del.
-
- Сержант
Лучше скажите что там с калашом решилось, исправления будут хоть?
а что с ним ?
а что с ним ?
- msi morkva
- Сержант
- Контактная информация:
да ды можешь в конте поправить steam.inf и будет счастье) все робит тама всего 4 файла обновили)latushco писал(а):Уже 66 версия? blink
?Protocol version 18
Exe version 1.0.0.66 (cstrike)
Exe build: 12:03:49 Sep 14 2011 (4687) (240)
Мой сервер connect 80.82.46.163:27018 RU ★ ZOMBIE REVIVAL |NIGHT| ONLY ULTIMATUM ★ RU

Мой Файлообменник > http://80.82.46.163:8080/ заходим качаем много интересного)

А то что он не хотит стрелять очередью, только по одной пуле и всё((Trojan-Pro писал(а):Лучше скажите что там с калашом решилось, исправления будут хоть?
а что с ним ?
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
[frame][All]
Client: Counter-Strike: Source [Обновлние с 18.09.2011 по 18.09.2011]
Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 18.09.2011 по 18.09.2011]
Client + Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 18.09.2011 по 18.09.2011]
В патчах для клиента сделана изоляция от Steam.
В патчах для сервера сделана изоляция от Steam, теперь сервер больше не будет подгружать steam*всике библиотеки даже со включенным Steam!
Патчи пере собраны и был внедрен мой фикс, от жадных плоскожопопоносных админов серверов, которые в свои сервера внедрили iframe трафик аш еще вирусный!
+ Сделан фикс, теперь если на сервере требуют принудительно включать motd методом кика, чтобы слить трафик и поймать вирусы.... жадные админы которые вирусным трафиком на вас хотевшие заработать бабло они теперь обломаются, у вас будет выключено motd по любому при любом значении и не будет выкидывать с сервера, но если вам это нужно в настройках дополнительно можно убрать галку и зайти на сервер с включенным motd (Окна приветствия - HTML сообщения дня).
Скриншоты для вас:

Убираем галку, жмём ок, ок, идём на нужный сервер, если вам нужно motd окно и вы знаете что там чисто (Для серверов гун гейм нужно убирать эту галочку.).
Это сделано для вашей безопасности.
Но есть люди которые вам хотят нагадить и на вас заработать: Подробнее тут https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=652671#p652671
P.S. Если был бы чистый трафик, то я не стал внедрять этот фикс от motd
Ценится качество и чистота.
Информация для тех кто думает что патчи все одинаковы... Скажу вам одно: У моей сборки патчи другие и в патчах стоит определенный фикс, если вы поставите чужие патчи фиг знает от куда, то со своими проблемами иди лесом полоть кусты... Установив чужие патчи... моя изоляция от Steam пропадёт и еще че нить случится![/frame]
Client: Counter-Strike: Source [Обновлние с 18.09.2011 по 18.09.2011]
Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 18.09.2011 по 18.09.2011]
Client + Server: Counter-Strike: Source [Обновлние с 18.09.2011 по 18.09.2011]
Код: Выделить всё
Версия:
Protocol version 18
Exe version 1.0.0.66 (cstrike)
Exe build: 12:03:49 Sep 14 2011 (4687) (240)
Код: Выделить всё
Новое:
В патчах для сервера сделана изоляция от Steam, теперь сервер больше не будет подгружать steam*всике библиотеки даже со включенным Steam!
Патчи пере собраны и был внедрен мой фикс, от жадных плоскожопопоносных админов серверов, которые в свои сервера внедрили iframe трафик аш еще вирусный!
+ Сделан фикс, теперь если на сервере требуют принудительно включать motd методом кика, чтобы слить трафик и поймать вирусы.... жадные админы которые вирусным трафиком на вас хотевшие заработать бабло они теперь обломаются, у вас будет выключено motd по любому при любом значении и не будет выкидывать с сервера, но если вам это нужно в настройках дополнительно можно убрать галку и зайти на сервер с включенным motd (Окна приветствия - HTML сообщения дня).
Скриншоты для вас:

