portal 2 common to 9DEADLine1994 писал(а):Залейте плиссс portal 2 common.8_to_9.update.gcf !!!
т.к. нигде нету
[ACF] Обновления
One More Megabyte Memory.
-
- Нович0к
Огромн СПС!!! :Yahoo!:Nils писал(а):portal 2 common to 9DEADLine1994 писал(а):Залейте плиссс portal 2 common.8_to_9.update.gcf !!!
т.к. нигде нету
- SlipKnoTer
- Нович0к
Эх, кто бы мне помог(
left 4 dead 2 clientSlipKnoTer писал(а): Вот ссылки на файлы с информацией о состоянии моего игрового кэша (.archive)
left 4 dead 2 client.42.7z
left 4 dead 2 common.90.7z
left 4 dead 2 russian.3.7z
Да прибудет с Вами Сила!
Последний раз редактировалось z44u 20.05.2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- SlipKnoTer
- Нович0к
Спасибо конечно, но я их уже ставил)) Я ж не такой глупый, я уже все обшарил. После них как раз ниче нету, а прога выдает не 100%. Вот еще раз скачал и пропатчил - всё как и было осталось:Nils писал(а):left 4 dead 2 clientSlipKnoTer писал(а): Вот ссылки на файлы с информацией о состоянии моего игрового кэша (.archive)
left 4 dead 2 client.42.7z
left 4 dead 2 common.90.7z
left 4 dead 2 russian.3.7zleft 4 dead 2 common
left 4 dead 2 russian

Я поэтому и сделал хеш (.archive) своих файлов чтобы на их основе чел с лицухой (т.е. 100% у него) смог сделать патчи :)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
SlipKnoTer
кеш-файл left 4 dead 2 common не имеет защиты от нелегитимного скачивания. Если через CF Toolbox не идёт, то обязательно пойдёт через Cracked Steam, но при условии, что ВСЕ остальные файлы обновлены.
Теперь по поводу остальных.
Каждая игра имеет свой список кеш-файлов, каждый из которых имеет свой приоритет. Это значит, что если в разных кеш-файлах имеются файлы с одинаковыми названиями, то использоваться будет только файл того кеш-файлы, приоритет которого выше. И, при этом, кеш-файл с меньшим приоритетом не будет 100% валидным, пока есть кеш-файл с большим приоритетом. Ваша ошибка в том, что вы при обновлении файла left 4 dead 2 client "испортили" left 4 dead 2 russian.
Как исправить:
кеш-файл left 4 dead 2 common не имеет защиты от нелегитимного скачивания. Если через CF Toolbox не идёт, то обязательно пойдёт через Cracked Steam, но при условии, что ВСЕ остальные файлы обновлены.
Теперь по поводу остальных.
Каждая игра имеет свой список кеш-файлов, каждый из которых имеет свой приоритет. Это значит, что если в разных кеш-файлах имеются файлы с одинаковыми названиями, то использоваться будет только файл того кеш-файлы, приоритет которого выше. И, при этом, кеш-файл с меньшим приоритетом не будет 100% валидным, пока есть кеш-файл с большим приоритетом. Ваша ошибка в том, что вы при обновлении файла left 4 dead 2 client "испортили" left 4 dead 2 russian.
Как исправить:
- Включите ведение лога на ошибки в CF Toolbox.
- Выполните валидацию left 4 dead 2 client и посмотрите лог. Если не хватает только файла intro.bik, то всё в порядке.
- Выполните валидацию файла left 4 dead 2 russian и посмотрите лог. Скорее всего у вас просто нет файла intro.bik русской версии. Просите кого-нибудь залить этот файл отдельно или выполните коррекцию (не валидацию) и создайте archive. Если остались исходные архивы с кешем, можете вынуть intro.bik русской версии от-туда.
- С кешем всё. Как я уже сказал, common обновится сам через Cracked Steam.
- Перед тем как попробовать запустить игру, закройте steam полностью, удалите appupdatestats.blob (и на всякий случай clientregistry.blob), запустите cracked steam и проверьте языковые настройки l4d2.
- Вроде всё. Дальше - играть.
© [user]
- SlipKnoTer
- Нович0к
Я так и обновлял, сначала клиент, потом рашн...
