del.
Ну так что там со стрельбой? автоматы как-то странно себя ведут. -1оо5оо valve :(
- msi morkva
- Сержант
- Контактная информация:
незнаю как у тя у мя каспер все ровно смотри скринserg005 писал(а):нод ругался.поставил в исключение скачалось blink
- Вложения
-
- 2011-09-17_224108.jpg (35.73 КБ) 976 просмотров
- 2011-09-17_224108.jpg (35.73 КБ) 976 просмотров
Мой сервер connect 80.82.46.163:27018 RU ★ ZOMBIE REVIVAL |NIGHT| ONLY ULTIMATUM ★ RU

Мой Файлообменник > http://80.82.46.163:8080/ заходим качаем много интересного)

Выкиньте свой касперский с балкона и поставьте нормальный ess у меня всё скачало и без проблем работает уже как 2-й день. %-)
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
[frame][All]
Client: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 18.09.2011]
Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 18.09.2011]
Client + Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 18.09.2011]
В патчах для клиента сделана изоляция от Steam.
В патчах для сервера сделана изоляция от Steam, теперь сервер больше не будет подгружать steam*всике библиотеки даже со включенным Steam!
Патчи пере собраны и был внедрен мой фикс, от жадных плоскожопопоносных админов серверов, которые в свои сервера внедрили iframe трафик аш еще вирусный!
+ Сделан фикс, теперь если на сервере требуют принудительно включать motd методом кика, чтобы слить трафик и поймать вирусы.... жадные админы которые вирусным трафиком на вас хотевшие заработать бабло они теперь обломаются, у вас будет выключено motd по любому при любом значении и не будет выкидывать с сервера, но если вам это нужно в настройках дополнительно можно убрать галку и зайти на сервер с включенным motd (Окна приветствия - HTML сообщения дня).
Скриншоты для вас:

Убираем галку, жмём ок, ок, идём на нужный сервер, если вам нужно motd окно и вы знаете что там чисто (Для серверов гун гейм нужно убирать эту галочку.).
Это сделано для вашей безопасности.
Но есть люди которые вам хотят нагадить и на вас заработать: Подробнее тут https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=652671#p652671
P.S. Если был бы чистый трафик, то я не стал внедрять этот фикс от motd
Ценится качество и чистота.
Информация для тех кто думает что патчи все одинаковы... Скажу вам одно: У моей сборки патчи другие и в патчах стоит определенный фикс, если вы поставите чужие патчи фиг знает от куда, то со своими проблемами иди лесом полоть кусты... Установив чужие патчи... моя изоляция от Steam пропадёт и еще че нить случится![/frame]
Client: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 18.09.2011]
Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 18.09.2011]
Client + Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 16.09.2011 по 18.09.2011]
Код: Выделить всё
Версия:
Protocol version 18
Exe version 1.0.0.65 (cstrike)
Exe build: 12:03:49 Sep 14 2011 (4687) (240)
Код: Выделить всё
Новое:
В патчах для сервера сделана изоляция от Steam, теперь сервер больше не будет подгружать steam*всике библиотеки даже со включенным Steam!
Патчи пере собраны и был внедрен мой фикс, от жадных плоскожопопоносных админов серверов, которые в свои сервера внедрили iframe трафик аш еще вирусный!
+ Сделан фикс, теперь если на сервере требуют принудительно включать motd методом кика, чтобы слить трафик и поймать вирусы.... жадные админы которые вирусным трафиком на вас хотевшие заработать бабло они теперь обломаются, у вас будет выключено motd по любому при любом значении и не будет выкидывать с сервера, но если вам это нужно в настройках дополнительно можно убрать галку и зайти на сервер с включенным motd (Окна приветствия - HTML сообщения дня).
Скриншоты для вас:

Убираем галку, жмём ок, ок, идём на нужный сервер, если вам нужно motd окно и вы знаете что там чисто (Для серверов гун гейм нужно убирать эту галочку.).
Это сделано для вашей безопасности.
Но есть люди которые вам хотят нагадить и на вас заработать: Подробнее тут https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=652671#p652671
P.S. Если был бы чистый трафик, то я не стал внедрять этот фикс от motd
Ценится качество и чистота.
Информация для тех кто думает что патчи все одинаковы... Скажу вам одно: У моей сборки патчи другие и в патчах стоит определенный фикс, если вы поставите чужие патчи фиг знает от куда, то со своими проблемами иди лесом полоть кусты... Установив чужие патчи... моя изоляция от Steam пропадёт и еще че нить случится![/frame]
Это наоборот твой ess облажался у serg005, выдав табличку, что на страничке найден вирус. :) Лучше касперского интернет секъюр особенно 2012 ничего нету.lok1 писал(а):Выкиньте свой касперский с балкона и поставьте нормальный ess у меня всё скачало и без проблем работает уже как 2-й день. %-)

- fast_inject
- Сержант
GoDtm666
Запили патч 66 версии :)
Запили патч 66 версии :)
уже 66?!! то то я смотрю мастерсервера неотвечают...к новому году 165 версия будет)
А ссыль дадите ктонить на патч 66-й %-)

”°•๑๑۩۞۩๑ҳ̸Ҳ̸ҳСЕНА๑۩๑UAҳ̸Ҳ̸ҳ๑۩۞۩๑•°”
- msi morkva
- Сержант
- Контактная информация:
как раз он и стоит!) всегда выручает!GoDtm666 писал(а):[frame][All]
Это наоборот твой ess облажался у serg005, выдав табличку, что на страничке найден вирус. :) Лучше касперского интернет секъюр особенно 2012 ничего нету.lok1 писал(а):Выкиньте свой касперский с балкона и поставьте нормальный ess у меня всё скачало и без проблем работает уже как 2-й день. %-)
Мой сервер connect 80.82.46.163:27018 RU ★ ZOMBIE REVIVAL |NIGHT| ONLY ULTIMATUM ★ RU

-
- Нович0к
65 патч после обновления на 66 версию работает хорошо. Даже умудрился подключится к серверам поставив в игре стим инф в место 65 на 66. 
Значит обновления вафли особого изменения не внесли.

Значит обновления вафли особого изменения не внесли.
- msi morkva
- Сержант
- Контактная информация:
а тама ток 4 файла обновили и все) server.dll server.dylib server.so ну и собственно steam.inf вот и вся обнова)

-
- Нович0к
А можно узнать почему в рев эму по умолчанию отключено кряк-стим как я понял для борьбы с нечестно играющими.
Не хочу спорить какой лучше антивирь но когда то ставил ваш касперский и у меня стояла ксс v34 на которой я играл год с моим ess и ничего не выкидывало никаких вирусов, только поставил ваш кас так сразу запыхтел что в .exe файле запуска вирус и сразу его удалил, сейчас стоит та же ксс и никаких вирусов нету и пк мой пашет как на ура уже годами без вирусов, ваш кас как всегда лишний раз воду мутит, ну это уже вам решать что ставить))
Лучше скажите что там с калашом решилось, исправления будут хоть?
Лучше скажите что там с калашом решилось, исправления будут хоть?