[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
- pinkpiton2
- Майор
хазяйська справаGoDtm666 писал(а):pinkpiton2, ладно спс.. Я не могу скачать... у меня инет Г. скачка по 28-30 кб\с =(
до утра уже бы и вынул
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
=) да может бы и скачал до утра тока еси бы этот инет не слетал каждые пол! часа.... домолинк рулит =(
Ладно поставлю сеня стеамап и скатаю)
pinkpiton2 спс за помощь)

- pinkpiton2
- Майор
тогда тебе торентом будет прощеGoDtm666 писал(а):=) да может бы и скачал до утра тока еси бы этот инет не слетал каждые пол! часа домолинк рулит =(
оно само перепроверяет блоки и перекачивает по необходимости битые
- pinkpiton2
- Майор
http://look.org.ua/torrent/torrents/7bb ... 79.torrentGoDtm666 писал(а):pinkpiton2, лано =) скинь торрентик.. я поставлю на скачку (слетит ночью) днем докачаю =)
у меня рутер всё-равно работает круглосуточно
на нём торент-клиент и живёт
Сегодня на ночь поставил скачиваться через cracked steam. Сегодня с утра запустил-работает, в игру заходит)))
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Так же находит 1 сервер и заходит на него
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Так же находит 1 сервер и заходит на него
del.
-
- Сержант
не пойму, что я упускаю:
скачал игру, причем при перезапуске СТИМа она пропадает из видимых игр, только после кликания ссылки 'steam://validate/260' она появляется в списке.... ну это ладно, все пишут что запустили игру/поиграли, но что-то я не найду кнопки для её запуска, только кнопка "КУПИТЬ". СТИМ у меня лицензия. Или надо Выкалупывать игру из gcf, колдовать eSTEAMATiON, и тогда заработает??
скачал игру, причем при перезапуске СТИМа она пропадает из видимых игр, только после кликания ссылки 'steam://validate/260' она появляется в списке.... ну это ладно, все пишут что запустили игру/поиграли, но что-то я не найду кнопки для её запуска, только кнопка "КУПИТЬ". СТИМ у меня лицензия. Или надо Выкалупывать игру из gcf, колдовать eSTEAMATiON, и тогда заработает??
- Backbreaker
- Маппер
Для тех кто еще не понял:
Слоты бета тестирования давно уже все забиты. Кто не успел, тот юзает СтимАп или ждет релиза.
Слоты бета тестирования давно уже все забиты. Кто не успел, тот юзает СтимАп или ждет релиза.

-
- Сержант
Ясно, учел.Backbreaker писал(а):Backbreaker
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Вопрос:
часто в теме упоминалось про HDR!! Неужели игроки, правда любящие КСС, постоянно/часто играющие, включают и играют с этим HDR??? Какое 'преимущество' в игре это дает, что в нём хорошего?? Разве солнышко на дастах не слепит глаза? или я отстал от моды??
PS: юзавшие беттку, подскажите: мапы подходят "старые"? или только запускаются те кот. в комплекте с беттой скачались?
HDR был на нескольких картах, щас он видать уже на всех :)GanGSISoft писал(а):Оно то было в движке, но в картах вроде не было. Хотя хз.И насчет
HDR, он же вроде уже был в
CS:S раньше? Или тут какой-то
"особый" HDR?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Слепит/не слепит еще зависит от настройки яркости в игре, и от того как настроен монитор:) Т.е. можно совместить приятное с полезнымregistrymechanic писал(а):Вопрос:Backbreaker писал(а):Backbreaker
часто в теме упоминалось про HDR!! Неужели игроки, правда любящие КСС, постоянно/часто играющие, включают и играют с этим HDR??? Какое 'преимущество' в игре это дает, что в нём хорошего?? Разве солнышко на дастах не слепит глаза? или я отстал от моды??

- ***HEil@R***
- Нович0к
Было бы грамотней с их стороны, добавить систему рангов чтобы похожие наподобие как в CoD MW, например всё оружие сразу не доступно а что бы открыть его надо набивать ранги, это очень поправит баланс в плане того что большинством оружие в CS многие и не пользуются.
-
- Сержант
я правильно понимаю, что CSS:Beta получит обновленный движок? и соответственно, устанавливать ее (в случае сборки no-steam) нужно будет как отдельную игру, а не как обновление/патч поверх старой?
-
- Сержант
мне как любителю стандартной КСС (уже 4-й год наверно) без всяких приблуд (типо множества скинов для всех моделей, сверкающихся респаунов, блестящих испарений трупов и т.п. и т.д..... игра становиться похожа на детский мультик... ИМХО) всякие ранги не нужны, единственно чего бы ждал, так это разнообразнее оружее - "посовременнее" (почему-то с щитом охота повозиться, хотя может геймеры с 1,6 переубедят) и разрушение деревянных предметов (двери, ящики и т.д.) от разнообразного воздействия на них...
Ну наверно с физикой что-то можно переделать, а то эти разбросы... (стреляешь очередью в ноги а попадаешь в ХЕД, все таки что-то тут неадекватно, хотя понимаю что это уже стало условным рефлексом, если вдруг палец заело на гашетке
) .
.. ну да ладно это все наши с Вами рассуждения, все равно ВАЛЬВе сделает свой "Super Mario"
Ну наверно с физикой что-то можно переделать, а то эти разбросы... (стреляешь очередью в ноги а попадаешь в ХЕД, все таки что-то тут неадекватно, хотя понимаю что это уже стало условным рефлексом, если вдруг палец заело на гашетке

ведь для любителей поднапрячься прежде чем получишь пушку есть ГАНГЕЙМы, а у ТИМы должно быть разное оружие, хотя кто с чего умеет....***HEil@R*** писал(а):***HEil@R***
.. ну да ладно это все наши с Вами рассуждения, все равно ВАЛЬВе сделает свой "Super Mario"