del.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
последнее обновление - полное говно. имхо.
-
- Нович0к
Bl@cK C@pt@iN
пробуй баловаться этими командами
cl_crosshairsize
cl_crosshairspreadscale
:)
пробуй баловаться этими командами
cl_crosshairsize
cl_crosshairspreadscale
:)
Пересборки клиента не будет, пока он не перестанет корректно обновляться патчами. У меня катастрофически мало свободного времени.latushco писал(а):Bl@cK C@pt@iN кинь полный клиент 65 пож
WhiteGhost
С непривычки я подумал то же самое. Ничего, к движку OB привыкли после 34, привыкнем и к этому апдейту.
weinstreizeR161
спс, cl_crosshairsize помог, значение 2 чуть меньше, чем старый cl_crosshairscale 2000, а 3 - немного больше.
-
- Сержант
Хмм как то страно мало весит вроде изминений ваще куча за 15 и 16 число. Или тут все включено как описано тут
http://store.steampowered.com/news/6279/ http://store.steampowered.com/news/6282/ ??
http://store.steampowered.com/news/6279/ http://store.steampowered.com/news/6282/ ??
после установки 65 пачта у меня клиент падает при попытке коннекта к серверу
пишет hl2exe обнаруженна ошибка, приложение будет закрыто
причем похоже, что только если тыркаешь в сервер в меню
а если выбираешь сервак из избранного или истории - нормально заходит
никто с таким не сталкивался?
пишет hl2exe обнаруженна ошибка, приложение будет закрыто
причем похоже, что только если тыркаешь в сервер в меню
а если выбираешь сервак из избранного или истории - нормально заходит
никто с таким не сталкивался?
У меня тоже также пишет ошибку при подключнии...
Всем доброго времени суток. После 65 патча стрельба очередью не работает, т.е. при зажатой кнопке мыши - только один выстрел. Раньше такого не было... Хэлп...!!!
Обновил и сервера и клиент, всё отлично стало, особенно понравилось в клиенте настройки прицела, размер, цвета глубина и точечка в крестике, это вообще круть, спасибо за обновы автору)) prankster
-
- Нович0к
molchun писал(а):Всем доброго времени суток. После 65 патча стрельба очередью не работает, т.е. при зажатой кнопке мыши - только один выстрел. Раньше такого не было... Хэлп...!!!
К сожалению...- Pistols no longer continuously spam weapon_fire event when the +attack key is pressed. This has the side effect of no longer allowing the glock to continuously auto-fire in burst mode).
Седня еще чтото закачалось стимом на ксс 55 метров... будет ли патч?
Да уж будет скорее всего потому что из-за 2-х исправлений которые приносит патч от 17.09.11 я снова не могу поиграть в кс'ку
:(

Скачал сервак тока чуток поделал под себя . Вопше найс )
-
- Нович0к
Огромнейшие спасибо! Не как не мог найти эмулятор но все таки попал в этот раздел просто о нем не знал. Спасибо вам всем кто старается для нас. 

- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
[frame][All]
Client: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 17.09.2011]
Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 17.09.2011]
Client + Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 17.09.2011]
В патчах для клиента сделана изоляция от Steam.
В патчах для сервера сделана изоляция от Steam, теперь сервер больше не будет подгружать steam*всике библиотеки даже со включенным Steam!
Информация для тех кто думает что патчи все одинаковы... Скажу вам одно: У моей сборки патчи другие и в патчах стоит определенный фикс, если вы поставите чужие патчи фиг знает от куда, то со своими проблемами иди лесом полоть кусты... Установив чужие патчи... моя изоляция от Steam пропадёт и еще че нить случится![/frame]
Client: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 17.09.2011]
Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 17.09.2011]
Client + Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 17.09.2011]
Код: Выделить всё
Версия:
Protocol version 18
Exe version 1.0.0.65 (cstrike)
Exe build: 12:03:49 Sep 14 2011 (4687) (240)
Код: Выделить всё
Новое:
В патчах для сервера сделана изоляция от Steam, теперь сервер больше не будет подгружать steam*всике библиотеки даже со включенным Steam!
Информация для тех кто думает что патчи все одинаковы... Скажу вам одно: У моей сборки патчи другие и в патчах стоит определенный фикс, если вы поставите чужие патчи фиг знает от куда, то со своими проблемами иди лесом полоть кусты... Установив чужие патчи... моя изоляция от Steam пропадёт и еще че нить случится![/frame]