del.
NiGHt-LEshiY
ТС форсирует запрет motd в своей сборке путём ковыряния системных файлов игры
админы могут забанить его "особенную" сборку
по-моему, всё справедливо, что-то вроде sv_pure
-
- Нович0к
К кому мне обращаться теперь со своей проблемой? Если GoDtm666 не смог помочь и bir3yk!!!
- Overseer618
- Overseer
- Контактная информация:
Andrey1496, ты пробовал скачать другую сборку CS:S?
1) Насчет "вирусного" траффика: если вы зайдете на сервер с вирусным iframe'ом ВСЕ что вы получите - это предупреждение антивируса.
2) По поводу изменений названий переменных и отключения MOTD: не проще написать и прилепить статью о всей мнимой опасности iframe в MOTD окне, и неудобстве загрузки звуков и моделей с сервера, добавить еще пару-тройку полезных советов и выделить все это красным цветов, А НЕ ФОРСИТЬ настройки в патчах? Может хоть люди станут умнее и будут сначала читать а потом спрашивать "почему?" и "зачем?"...
Я всегда считал что лучше объяснить людям как делать что-либо, чем сделать это за них.
1) Насчет "вирусного" траффика: если вы зайдете на сервер с вирусным iframe'ом ВСЕ что вы получите - это предупреждение антивируса.
2) По поводу изменений названий переменных и отключения MOTD: не проще написать и прилепить статью о всей мнимой опасности iframe в MOTD окне, и неудобстве загрузки звуков и моделей с сервера, добавить еще пару-тройку полезных советов и выделить все это красным цветов, А НЕ ФОРСИТЬ настройки в патчах? Может хоть люди станут умнее и будут сначала читать а потом спрашивать "почему?" и "зачем?"...
Я всегда считал что лучше объяснить людям как делать что-либо, чем сделать это за них.

-
- Нович0к
Overseer618 писал(а):Andrey1496, ты пробовал скачать другую сборку CS:S?
Я качал 10 раз уже, всё равно пишет ошибку: Прекращена работа hl2.exe
Ну да, будут авторы патчей еще опускаться до уровня людей и что то там объяснять этим тараканам, лучше настроить как им удобно исходя из своих примитивных рассуждений и не отвлекаться на вас :DOverseer618 писал(а):Andrey1496
А в ответ всегда одна и та же коронная фраза, прям в заповедь нужно добавить, не нравится - иди лесом. И вся ответственность за свои поступки снята.
Последний раз редактировалось Lecor2 23.09.2011, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Зачем банить сборку? Вопрос был в этом. Ну нет motd, и что? Игра играбельна %)niask писал(а):NiGHt-LEshiY
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
А у меня епта очень и очень важная информация в motd, новости, акции, правила, статистика, соглашение и никаких трафиков, а вы мне такое западло сделали.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: [Download] Counter-Strike: Source v66 4687 Orange Box Engine
Почему никто не берет за основу сборку оригинальную, такую, как её даёт людям вальве? у них почему то нету такой ерунды, хмм... наверно потому, что это действительно ерунда.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: [Download] Counter-Strike: Source v66 4687 Orange Box Engine
Почему никто не берет за основу сборку оригинальную, такую, как её даёт людям вальве? у них почему то нету такой ерунды, хмм... наверно потому, что это действительно ерунда.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Lecor2
Перестань истерить. Вместо разбрасывания соплей по форуму предложил бы автору сборки свою помощь, дабы сделать наличие motd опциональным.
Перестань истерить. Вместо разбрасывания соплей по форуму предложил бы автору сборки свою помощь, дабы сделать наличие motd опциональным.
NiGHt-LEshiY
Я считаю что у меня на сервере она не играбельна и установил плагин, раз стандартными средствами я не могу отключить игроков с этой сборкой, точно так же я не пускаю к себе на сервер CrakcedSteam клиентов, потому что я так считаю правильным для себя. И любое ограничение которое меня лично не устраивает и на которое я могу повлиять, по мере сил буду устранять.... цитата "а сил у меня немеряно". 8-)
Я считаю что у меня на сервере она не играбельна и установил плагин, раз стандартными средствами я не могу отключить игроков с этой сборкой, точно так же я не пускаю к себе на сервер CrakcedSteam клиентов, потому что я так считаю правильным для себя. И любое ограничение которое меня лично не устраивает и на которое я могу повлиять, по мере сил буду устранять.... цитата "а сил у меня немеряно". 8-)
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Во всеобщем контексте это неправильно всё равно. Но не суть..для себя
Кстати, ты ж говорил о "последнем" посещении форума. Планы поменялись?
Совсем нет. Но я думал ты хотел услышать обоснованный ответ о бредовости поддерживать такие сборки :)
Что такое вообще сборка? Никого не хочу обидеть и заранее извиняюсь, если кому то это не приятно слышать. Это мартышкин труд, из одного места скопировать файлы в другое, запаковать и выложить на раздачу. Да времени отнимает много не спорю, но не нужно возводить это в ранг чего то недоступному простому смертному. Учите пользователей, если они так вам важны, пользоваться антивирусами, заставляйте их читать написанные вами пояснения к сборке, но не надо думать за других и считать себе умнее других, а тем более выкладывать свои "недосборки" на http://forum.rev-crew.info/ (этим вообще насмешили). Кто кто а шмель соберет любою сборку без чей либо помощи, другой вопрос надо ли оно ему ;)
Что такое вообще сборка? Никого не хочу обидеть и заранее извиняюсь, если кому то это не приятно слышать. Это мартышкин труд, из одного места скопировать файлы в другое, запаковать и выложить на раздачу. Да времени отнимает много не спорю, но не нужно возводить это в ранг чего то недоступному простому смертному. Учите пользователей, если они так вам важны, пользоваться антивирусами, заставляйте их читать написанные вами пояснения к сборке, но не надо думать за других и считать себе умнее других, а тем более выкладывать свои "недосборки" на http://forum.rev-crew.info/ (этим вообще насмешили). Кто кто а шмель соберет любою сборку без чей либо помощи, другой вопрос надо ли оно ему ;)
успокойся, ср*ли они на тебя и твои проблемы, у них тут важнее , motd окно- быть или не быть ...Andrey1496 писал(а):К кому мне обращаться теперь со своей проблемой? Если GoDtm666 не смог помочь и bir3yk!!!
Не качает(((
Спасибо, все работает.