del.

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
lok1
Лейтенант
Лейтенант

#1411 Сообщение 19.09.2011, 09:13

Патчи норм, но вот автор действительно нужно предупреждать что вставили файл что для клиента что для сервера autoexet.cfg с своими настройками, кинул патч для сервера и не знал что файл там другой и теперь сижу вспоминаю все настройки для плагинов и соурсТВ. На счёт окна приветствия в патче для клиента там такой же файл, так вот там есть квар для включения, пропишите эту квар в свой файл cfg и не нужно каждый раз настраивать в настройках клинта.
С калашом дело решилось в v66 или нет?

Punkk
Капитан
Капитан

#1412 Сообщение 19.09.2011, 09:41

lok1
Если не знаеш не пиши
Автор сделал следующее с клиентом:
Изменил файлы cstrike\bin\server, client.dll добавив в них несуществующую команду которая принудительно выключает мотд окно Так же он переписал часть файлов cstrike\cfg Дописав в них ту же команду которая стала отвечать уже за мотд окно добавил ненужный autoexec.cfg который по дефолту не используется Что уже приводит к невозможности делать нормально последующие обновления без крика всем игрокам снести его

Так же автор посчитав себя самым достойным включил только у себя окно мотд Путем добавления серверов в меню игры Предварительно позаботившись чтобы перед входом именно на его сервера мотд окно включалось

Я так понимаю прикрепляют только чистые сборки Какая же это чистая сборка после такого вмешательства ?

GoDtm666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1413 Сообщение 19.09.2011, 09:46

lok1, поторопился с серверным патчем упустил папку cfg в серверной стороне его снести....
В новых апах его нету.

Punkk, это нам никакого плюса не даёт я убрал в сборке пароли от сайта, так как действительно наглёж, и то что ты тут написал...
По запросу counter strike source orange box в гугле подняло на первое место и ты тут хрень не пиши, для форума csmania.ru + посетителей больше, я не вижу смысла чего то делать по твоему посту в моей теме.

Я думаю администрации что больше всего важнее?? Посещение или какой материал висит и то что его мало кто видит или что?

Да и вообще чего ты сюда приперся?
Знаешь, что клюнуло в зад то что для вас которые ставят для серверов iframe трафик меньше дохода? И тут пытаешься чушь внести людям когда в постах я написал что отключен по такой причине, а ты тут доказываешь, что такое и такое, тебя ни кто слушать не будет, когда я выложу пост с вашим iframe и люди поймут что им важнее motd окно или подгруздка вирсных скриптов в ram в процессе игры на hl2.exe с ваших серверов.

Естественно так как в gamemenu.res я поставил сервера на которых все ровно не играю, у нас такого хлама нету который большое количество админов устроили на своих серверах, я и не вижу смысла отрубать на наших сервера motd окно, да и вообще мы не используем окно с iframe и не собираемся у нас проблем с деньгами нету как у вас и не собираемся ставить этот бред, так что идите лесом.
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

Punkk
Капитан
Капитан

#1414 Сообщение 19.09.2011, 10:06

GoDtm666
Хрень в чем в том что ты клинта изменил и сделал невозможным сделать штатное обновление для убирания
всего что ты с ним проделал Или в том что ты выделил свои сервы
Смысл изменения клиента ? То что ты в 1 раз сделал было все ок Твои клиенты игнорировались и всем было побоку
Ты в данный момент сделал невозможным включить клиенту мотд окно на постоянной основе путем штатных команд смысл
Про наглых рекламщиков мы все слышали опять же вернемся к 1 твоему варианту чем не устроил
Дальше возьмем общую массу серверов и тех кто пользуется рекламой Это будет ну может 5% Зачем лишать 95% серверов проинформировать игроков в мотд окне правила и т.д

Ты знаеш меня в зад не клюнуло )))) Мне твое отключение всего этого побоку
1 Ты проинформировал людей о своих изменениях (Да 10 стр назад путем обычного комента)
2 Информация о изменение длл была
3 Твоя сборка уже не чистая

То что у меня на серверах подгружает это мои проблемы Я хоть жопу при входе на серв повешу тебя это волновать не должно

Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1415 Сообщение 19.09.2011, 10:12

