[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
скачать, выбрать игру и скачать игру (=erneha писал(а):просветите пожалуйста как пользоваться дск?)
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Нович0к
- Контактная информация:
у меня не получается войти в дск пишет вот что-"We are sorry, but you have not activated your acount yet.Simbiat писал(а):скачать, выбрать игру и скачать игру (=erneha писал(а):просветите пожалуйста как пользоваться дск?)
Activation link should have bene provided in an e-mail sent to you on registration (check spam folder as well).
If you did not recieve such mail, try requesting it again here - http://a12.net.ru/register.php?do=requestemail
If mail did not come in 24 hours, please, try registering with a different e-mail (different domain) or contact service administration.
Application will exit now.
-
- Полковник
- Контактная информация:
erneha
проверь почту которую указывал при регистрации, там должна прийти ссылка с подтверждением. Перейдешь по ней и все будет хорошо. Если нет во входящих, проверь папку «Спам».
проверь почту которую указывал при регистрации, там должна прийти ссылка с подтверждением. Перейдешь по ней и все будет хорошо. Если нет во входящих, проверь папку «Спам».
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Cпасибо, помогло, теперь захотел попробовать скачать игру 1000 Amps и выдало такую ошибку"Cannot download file ('/DarkSteam/RegUser2/common/1000 Amps/stdout.txt'). Error 24; Specified file is a directory." теперь что ему не хватает? помогите, буду благодарен=)Renaissance писал(а):erneha
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 16 секунд:
Не запускается принц оф персия выдает ошибку "Application load error5:000065434"
Во-первых, для поддержки существует официальный сайт.erneha писал(а):Cпасибо, помогло, теперь захотел попробовать скачать игру 1000 Amps и выдало такую ошибку"Cannot download file ('/DarkSteam/RegUser2/common/1000 Amps/stdout.txt'). Error 24; Specified file is a directory." теперь что ему не хватает? помогите, буду благодарен=)Renaissance писал(а):erneha
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 16 секунд:
Не запускается принц оф персия выдает ошибку "Application load error5:000065434"
Во-вторых, про 1000 Amps уже тысячу раз на нём было написано, в том числе и на форуме, - это известная ошибка, ск оторой я ничего сделать не могу, все файлы при этом скачиваются.
В-третьих, игры на DS предоставляются as is - То есть как в Steam. Это не значит, что они будут запускатьяся на всех компах, тем более без кряков. К тому же в описании пробелмы не указано как проходит запуск.
В-четвёртых, всё дальнейшее обсуждение запуска - на официальном форуме.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Female VIP
- Контактная информация:
Выложи куда-нибудь два мелких файла из игры "Cloudberry Kingdom", которые невозможно скачать через Dark Steam Client - их нехватает до 100% валидации игры:
Support\_Silent_dotNetFx40_Full_x86_x64.exe.lnk
Support\_Silent_xnafx40_redist.msi.lnk
Support\_Silent_dotNetFx40_Full_x86_x64.exe.lnk
Support\_Silent_xnafx40_redist.msi.lnk
AttachedVika писал(а):Выложи, если можно, маленький файл 'mediacenter\TheSecretWorld.lnk' от игры 'The Secret World'.
P.S.: Целый день мучился с выводом доступных DLC. Вроде бы наладил. Допишу код для скачивания (пока отсутсвующих) кряков и... Думаю завтра-послезавтра будет новый билд. С кучей изменений.
Добавлено спустя 21 час 50 минут 55 секунд:
DarkSteam client только что обновился до 1.0.0.0! Всем на http://a12.net.ru за дополнительными деталями. Это большое обновление!
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so