del.
Обновил сервер патчем с этой темы (для DS конечноже :) )
и теперь немогу зайти с лицензии на сервер
Connecting to 80.243.70.85:27015...
Проверка STEAM отклонена
причем другие заходят на мой сервер с лицензии
как это понимать? :)
с пиратки захожу норм
и теперь немогу зайти с лицензии на сервер
Connecting to 80.243.70.85:27015...
Проверка STEAM отклонена
причем другие заходят на мой сервер с лицензии
как это понимать? :)
с пиратки захожу норм
Последний раз редактировалось mcdemon 19.10.2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
mcdemon
у меня все играют без проблем (правда я сначало обновил утилитой потом сверху заплатку поставил)
по косяки в статс и т.п. там вроде пробелы табами заменили...
у меня все играют без проблем (правда я сначало обновил утилитой потом сверху заплатку поставил)
по косяки в статс и т.п. там вроде пробелы табами заменили...
Даже компьютер перезагружал) не помогает :(
Zaps1b писал(а):все еще жду клиент со всеми обновами :(
Тем что RevEmu обновился, и хотелось бы обновленного патча.

Shlak
D:Updated 29.06.2011
В чем отличия Полной версии которая весит на ~700 метров больше? Если там есть рабочий Half-Life 2, то как его запустить?Скачать CS:Source v.63 no-Steam c Letitbit (1.13 Gb)
Скачать CS:Source v.63 Full no-Steam c Letitbit (1.88 Gb) - Полная версия!
В чем отличия Полной версии которая весит на ~700 метров больше? Если там есть рабочий Half-Life 2, то как его запустить?aVitaliy писал(а):Скачать CS:Source v.63 no-Steam c Letitbit (1.13 Gb)
Скачать CS:Source v.63 Full no-Steam c Letitbit (1.88 Gb) - Полная версия!
P.S. Почему вопрос игнорируется? Было бы написанно в чем разница, вопросов бы не было!
Последний раз редактировалось aVitaliy 27.10.2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
GoDtm666
будет патчик ? ;)
aVitaliy
более полные файлы, позволит играть на модификациях типа Zombi и не будут пропадать текстуры
будет патчик ? ;)
aVitaliy
более полные файлы, позволит играть на модификациях типа Zombi и не будут пропадать текстуры
Скачал, зашел на сайт с Зомби в соседней теме где раздают похожую сборку, скачалось автоматом с сервака карта и др. файлы, проблем с текстурами не заметил за 30 минут игры.havock писал(а): более полные файлы, позволит играть на модификациях типа Zombi и не будут пропадать текстуры
P.S. Почему вопрос игнорируется? Было бы написанно в чем разница, вопросов бы не было к автору сборки!
Юзай поиск по теме - говорилось уже раз 20.