del.
Я не занимаюсь никакими траффиками, более того, я призераю таких уродов, это создает дискомфорт для игроков. Но мне не нравится, что вы клиенты переделываете под себя. У меня в motd важная информация для игроков находится, включая пользовательское соглашение, а с чем им соглашатся если они его не увидят? Если при заходе на сервер они будут получать вирусы, то пусть не играют на таких серверах, зачем вы мне западло делаете?
Индейцы вы все сраные!
Херней страдаете все тут и с жиру беситесь.
Индейцы вы все сраные!
Херней страдаете все тут и с жиру беситесь.
Последний раз редактировалось Lecor1 18.09.2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
+1Lecor1 писал(а):Я не занимаюсь никакими траффиками, более того, я призераю таких уродов, это создает дискомфорт для игроков. Но мне не нравится, что вы клиенты переделываете под себя. У меня в motd важная информация для игроков находится, включая пользовательское соглашение, а с чем им соглашатся если они его не увидят? Если при заходе на сервер они будут получать вирусы, то пусть не играют на таких серверах, зачем вы мне западло делаете?
Индейцы вы все сраные!
GoDtm666 :D
Получил Нуб
Это еще не все знают что надо обязательно зайти на сервер где будеш играть и включить окно И так каждый раз
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
В следующем апдейте выложу 2 типа патча с включенным и отключенным motd, с объяснениями и посмотрим что народ больше будет качать.
Тема про motd закрыта.
Тема про motd закрыта.

Ага и не забудь свои сервы в игнор поставит ))))GoDtm666 писал(а):В следующем апдейте выложу 2 типа патча с включенным и отключенным motd, с объяснениями и посмотрим что народ больше будет качать.
Тема про motd закрыта.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Мне проще твои сервера в игнор поставить :)Punkk писал(а):Ага и не забудь свои сервы в игнор поставит ))))GoDtm666 писал(а):В следующем апдейте выложу 2 типа патча с включенным и отключенным motd, с объяснениями и посмотрим что народ больше будет качать.
Тема про motd закрыта.

и autoexec ващщенна, зачем же вы его трогали, там пароли у людей были, которые услугами пользуются. Ааааа блеееааа, у меня теперь головной боли на неделю и бессонных ночей, люди паникуют 