1. Включил лог на ошибки в CF Toolbox.
2. Сделал валидацию клиент, в логе вывалилось следующее:
Лог
3. Выполнил валидацию файла рашн, лог выдал:
Log
4. WTF?) Плиз дайте патчей а)
1. Включил лог на ошибки в CF Toolbox.
2. Сделал валидацию клиент, в логе вывалилось следующее:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
SlipKnoTer
Если у вас остались исходные архивы, то распакуйте заново (распаковывайте только то что указано):
SlipKnoTer писал(а):дайте патчей
- Свойства файла - correct.
- Свойства файла - патчи - создать archive.
Если у вас остались исходные архивы, то распакуйте заново (распаковывайте только то что указано):
- <left 4 dead 2 client> / left4dead2 / sound
- <left 4 dead 2 russian>
- . / left4dead2_russian / sound
- . / left4dead2_russian / media
© [user]
- SlipKnoTer
- Нович0к
Вообщем я понял, это произошло когда я ставил патч с любой версии до 2.0.5.6 (он сделан так, что перепаковывает звуки из огг в ваф), потом поставил патч с 2.0.5.6. до 2.0.6.7., это сделал чтобы не тянуть со стима коммон 13 Гб...
Вообщем отложил пока рашн файл, взялся за клиент. По логам посмотрел какие звуки не проходят валидацию и попросил друга залить мне со своего клиент эти папки.
Заменил - теперь проходят валид и не выдает ошибку нан их. Но теперь такая фишка:
ERROR - left 4 dead 2 client.ncf : Checksum error : C:Program FilesCracked SteamsteamappscommonLeft 4 Dead 2left4dead2binclient.dll
щас буду пробовать заменить на файл другана, но у него не лицуха, а просто крякнутый л4д2, и я думаю там этот файл пропатчен по-своему... щас проверю
--------------
Да точно, де бы мне этот файлик нарыть немодифицированный... :)
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 14 секунд:
Ппц пока я возился вышел еще патч 2.0.6.8 х) WTF!!!!!!!!!!! так скинет кто нить *steamappscommonLeft 4 Dead 2left4dead2binclient.dll ? :)
Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
Вычитал что этот клиент длл генерируется для компа при закачке со стима, так что думаю будет бесполезно брать его у кого-то) Посоветовали установить демку л4д2 в лицензионном стиме и оттуда выдрать эту длл... ну чтожжж... пробуем )))) я манал короче движуха)
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
А демки то в стиме уже и нет...) Хз че делать короче, я уже ваще запутался, подкиньте идею)
Вообщем отложил пока рашн файл, взялся за клиент. По логам посмотрел какие звуки не проходят валидацию и попросил друга залить мне со своего клиент эти папки.
Заменил - теперь проходят валид и не выдает ошибку нан их. Но теперь такая фишка:
ERROR - left 4 dead 2 client.ncf : Checksum error : C:Program FilesCracked SteamsteamappscommonLeft 4 Dead 2left4dead2binclient.dll
щас буду пробовать заменить на файл другана, но у него не лицуха, а просто крякнутый л4д2, и я думаю там этот файл пропатчен по-своему... щас проверю
--------------
Да точно, де бы мне этот файлик нарыть немодифицированный... :)
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 14 секунд:
Ппц пока я возился вышел еще патч 2.0.6.8 х) WTF!!!!!!!!!!! так скинет кто нить *steamappscommonLeft 4 Dead 2left4dead2binclient.dll ? :)
Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
Вычитал что этот клиент длл генерируется для компа при закачке со стима, так что думаю будет бесполезно брать его у кого-то) Посоветовали установить демку л4д2 в лицензионном стиме и оттуда выдрать эту длл... ну чтожжж... пробуем )))) я манал короче движуха)
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
А демки то в стиме уже и нет...) Хз че делать короче, я уже ваще запутался, подкиньте идею)
- SlipKnoTer
- Нович0к
Тогда почему происходит так: у меня он 0 байт, у друга 7Мб с лишним, заменяю свой на файл другана 7ми мегабайтный, и после валидации он становится так же 0 байт!? :)
Тема начинает уже смахивать на "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?" :D
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хм, вот щас он его не превратил в 0 байт, но всеравно не проходит валидацию...
