del.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Syrix а что у вас делают в архиве client.dylib, server.dylib, server.so для поднятия веса? без их патч весилбы 6 мб!
[All]
Client: Counter-Strike: Source [27.07.2010] - Обновлены 27.07.2010
Client + Server: Counter-Strike: Source [27.07.2010] - Обновлены 27.07.2010
[All]
Client: Counter-Strike: Source [27.07.2010] - Обновлены 27.07.2010
Client + Server: Counter-Strike: Source [27.07.2010] - Обновлены 27.07.2010

- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
в моем только клиенская часть. а вам надо проста чаще обноляца что б не было обновление по 60 мбSAS123 писал(а):Syrix: У клиента папка bin почти вся обновилась (это больше 60 МБ), а в Вашем патче только серверная часть (та что через HldsUpdateTool).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ну может кто на линукс поставить патч или мак :) а для поднятия веса ето у тя файлы лежат :)GoDtm666 писал(а):Syrix а что у вас делают в архиве client.dylib, server.dylib, server.so для поднятия веса? без их патч весилбы 6 мб!
Хватит наежать, я первый раз делал патч :)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Syrix, я в первом посту в ответах написал почему патчи весят так много! У меня для поднятия веса никого такого не лежит. Патчи хоть с версии 40.. зачем париться чтоб перекачивать патчи...
То что ты сказал про мак и линукс файлы от их толку ноль! Где тогда файлы в корне bin линукса и Mac? И что какойто эмуль для Mac вышел? :)
То что ты сказал про мак и линукс файлы от их толку ноль! Где тогда файлы в корне bin линукса и Mac? И что какойто эмуль для Mac вышел? :)

- net-master
- Капитан
Жесть че за бредовый звук калаша ? с жалким подобием эхо =(
GoDtm666
вот я купил стим и в контру захожу потом смотрю в стиме написано последняя игра сегодня это че такое напиши пожалуйста ?
вот я купил стим и в контру захожу потом смотрю в стиме написано последняя игра сегодня это че такое напиши пожалуйста ?
- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну мало ли кому пригодится :D ладно ладно уговорил больше не буду делать патчи и выкладывать.GoDtm666 писал(а):Syrix, я в первом посту в ответах написал почему патчи весят так много! У меня для поднятия веса никого такого не лежит. Патчи хоть с версии 40.. зачем париться чтоб перекачивать патчи...
п.с. вот так хотел помочь и сделать лучше а получилось на оборот все.
Syrix.Нет! Делай и выкладывай,а кому не нравится тот просто не будет скачивать.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Syrix, я ничего не запрещаю... делай патчи.... тока выкладывай сдесь их http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=18065 я к своей сборки свои патчи стряпаю.

Milkyway
Спасибо а это так должно быть ??
И еще за стим могут брать деньги с инета ??
Спасибо а это так должно быть ??
И еще за стим могут брать деньги с инета ??