Возможно, дождусь уже когда GoDtm666 обновлённые сборки сервера и клиента выложитzanoza73 писал(а):тогда скачай чистую сборку с трекера и попробуй её запустить , больше версий на данный момент у меня нет=(
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re: [Download] Counter-Strike: Source v70 4833 Orange Box Engine
вообще мне кажется что тут дело в самой сборке, но могу и ошибаться.
del.
- NITRO_SPARK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тоже жду новую полную сборку,zanoza73 писал(а):я думаю ждать не долго осталось=) :)
сборка от ZLOY там автоапдейт стоит, намного практичнее, хотя сборка от ZLOY мне не особо приглянулась.
- NITRO_SPARK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Сколько ещё ждать... я премиум на 3е суток специально взял на летитбите... завтро закончится, и как на зло ссылки появятся :(
- zanoza73
- Капитан

Код: Выделить всё
NITRO_SPARK
Сколько ещё ждать... я премиум на 3е суток специально взял на летитбите... завтро закончится, и как на зло ссылки появятся :( - GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Ссылки теперь будут качаться по прямым и без всяких смс :) это относиться тока к сборкам клиента.NITRO_SPARK писал(а):Сколько ещё ждать... я премиум на 3е суток специально взял на летитбите... завтро закончится, и как на зло ссылки появятся :(
- NITRO_SPARK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Это конечно хорошо(спасибо), но я жду сервер :) Клиент уже есть, народ в сетке(локалке) требует сервер 24/7 pranksterGoDtm666 писал(а):Ссылки теперь будут качаться по прямым и без всяких смс :) это относиться тока к сборкам клиента.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
И ещё столкнулся с ошибкой - на предыдущей страничке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1875 отписал...
Если подскажешь как исправить, тогда и сервер ждать нету смысла :D
- NITRO_SPARK
- Лейтенант

- Контактная информация:
качаю - 320мб скачал... инэт медленный... 3G модем одним словом...zanoza73 писал(а):я ж скинул вам чистый сервер v 70
Извините можно у вас узнать. Вы говорите о сборке с автоапдейтом клиента или сервера?aVitaliy писал(а):Тоже жду новую полную сборку,zanoza73 писал(а):я думаю ждать не долго осталось=) :)
сборка от ZLOY там автоапдейт стоит, намного практичнее, хотя сборка от ZLOY мне не особо приглянулась.
-
serg005
- Лейтенант

автоапдейт очень удобная вещь можно самому сделать если вы администратор сервера..лично у меня с локалки и с инета обновляються не забивая себе голову типа "как же надо поставить патч чтобы играть" а тут нажали кнопку он сам все обновил и предложил запустить игру
все рады .заморочек нет никаких.сервер по вечерам забит 32 из 32 :)
- NITRO_SPARK
- Лейтенант

- Контактная информация:
zanoza73
нашёл решение своей проблемы с сервером...
переименовал папку с сервером "CS;SOURCE SERVER v.70" и банальные ";" приводили к ошибке...
нашёл решение своей проблемы с сервером...
переименовал папку с сервером "CS;SOURCE SERVER v.70" и банальные ";" приводили к ошибке...
Я качал клиент, в общем речь шла о соседней теме, вся информация есть там.berap_ru писал(а):Извините можно у вас узнать. Вы говорите о сборке с автоапдейтом клиента или сервера?
спасибо клиент меня не интересуетaVitaliy писал(а):Я качал клиент, в общем речь шла о соседней теме, вся информация есть там.berap_ru писал(а):Извините можно у вас узнать. Вы говорите о сборке с автоапдейтом клиента или сервера?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
подскажете общественности как его реализовать на linux сервере?serg005 писал(а):автоапдейт очень удобная вещь можно самому сделать если вы администратор сервера..лично у меня с локалки и с инета обновляються не забивая себе голову типа "как же надо поставить патч чтобы играть" а тут нажали кнопку он сам все обновил и предложил запустить игру
Добавлено спустя 51 секунду:
а можно и мне чистую сборку под Linux?zanoza73 писал(а):я ж скинул вам чистый сервер v 70
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
GoDtm666, очень надеюсь вы будете перезаливать сервер для Линукса
Файл был удален с летитбита
У кого есть сборка сервера(чистая или же orangebox) для Linux - Отзовитесь.