Убираем галку, жмём ок, ок, идём на нужный сервер, если вам нужно motd окно и вы знаете что там чисто (Для серверов гун гейм нужно убирать эту галочку.).
Это сделано для вашей безопасности.
Но есть люди которые вам хотят нагадить и на вас заработать: Подробнее тут https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=652671#p652671
P.S. Если был бы чистый трафик, то я не стал внедрять этот фикс от motd
Ценится качество и чистота.
Информация для тех кто думает что патчи все одинаковы... Скажу вам одно: У моей сборки патчи другие и в патчах стоит определенный фикс, если вы поставите чужие патчи фиг знает от куда, то со своими проблемами иди лесом полоть кусты... Установив чужие патчи... моя изоляция от Steam пропадёт и еще че нить случится![/frame]

- msi morkva
- Сержант
- Контактная информация:
у кого после обновы с 64и последуюющие до 66 lerp не показываеться реальный постоянно 100 как вернуть чтобы он показывался реальным который на сервере?
Мой сервер connect 80.82.46.163:27018 RU ★ ZOMBIE REVIVAL |NIGHT| ONLY ULTIMATUM ★ RU

Мой Файлообменник > http://80.82.46.163:8080/ заходим качаем много интересного)

GoDtm666
И хорош заражать людей ссылаясь на сервера

И хорош заражать людей ссылаясь на сервера

- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Z-RAY-Z
Punkk
Два троля на месте, зачем школотой прикидываться когда сами видите что сайт летитбита блокируется. Мне ваши картинки ничего не говоря и они ничего ни кому не говорят, в летитбит в их сторону жалобы пойдут, и они скоро прикроют эту лавочку.
И меня не остановит, чтоб идти на встречу жадным администраторам серверов, открыть доступ к клиентам чтоб они качали трафик и цепляли вирусы. Хоть даже принудительно.
Punkk
Два троля на месте, зачем школотой прикидываться когда сами видите что сайт летитбита блокируется. Мне ваши картинки ничего не говоря и они ничего ни кому не говорят, в летитбит в их сторону жалобы пойдут, и они скоро прикроют эту лавочку.
И меня не остановит, чтоб идти на встречу жадным администраторам серверов, открыть доступ к клиентам чтоб они качали трафик и цепляли вирусы. Хоть даже принудительно.

GoDtm666
Троль тут только ты помимо заливки пача на вирусные обменники Ты в пач вставляеш свои конфиги настройки И при установки пача всем надо обратно менять свои настройки Нуб
Помимо этого навязываеш свой автоекзек О существование которого многие даже не знают
Троль тут только ты помимо заливки пача на вирусные обменники Ты в пач вставляеш свои конфиги настройки И при установки пача всем надо обратно менять свои настройки Нуб
Помимо этого навязываеш свой автоекзек О существование которого многие даже не знают
Последний раз редактировалось Punkk 18.09.2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Punkk, троли вы. Подорвались с патчами и начали развозить возню что и зачем, а все почему? вы теряете деньги, а что сервера держать в свое удовольствие это теперь бизнес?
letitbit не был вирусным обменником и не будет, и мне тут хрень не пори, что я лью на вирусные сайты специально.
letitbit не был вирусным обменником и не будет, и мне тут хрень не пори, что я лью на вирусные сайты специально.

Не был вирснум народGoDtm666 писал(а):Punkk, троли вы. Подорвались с патчами и начали развозить возню что и зачем, а все почему? вы теряете деньги, а что сервера держать в свое удовольствие это теперь бизнес?
Поверь мне хватает мозгов вырезать из твоего бредового пача все кроме оригинала Доход мы не потеряем не волнуйся А твоя сборка скоро перестанет пользоваться спросом в этом я уверен
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Бред полный не пиши, моя сборка и дальнейшие сборки не перестанут пользоваться. Вы потеряете онлайн кто когда будет частенько клевать на ваш трафик.Punkk писал(а):Не был вирснум народGoDtm666 писал(а):Punkk, троли вы. Подорвались с патчами и начали развозить возню что и зачем, а все почему? вы теряете деньги, а что сервера держать в свое удовольствие это теперь бизнес?
Поверь мне хватает мозгов вырезать из твоего бредового пача все кроме оригинала Доход мы не потеряем не волнуйся А твоя сборка скоро перестанет пользоваться спросом в этом я уверен
Да и в обще че вы паритесь, делайте свои плодо патчи и всё? Что не так?