del.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
bir3yk, старые версии работают криво.
т.е. Добавишь сервер в избраное, он там появится тока тогда когда CS:S перезапустишь, или же захочешь удалить..
удаляешь и он удалится тока тогда когда CS:S перезапустишь. И еще клиент крешится при обновлении списка серверов. Это уже совсем. blink
т.е. Добавишь сервер в избраное, он там появится тока тогда когда CS:S перезапустишь, или же захочешь удалить..
удаляешь и он удалится тока тогда когда CS:S перезапустишь. И еще клиент крешится при обновлении списка серверов. Это уже совсем. blink

- zanoza73
- Капитан
Код: Выделить всё
[b]denzel515[/b]
когда же будет патчик?
т.к патч можно сделать и самому=) :)
-
- Лейтенант
Ну да)zanoza73 писал(а):Ты хотел сказать эмулятор?Код: Выделить всё
[b]denzel515[/b] когда же будет патчик?
т.к патч можно сделать и самому=) :)
Cuba
эмм.. а как же сервера, которые находятся в интернете? ну разрешишь ты ходить только на мастер сервер, увидишь в списке эти сервера, а подключиться не сможешь...
эмм.. а как же сервера, которые находятся в интернете? ну разрешишь ты ходить только на мастер сервер, увидишь в списке эти сервера, а подключиться не сможешь...
Cuba
я уже написал другой скрипт за вас :)
коротко:
-если эмуль не попадает ко мне на сайт
-если эмуль не ходит по партнеркам(на которые можно зайти и которые не блокируется антивирями)
на всех закладках сервербраузера будут отображаться сервера из закладки "Друзья", так что не мудрите сильно ;)
пока это будет в рамках тестирования добавлено в емуль.
я уже написал другой скрипт за вас :)
коротко:
-если эмуль не попадает ко мне на сайт
-если эмуль не ходит по партнеркам(на которые можно зайти и которые не блокируется антивирями)
на всех закладках сервербраузера будут отображаться сервера из закладки "Друзья", так что не мудрите сильно ;)
пока это будет в рамках тестирования добавлено в емуль.
Ребята, кто-нибудь просветит меня, это получается, если ставить Ваш эмуль(т.е эмуль от бирзука), то игроки моего сервера будут лазить по партнеркам? :D
имхо фу :D
запилите мне уже эмуль под 69 (линукс офк)
запилите мне уже эмуль под 69 (линукс офк)