Что то не f12 не f13 не помогает )MiFe писал(а):Фрапс немного снижает яркость + на видео старая версия мода (в той которую я выложил, проблема с яркостью решена).4eburek65 писал(а):Все это красиво, но не для кс где главная цель набивание фрагов, в некоторых местах очень темно чтобы фрагов видеть, да и вообще мне кажется что это rape
Забыл написать про активацию мода в игре! Мод активируется сочетанием клавиш shift + f12
Графический мод для CSS
- net-master
- Капитан
- lambdist
- Лейтенант
- Контактная информация:
Крутой графический мод.
Не это ли он переделанный случайно?
http://www.moddb.com/games/half-life-de ... oming-soon
Человек тоже использует ENBseries. Автор мода (enb) - Борис Воронцов. Более подробную информацию об ENBseries можно найти на офф. сайте программы.lambdist писал(а):Крутой графический мод.
Последний раз редактировалось MiFe 05.09.2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- havok_ripl
- Нович0к
- Контактная информация:
Довольно таки симпатично, но на мой взгляд немного перебор с размытостью. Как по мне, так лучше уменьшить этот эффект процентов этак на 70%(а то и вообще убрать) ИМХО.
И кстати -
P.S. Кстати у меня почему-то подтормаживать стало немного(редко конечно, но всё же)
Windows 7 x64
Core i5 750 @2.66
RAM 4Gb
GeForce 460 GTX 768
И кстати -
- это ещё нужно?Просьба к владельцам карт от nvidia.
Пожалуйста выложите скрины игры и конфиг вашего железа. Так я смогу быстрее устранить все баги. Заранее спасибо. =)
P.S. Кстати у меня почему-то подтормаживать стало немного(редко конечно, но всё же)
Windows 7 x64
Core i5 750 @2.66
RAM 4Gb
GeForce 460 GTX 768
Последний раз редактировалось havok_ripl 14.09.2011, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Нее, это уже не ксс, а крузис какой то... Глаза болят после мода...
- Overseer618
- Overseer
- Контактная информация:
За крузис надо руки отрывать.
из-за вашего мода у меня игра не запускается! спасибо вам :(
Поиграл. Красиво. Фпс правда меньше стал (
Этот мод просто нечто! Советую всем! Автор молодец, таких надо в разрабы новой контры!
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
пхахахахахах.....таких в велв? таких которых просто могут подредактировать конфиги енб? ты шутишь?shamusar писал(а):Этот мод просто нечто! Советую всем! Автор молодец, таких надо в разрабы новой контры!
любой кто имеет немного мозга и рук сможет это сделать, ненадо в велв....ненадо.... :)
Скрытое содержимое
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
prototype987
Я думаю shamusar говорит не про MiFe, а про Бориса Воронцова, автора этого мода.
Я думаю shamusar говорит не про MiFe, а про Бориса Воронцова, автора этого мода.
Так MiFe так и написалprototype987 писал(а):для особо одаренных не автор темы придумал этот графический мод, давно он выложен на офф сайте создателя "Бориса", он от максимума отредактировал конфиги, а как минимум вообще ничего не делал ибо есть уже от создателя версия специально для контры, и ничего "такого" в этом нет! отличия лишь в конфигах и версиях мода. Спасибо "Борису" за его работу!
MiFe писал(а):Многие из вас знают или хотя бы слышали про великий и ужасный ENBSeries Бориса Воронцова. ... . Это моя адаптация мода (конфиг) для CSS.
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
тык я это не ему говорю, а таким кто так пишет:h4uja2 писал(а):prototype987
Я думаю shamusar говорит не про MiFe, а про Бориса Воронцова, автора этого мода.Так MiFe так и написалprototype987 писал(а):для особо одаренных не автор темы придумал этот графический мод, давно он выложен на офф сайте создателя "Бориса", он от максимума отредактировал конфиги, а как минимум вообще ничего не делал ибо есть уже от создателя версия специально для контры, и ничего "такого" в этом нет! отличия лишь в конфигах и версиях мода. Спасибо "Борису" за его работу!MiFe писал(а):Многие из вас знают или хотя бы слышали про великий и ужасный ENBSeries Бориса Воронцова. ... . Это моя адаптация мода (конфиг) для CSS.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
:D-
- Нович0к
Да, для мувиков очень даже :) Спасибо. Будем юзать.
Красиво выглядит, спасибо )