[ACF] Делимся файлами
Было бы неплохо, если бы были указаны размеры файлов...
- SmitEnUolter
- Сержант
stalker_388, думаю надо в брэндмауере семёрки покапаться и разрешить всё что можно для приложения Steam.exe.
магазин, новости и сообщества
если у вас Крэкед Стим то ни магазином ни сообществом вы пользоваться не сможите разве что только
узновать новости. Под рукой семёрки нет, а вот в Висте и ХП всё должно быть тип топ.
магазин, новости и сообщества
если у вас Крэкед Стим то ни магазином ни сообществом вы пользоваться не сможите разве что только
узновать новости. Под рукой семёрки нет, а вот в Висте и ХП всё должно быть тип топ.
valve+Steam= обновление блин!
-
- Нович0к
у моих друзей у всех симёрки стоят и у них всё супер работает
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и правдо я ведь им стим устанавливал вот в чём прикол то
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и правдо я ведь им стим устанавливал вот в чём прикол то
SmitEnUolter
сообществом вполне можно пользоваться.... способ Speedball 2 работает...
ошибка 109-это может быть что-то с прокси, ошибка эта появляется в основном в браузерах на WebKit, на котором и браузер Steam построен
для Chrome описано решение тут
сообществом вполне можно пользоваться.... способ Speedball 2 работает...
ошибка 109-это может быть что-то с прокси, ошибка эта появляется в основном в браузерах на WebKit, на котором и браузер Steam построен
для Chrome описано решение тут
Последний раз редактировалось BurdiK 10.07.2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

- SmitEnUolter
- Сержант
либо прокси у вас стоит, либо вирусы.
-
- Нович0к
А там разве с прокси надо сидеть или как
stalker_388
у тебя стоит прокси с необходимостью авторизации, Steam этого не умеет, или неправильные настройки в IE, т.к. Steam берет все их оттуда
у тебя стоит прокси с необходимостью авторизации, Steam этого не умеет, или неправильные настройки в IE, т.к. Steam берет все их оттуда
Последний раз редактировалось BurdiK 10.07.2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

- SmitEnUolter
- Сержант
никакого прокси не надо и в стим клиенте его тоже нет!
попробуете просто с браузера зайти на http://store.steampowered.com/
попробуете просто с браузера зайти на http://store.steampowered.com/
-
- Нович0к
Я то на него заходил давно да хоть и аватарку себе сделал там
И когда выйдет новый стим через который можно качать все игры
И ещё нащёт ксс после обновления до v41 у меня только стал заходить на 1 сервер к щястью ещё заходит ну чаще всего выдаёт вот такую ошибочку missing map maps/сдесь любая карта например disconecting это может потому что карты не грузятся
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я еще гдето слышал если со стима скачать демку она как то воплотится в полную :)хд
И когда выйдет новый стим через который можно качать все игры
И ещё нащёт ксс после обновления до v41 у меня только стал заходить на 1 сервер к щястью ещё заходит ну чаще всего выдаёт вот такую ошибочку missing map maps/сдесь любая карта например disconecting это может потому что карты не грузятся
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я еще гдето слышал если со стима скачать демку она как то воплотится в полную :)хд
-
- Нович0к
м да
Vortexar
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
русские хакеры (желательно с CSMania.RU) приберут Valve к своим рукам.[/quote]
И быдут богатыми
Vortexar
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:
русские хакеры (желательно с CSMania.RU) приберут Valve к своим рукам.[/quote]
И быдут богатыми
Скидуемся Гейблу Нюэллу на печеньку! :D
Как запускать Warhammer dawn of war 2 chaos rising? У меня ключ просит а если не ввожу то посылает просто)
Сказал ему что бы не задавал больше вопроса про ключ, теперь он говорит что сервера стима заняты и не могут обработать запрос... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
Сказал ему что бы не задавал больше вопроса про ключ, теперь он говорит что сервера стима заняты и не могут обработать запрос... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
А как хорошо начиналась тема)) xD