-
- Сержант
Хз у меня очередь на ака и мке норм есть а вот у пестов и авп тама убрано патч 66
Lecor1
а вы что не смотрите что скачали В этой сборке надо вырезать всю папку кфг В этих пачах меняются все клиентские настройки
а вы что не смотрите что скачали В этой сборке надо вырезать всю папку кфг В этих пачах меняются все клиентские настройки
- Z-RAY-Z
- Капитан
- Контактная информация:
Lecor1
Негласное правило №1
Punkk
Такими темпами развития даже вырезнаие папки cfg не поможет :D
Негласное правило №1
Punkk
Такими темпами развития даже вырезнаие папки cfg не поможет :D
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 18.09.2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Lecor1 Убейся обкурок конченный...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Re: [Download] Counter-Strike: Source v66 4687 Orange Box Engine
GoDtm666
а можно попросить обновить сборку клиента... а то я скачал 6 патчей и уже запарился какой после какого ставить, или хотя бы один кумулятивный с v.63[29.06.2011] до v.66(4687)!
P.S. Но лучше сразу сборку :twisted:
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Re: [Download] Counter-Strike: Source v66 4687 Orange Box Engine
GoDtm666
а можно попросить обновить сборку клиента... а то я скачал 6 патчей и уже запарился какой после какого ставить, или хотя бы один кумулятивный с v.63[29.06.2011] до v.66(4687)!
P.S. Но лучше сразу сборку :twisted:
- kolobok66rus
- Капитан
Punkk , Lecor1 Вы чё до человека докапались ? Идите курите бамбук !!! Если человек заинтересован в том чтобы люди отзывались о нём хорошо , то он сделает всё ради этого . А тут что получается , люди скачивают патч или же готовую сборку игры , ставят его , заходя к вам на лаговые червера от которых трещит консоль и получают предупреждение от антивирусника. Первая мысль у людей какая складывается ??? А такая что мол типа вот , я скачал сборку или патч ну это не важно и у меня антивирусник начал орать..дак значит делов пиратке.. Это мы все прекрастно знаем что дело то и не в пиратке а в ваших серваках. Но потерять доверие быстрее , чем его получить.
А GoDtm666 просто что-бы избежать этих всех недоразумений , делает так чтобы игроки не ловили вирусы ну или как вы там их называете вирусные ссылки и не напрягали с вопросами " А почему у меня антивирусник срабатывает ?" . Вам нет , чтоб прекратить заниматься этой хернёй и отключить всю эту лаговую шалуху , вы начинает оскарблять человека , который борется за своё качество. Я бы вапще на его месте заблочил ваши серваки потихому чтоб никто не знал и всё !!!
И за метлой своей следите , вас тут никто не оскарблял !!!
С уважением Алексей !
А GoDtm666 просто что-бы избежать этих всех недоразумений , делает так чтобы игроки не ловили вирусы ну или как вы там их называете вирусные ссылки и не напрягали с вопросами " А почему у меня антивирусник срабатывает ?" . Вам нет , чтоб прекратить заниматься этой хернёй и отключить всю эту лаговую шалуху , вы начинает оскарблять человека , который борется за своё качество. Я бы вапще на его месте заблочил ваши серваки потихому чтоб никто не знал и всё !!!
И за метлой своей следите , вас тут никто не оскарблял !!!
С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
-
- Лейтенант
Punkk и Lecor1 идите лесом
человек всё правильно говорит,сборки от GoDtm666 всегда качаю и никогда слышишь НИКОГДА не буду даже думать ,что GoDtm666 непорядочный человек и что он будет бред какой то собирать и рубить на этом бабки .удачи троли :P 

То чем он занимается это называется пиар серва своего на чужом ресурсе :D
Так же открытая им же тема про ноу стим пачи им же не поддерживается Хотя там тоже в ней шли пачи с его рекламой а должно было быть как бы все чисто Иначе получаем дубликат
Если вас устраивает изменения вашего клиента Добавлением ненужных команд (несуществующих) флаг вам в руки Только этот клиент уже как бы не чистый А по скрину он тут пару страниц назад был Те же команды что на клиенте он лепит в сервера хотя они там не нужны
Если он так хочет пиарить свой поэкт У него есть свой ресурс А если он выкладывает тут Пусть тогда вырубает поиск сервов
Такой клиент остальным серверам не нужен Это не только связано с рекламой Это связано с Правилами серверов статистикой и т.п
Если у некоторых игроков руки из жопы растут и они не могут отключить мотд окно Админы серверов в этом не виноваты Мог бы вместо запрета на своей сборке прикрепить как отключить мотд окно Вместо геморройного включения При этом человек должен постоянно его включать при входе на сервер
Так же открытая им же тема про ноу стим пачи им же не поддерживается Хотя там тоже в ней шли пачи с его рекламой а должно было быть как бы все чисто Иначе получаем дубликат
Если вас устраивает изменения вашего клиента Добавлением ненужных команд (несуществующих) флаг вам в руки Только этот клиент уже как бы не чистый А по скрину он тут пару страниц назад был Те же команды что на клиенте он лепит в сервера хотя они там не нужны
Если он так хочет пиарить свой поэкт У него есть свой ресурс А если он выкладывает тут Пусть тогда вырубает поиск сервов
Такой клиент остальным серверам не нужен Это не только связано с рекламой Это связано с Правилами серверов статистикой и т.п
Если у некоторых игроков руки из жопы растут и они не могут отключить мотд окно Админы серверов в этом не виноваты Мог бы вместо запрета на своей сборке прикрепить как отключить мотд окно Вместо геморройного включения При этом человек должен постоянно его включать при входе на сервер