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Вообщем скачал стим образ от акеллы 8 Гб, попробую сделать все заного, [user] скажи только де взять left 4 dead 2 client.ncf, коммон и рашн под начальную версию, чтобы дальше патчить? блин вообщем я уже все закладки перемешал и поудалял половину того что качал и вообще запутался и мозг не шарит, растолкуй если не трудно х)
Проверь меня:
1. Распаковываю через феникс из стим образа акеллы все файлы, как они должны быть после установки, в папку стима в *Cracked Steam\steamapps\common\left 4 dead 2.
2. Ищу ncf клиент, коммон и рашн под первую версию? (можно ссыль?)
- до этого брал отсюда их, там написано Версия клиента игры - 2.0.0.5 build 4045. Последующие обновления выкладываются здесь. Ну тема как всегда устарела и обновы частично удалились и последних нет. Нашел тупо патч с любой версии до... кажется дальше я уже рассказывал..)))
3. Через CF ToolBox смотрю версию клиента, коммона и рашна - качаю с http://rinru.us.to/ дальнейшие апгрейды и применяю по порядку до финальной версии (клиент 42, коммон 91, рашн 3). [коммон тоже тяну оттуда, ибо со стима тянуть все это полный п с их скоростью...]
4.1. Типа вуаля 100% и мона запускать почистив глобы и т.д. и т.п.?
4.2. Пичалька снова не 100%... Ctrl+A и Shift+Del и играть в тетрис? :)
я сам хз уже что несу) вообщем последняя попытка, жду ответа и начинаю) всё или ничего)
wtf my brain x_X
Почему я хочу L4D2 Crack Steam
Тема начинает уже смахивать на "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?" :D
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хм, вот щас он его не превратил в 0 байт, но всеравно не проходит валидацию...
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Вообщем скачал стим образ от акеллы 8 Гб, попробую сделать все заного, [user] скажи только де взять left 4 dead 2 client.ncf, коммон и рашн под начальную версию, чтобы дальше патчить? блин вообщем я уже все закладки перемешал и поудалял половину того что качал и вообще запутался и мозг не шарит, растолкуй если не трудно х)
Проверь меня:
1. Распаковываю через феникс из стим образа акеллы все файлы, как они должны быть после установки, в папку стима в *Cracked Steam\steamapps\common\left 4 dead 2.
2. Ищу ncf клиент, коммон и рашн под первую версию? (можно ссыль?)
- до этого брал отсюда их, там написано Версия клиента игры - 2.0.0.5 build 4045. Последующие обновления выкладываются здесь. Ну тема как всегда устарела и обновы частично удалились и последних нет. Нашел тупо патч с любой версии до... кажется дальше я уже рассказывал..)))
3. Через CF ToolBox смотрю версию клиента, коммона и рашна - качаю с http://rinru.us.to/ дальнейшие апгрейды и применяю по порядку до финальной версии (клиент 42, коммон 91, рашн 3). [коммон тоже тяну оттуда, ибо со стима тянуть все это полный п с их скоростью...]
4.1. Типа вуаля 100% и мона запускать почистив глобы и т.д. и т.п.?
4.2. Пичалька снова не 100%... Ctrl+A и Shift+Del и играть в тетрис? :)
я сам хз уже что несу) вообщем последняя попытка, жду ответа и начинаю) всё или ничего)
wtf my brain x_X
Обновите пожалуйста
http://narod.yandex.ru/disk/13557913001 ... .4.archive -episode one 2007 content.4.archive
http://narod.yandex.ru/disk/13558151001 ... 13.archive -episode two content.13.archive
http://narod.yandex.ru/disk/13557913001 ... .4.archive -episode one 2007 content.4.archive
http://narod.yandex.ru/disk/13558151001 ... 13.archive -episode two content.13.archive
я обновил файлы portal 2 до версий которые выложили но все равно тулбокс выдает что они устарели, как быть?
ps: говорите толком либо мне запускать оригинальный стим либо ниче не делать тупо сидеть ждать
ps: говорите толком либо мне запускать оригинальный стим либо ниче не делать тупо сидеть ждать