GoDtm666
Высокая популярность твоей сборки - это ещё не оправдание.
Внёс слишком много ненужных изменений.
И тема уже не может быть "прилепленной".
Изображение
Изображение

GoDtm666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1416 Сообщение 19.09.2011, 10:26

Z-RAY-Z, для тебя она вообще не существует, сиди над своими серверами под iframe и не пали свою контору.
Я внес много нужных изменений от грязного заработка.
Все остальное нужно для игроков и оставил.
Уже скоко месяцев прошло и про gamemenu.res никто еще не умирал. Но походу жадных грязных админов под iframe зацепило за зад... мдаа
И вообще чего вы сюда прикулупались, сказал тема закрыта о motd, или вам нравится пофлудить?
Изображение
[frame]

Изображение

[frame]
Half-Life 2
[/frame]
Четкий комент

_lynx
Нович0к
Нович0к

#1417 Сообщение 19.09.2011, 12:16

Punkk писал(а): То что у меня на серверах подгружает это мои проблемы Я хоть жопу при входе на серв повешу тебя это волновать не должно
руки прочь от GoDtm666 !!!
кому не нравится - качайте патчи в другом месте

и то что у НЕГО в сборке подгружает это ЕГО проблемы ОН хоть жопу при входе на ТВОЙ на серв повесит тебя Punkk это волновать не должно
это сборка GoDtm666, что хочет то и делает с ней :D

GoDtm666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1418 Сообщение 19.09.2011, 12:27

Punkk писал(а): Ты знаеш меня в зад не клюнуло )))) Мне твое отключение всего этого побоку
1 Ты проинформировал людей о своих изменениях (Да 10 стр назад путем обычного комента)
2 Информация о изменение длл была
3 Твоя сборка уже не чистая

То что у меня на серверах подгружает это мои проблемы Я хоть жопу при входе на серв повешу тебя это волновать не должно
Взад вас всех клюнуло, и потекло и это по Вам тролям видно, пока один mshok не скачал мой патч и как ему сразу клюнуло в зад, что в моих патчах окно motd отключено он и поднял весь шум, и вы все стебанулись и начали тролить. Нам и мне по барабану чего вы там на сервере своих ставите, игрокам нужна игра чистая без всякой дряни.
И эту дрянь я блокирую.
Ты хоть вообще знаешь как работает бирзика эмулятор? тебе ине снилось. Мой фикс который поменял некоторые байты dll это не означает что она грязная, грязная тогда когда антивирус жалуется на hl2.exe процесс когда играешь, вот это уже грязь полная.
Что денег, мало на хлеб заработать хочешь грязым путём?? Укстись дуй на работу там все чисто и в 100 раз больше заплатят.

Если вы такие тупые не понимаете, что если в трафике будет вирус браузер клиента запустит его и всё кранты система поймает вирус. И вы тролите, что бы открыть доступ к этому браузеру и на своих серверах клиенты подгружали эти вирусные скрипт ссылки и пробегались по им. Иди те вы все в пень.
Я за чистоту от вирусов, а не за грязь на котором другие админы серверов скрыто на честных людей зарабатывает бабло вирусным грязным путем.
Изображение
[frame]

Изображение

[frame]
Half-Life 2
[/frame]
Четкий комент

Punkk
Капитан
Капитан

#1419 Сообщение 19.09.2011, 12:45

Хорош ныть нытик Я думаю после всех твоих постов модераторы или администраторы наконец обратят на тебя внимание и примут правильное решение

GoDtm666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#1420 Сообщение 19.09.2011, 12:57

Punkk, нытики вы все, со своим motd набросились, как будто отобрали игрушку жизни, и накинулись тролить че и почем, в мусоре живете и поганите всех игроков. Администрация с чего ради должна принимать решение? Они от этого что-то тяреют? я не думаю, наоборот +
А вы все - с вирусным iframe не проверенным.
Не проще было завести свои патчи для своих игроков которые качают ваш трафик?
Изображение
[frame]

