается,но нечего не видет-нет бегущей строки серверов,не пишет,что нажмите шифт+таб для вызова меню стим,но подключится можно,только вручную:connect айпи адрес,я решил попробовать другой способ,добавил не связанную со стим игру,добавил left 4 dead 2.exe,запустилась,самое главное-мой аватар стал зеленым,значит стим видет игру и видет,что я играю,при запуске установленого лэфта2 такого ны было,видет бегущею строку в правом углу,попробовал,Юзер,твою подсказку,понял в чем дело,только я не такой опытный как ты в этом всем,и в следуйщий раз прописуй,если можно,команды в точ-точ,открылась в левом верхнем углу экрана таблица с северами,пользовательские,избранные и так далее,как я понял,там оно видет только нон стим,со стимовскими,хоть они и показуются-нет связи,подключался(к нон стимовским)-работает,но как только я хотел добавить один из них в избранные-старая добрая ошибочка-left 4 dead 2 exe,и еще,бывает при подключении через эту таблицу игра часто зависает.Так же,видно под настроение,бывает отображается стим-присутствие(нажми шифт таб для вызова стима),после некоторых запусков,но не всегда.Короче чуствую,что несужденно мне поиграть со стимом,не збудется мечта идиота))
-
- Нович0к
Товарищи, у меня проблема: хочу скачать Fallout 3 Game of the Year Edition, а у меня выскакивает ''Сервер не найден''. В чем может быть проблема?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
steelman95
Проблема в игровом кеше. CF Toollbox вам в помощь.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Написал жалобу в поддержку яндекса на ложные срабатывания dr. web'а на разбитые по частям архивы... В ответном сообщении мне предложили
А пока на архив пароль поставлю.
Проблема в игровом кеше. CF Toollbox вам в помощь.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Написал жалобу в поддержку яндекса на ложные срабатывания dr. web'а на разбитые по частям архивы... В ответном сообщении мне предложили
Написал так же жалобу и в поддержку dr. web.отправить компании Dr. Web данный файл с пометкой "Ложное срабатывание"
А пока на архив пароль поставлю.
© [user]
Выложите файлы на "Guns of Icarus". Заранее спасибо. :)