del.
CS: Source v.42 4260 до 4269 Patch no-Steam пишет что пароль неверный. Напишите пожалуйста верный пароль или перезалейте файл.
P.S.: заранее благодарен.
P.S.: заранее благодарен.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
DePuTaTiG, я ничего не буду пере заливать и исправлять.. с начало научитесь нажимать на кнопки для смены языка на английский язык shift+alt или shift+ctrl и вводить тот пароль который требует каждый архив... растопырьте свои зенки глянь под спойлером снизу написано пароль(Password):

Всё понял. Пардон. Не глянул. Просто во всех пароль был без .ru.
как я понял в этой сборке уже встроен ноу-стимовский выделенный сервер?
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
jago9292, включи мозг и все поймешь.
да
да
Последний раз редактировалось GoDtm666 31.07.2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
А есть CS: Source v.45 4274 + Dedicated Server no-Steam отдельная сборка , чтоб непатчить ?
Я просто хочу запустьть сервак в локалке ... а качать Client + Server потом патчи , потом всё патчить и делать отдельную сборку клиента v.45 - както долго и муторно получится ...
Я просто хочу запустьть сервак в локалке ... а качать Client + Server потом патчи , потом всё патчить и делать отдельную сборку клиента v.45 - както долго и муторно получится ...
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Заранее СпасибоGoDtm666 писал(а):NITRO_SPARK, ждите скоро выложу, тогды.
и сразу ещё вопрос ) а сборки Client и Server будут отдельными или будет Client + Server одной сборкой ?
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасио большое ! Пару дней подожду ... у самого инэт 64/64GoDtm666 писал(а):То и то будет. Ждите скорость инета у меня слабая такчто денька 1-2 подождете ;)

Обновление до версии 46 скоро объявится?