Изображение

[frame]
Half-Life 2
[/frame]
Четкий комент

Punkk
Капитан
Капитан

#1421 Сообщение 19.09.2011, 13:08

У нас все замучено не переживай Просто нахрена тут твоя бредо сборка закреплена
Организовывай свою хрень на своем ресурсе
Насколько я нонял другим юзерам отказывали в закрепление темы просто за незначительные изменения Ты полез дальше И нахрена тут будет закреплена твоя сборка с полным изменением Которое штатным обновлением не меняется Что бы после тебя все расхлебывали твои навороты у клиентов
Живете в нищите вы Держать 4 серва стату Да еще и играть на 1 машине :lol:
И создавать под свой заведомо залаганый серв говносборку с глобальным изменением выкладывая ее на крупнейший серв ноу стим сообщества
Твое выражение про покупку антивируса Это ты наверно для детишек рассказывал что его надо покупать
Твои аргументы не оправдывают такое изменение клиента

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#1422 Сообщение 19.09.2011, 15:12

Punkk да успокойся ты , насчёт говносборки ты не прав. Дело в том что GoDtm666 первый кто на пиратках сделал нормальную смену имён !!! сейчас игроки поуши довольны , им не надо лазить и искать эти файлы rev.ini и так далее. Так же GoDtm666 сделал изоляцию стим клиента . Вот ты говоришь зачем он вставил свои ссылки на сервера ? а зачем тогда Бирчук вставил свой клан тег ? Каждый автор имеет право в своём детище ставить свою рекламу , этого никто не запрещал. В основном эти патчи качают держатели серверов и опытные игроки . Я вот например качаю патчи , собираю свой клиент , опять же на основе патчей от GoDtm666 и сам меняю ссылки на свои сервера. Потом игроки качают мою сборку клиента. И ты чё хочешь сказать что они не могут на другие серверы зайти ? Дак ты пройдись тогда по проекта да позапрещай всем держателям проектов чтоб они свои ссылки на серверы не ставили , я думаю тебя просто пошлют на ....

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Re: [Download] Counter-Strike: Source v66 4687 Orange Box Engine
Punkk , кстати при заходе на ваш сайт , у меня антивирусник тоже срабатывает :

Изображение
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Bakr
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1423 Сообщение 19.09.2011, 15:21

народ да что паритесь?я просто поставил и всё , не будьте такими жадными.ну не хочет смотреть игрок рекламу ну и ладно по барабану.у многих еще стоят другие патчи без этой защиты так что профит идет.
и вообще на игроков мне по барабану пускай какие хотят такие клиенты и ставят главное чтоб не читерили.а необходимость в стате , радио вынудит врубать мотд
Последний раз редактировалось Bakr 19.09.2011, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

Punkk
Капитан
Капитан

#1424 Сообщение 19.09.2011, 15:35

Все зависит от рук на счет срабатывания (И какое вам дело что я себе ставлю)
У меня тоже на лететбит орет по его ссылкам )))
По поводу то что он делает мне фиолетово Я про другое почему остальные сборки не закрепляют в которых изменения идут менее значительные Его изоляции мне побоку А тем более изменения ника в клиенте (есть программка NameChanger Она как раз лучше нейм енейблера тем что некто не может принудительно из админов изменить ник клиенту на свой ресурс) Собственно он так и распространял рекламу ресурса в клан тэге ник то можно сменить из клиента а вот с клан тэгом обломись (в данный момент не знаю есть это или нет Если есть тоже пофиг все клиенты банятся)
Так же тема которая Counter-Strike: Source no-Steam Client Updates которую судя по его аватару и нику он же поддерживает Почему там не было обновлений хрен знает сколько времени Опомнился когда я его мусор вырезал и вставил чистый пач (собственно я думаю в течение дня вместо чистых пачей мы там увидем теже пачи что и тут) а тоесть дубликат этой же темы (тогда где искать чистые пачи Открывать новую тему Counter-Strike: Source no-Steam Client Updates Original ?)

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#1425 Сообщение 19.09.2011, 17:21

А вы зачем модераторы отлепили тему ? Послушали кучу жадных троллей и отлепели тему...Человек старается , старается делает что-то для вашего проекта , а вы ему в душу плюёте ... Я так понимаю администраторам csmania видимо похрен на чужие труды . GoDtm666 не унывай . Продолжай делать патчи , только сюда не выкладывай а раздавай по своим людям.
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Закрыто Вложения 5