[Устарело] Залью игры со своего аккаунта с 400+ игр
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Enigmaspb
находят ncf файлы, берут файлы от retail версии, делают валидацию с помощью cftoolbox; в результате нужно пара файлов, которые отличаются от retail (обычно exe/dll файлы)
находят ncf файлы, берут файлы от retail версии, делают валидацию с помощью cftoolbox; в результате нужно пара файлов, которые отличаются от retail (обычно exe/dll файлы)
- CheateRz80
- Нович0к
Хай, не мог бы залить .NCF от:
Darkest Hour: Europe 44-45 (darkesthourclient.ncf, darkesthourcommon.ncf)
и Mare Nostrum (marenostrumclient.ncf, marenostrumcommon.ncf)
(это бесплатные моды для Red Orchestra), просто у меня они старые :S
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
без проблеммCheateRz80 писал(а):Хай, не мог бы залить .NCF от:
http://narod.ru/disk/21153989000/ncf.rar.html 650кб
Зы - кстати дали хорошую идею залью все свои ncf что меньше 30мб одним архивом в первый пост
(около 200мб получается)
Зыы - ВСЕ ncf что меньше 30мб размером тут -> http://narod.ru/disk/21154118000/ncf.rar.html 215 Мб
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Enigmaspb
Одна просьба... Если вам не сложно, делите контент по ncf файлам... подробнее. Например, в случае л4д и л4д2 нельзя в один архив запаковать одновременно и русскую, и английскую версии (а в GCF-играх можно) - файлы физически заменяют друг друга...
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Добавил вас в группу Steam Content Support.
Одна просьба... Если вам не сложно, делите контент по ncf файлам... подробнее. Например, в случае л4д и л4д2 нельзя в один архив запаковать одновременно и русскую, и английскую версии (а в GCF-играх можно) - файлы физически заменяют друг друга...
© [user]
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
[user] писал(а):Enigmaspb
спс , тока ссылка нерабочая http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=361854#p361854 =(
Зы - обычно все что заливаю напрямую с аккаунта .
у меня ее нету =(Vika писал(а):Сегодня обновилась игра 'bullet candy'. Залей, если можно обновленную версию - она небольшая, примерно 22 Мб.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Случайно удалил пост...тока ссылка нерабочая
*В некоторых случаях ncf м.б. невалидным всегда. Стим рассматривает не каждый файл отдельно, а "систему файлов", каждый файл этой "системы" имеет больший приоритет над нижестоящими NCF-файлами по списку.
- Создать временную папку, а в ней - common\<название_игры>.
- Скопировать в корень временной папки файл NCF и открыть его через GCF Scpae.
- Указать в программе папку с контентом для ncf (как правило steam\steamapps\common\<название_игры>).
- Выделить все файлы и каталоги и "извлечь" контент в <временная_папка>\common\<название_игры>.
- Через CF Toolbox довести файл до валидности (если возможно*).
- Теперь во временной папке только ncf со своим контентом (ничего лишнего).
- Содержимое временной папки запаковать в архив (лучше RAR + ~3% информация для восстановления).
- Удалить временную папку.
- Пример. Пусть NCF-файл А имеет более высокий приоритет, чем файл Б. Тогда контент из NCF-файла при совпадении имён внутренних файлов "не используется" и их валидность проверяется по чек-суммам из NCF-файла А.
Конкретный пример - файлы l4d sound.ncf и l4d russian.ncf, последний имеет больший приоритет чем первый. В результате, у пользователей, использующих русскую версию, файл l4d sound.ncf НИКОГДА не будет валидным. - Другой пример - один или несколько входящих файлов защищены системой CEG (L4D2), в этом случае ncf файл так же никогда не будет признаваться валидным (по крайней мере в CFT).
© [user]
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Спецально в первом посте ссылка http://www.steamcalculator.com/id/enigmaspbserp202 писал(а):Enigmaspb
Мэн, у тебя есть HL2 и его епизоды?
тут написано ВСЕ что у меня есть (жаль тока без DLC)
э ? это что вопрос , утверждение или что ?WhAtHeFuCk писал(а):метро есть
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
serp202
Для hl2 (обычная) достаточно скачивать source 2007 binaries 2.gcf, который уже выложен в прилепленной теме.
Прошу залить последние версии файлов:
Для hl2 (обычная) достаточно скачивать source 2007 binaries 2.gcf, который уже выложен в прилепленной теме.
- episode two content.gcf
- episode one 2007 content.gcf
© [user]
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
[user]
Спасибо, но то что там зашарено- у меня есть, я хочу новый контент этих игр, вчера было обновление этих игр до c Source Enginе 15 - а в той теме старые ресурсы.
Ну так как можно залить все GCF?
Спасибо, но то что там зашарено- у меня есть, я хочу новый контент этих игр, вчера было обновление этих игр до c Source Enginе 15 - а в той теме старые ресурсы.
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
ок уже пакуется заливается .[user] писал(а):serp202
- episode two content.gcf
- episode one 2007 content.gcf
serp202 писал(а):[user]
все сразу залить тяжковато будет =( всеже канал у меня слишком узкий на выход
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Да я то тока за ! хоть все содержимое ;)serp202 писал(а):Enigmaspb
Мэн, а на какой-нить трекер?Тема будет актуальна!
вопрос кто займется созданием раздачь ?
Зы - в принцепе можно на трекере nnm-club договорится ....
Зыы - еще проблемма что на большинстве трекеров нельзя делать раздачи в архивах что мешает создовать раздачи тк иногда слишком много фаилов =(
UPDATE :
Вообще кстати может попросить знающих людей создать чтото вроде p2p сети для пользоавтелей STEAM чтобы синхронизировать игры ?
прчием не важно легальный стим у вас или нет
чтото наподобнее программы висящией в трее и качающией с пользователей у кого есть игра контет ?
тогда будет очень большая сеть и благодоря что контент будет распростронятся не будет проблем ни с обновлением ни с контентом
Едиснтвенно что программа должна учитывать особености стима и качать тока самую новую версию ncf и фаилов .
Вопрос кто с форума готов на такой проэкт ?
Последний раз редактировалось Enigmaspb 27.05.2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.