[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
Какие изменения в последнем патче?
чем эта сборка отличается от http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24078 ?
Последний раз редактировалось memcpy 27.07.2012, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Названием %)
Причина: Названием %)
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Моя сборка отличает тем что вырезаны лишние модельки звуки материалы которые нужные были халфе2 а не ксс =)memcpy писал(а):чем эта сборка отличается от http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24078 ?
Ну конечно с исправлеными косяками валве. Подправлены тексты, а так все тоже самое.
memcpy, при этом слово "лишние" не надо воспринимать слишком серьёзно, т.к. нет на 100% достоверного списка действительно лишнего контента. Поэтому, если вдруг консоль запестреет красными сообщениями о ненайденных файлах, если вдруг на стене какой-нибудь карты вместо текстур будет бордовая клетка, если не будут проигрываться сопровождающие звуки какого-нибудь серверного плагина (такое бывало с тем же Мани) и вместо модельки игрока будет бегать некая херня либо вообще надпись ERROR - то не удивляйся. Поэтому выбирай, что для тебя критичнее - сотня-другая метров трафика или потенциальные глюки. Ну и конечно - если лень в Блокноте поменять одну строчку в файле rev.ini для смены никнейма - то тебе моя сборка однозначно не подойдёт. В остальном всё одинаково :-)
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN, перед тем когда выризают мусор =) проверяют как клиент поведется он не достатках =) руссурсов =), глянь на сборку от ксмании =) там тоже вырезано все нормально тока со стеклами туго, ну так все нормально и не жаловались =)))
Ну конечно всегда есть большой плюс у полной версии ксс не резаной то что на картах которые создовались на лиензинной ксс таких проблем как еррор и кубашахматная доска не будет =)
Но все многие люди имеют канал малой скорости и даже лимит =)
Ну конечно всегда есть большой плюс у полной версии ксс не резаной то что на картах которые создовались на лиензинной ксс таких проблем как еррор и кубашахматная доска не будет =)
Но все многие люди имеют канал малой скорости и даже лимит =)
спасибо за разъяснения, чистый распак как-то больше внушает доверия. Пусть даже будет на пару сотен МБ больше
GoDtm666, я это знаю, но на всех картах ведь не протестишь, и на всех плагинах тоже :-) Но, конечно, если маленькая скорость инета либо траф дорогой, тогда на такие недостатки можно и забить.
AlertMod, что, без последнего обновления на сервер не пускает?
AlertMod, что, без последнего обновления на сервер не пускает?
а где патч можно взять?
Почему не придать огласке способ добывания патчей?
ага, я пока после первого обновления обновлял у меня на 96 процентах стим еще раз обновился, докачал ,стал пробывать опять пишет что версии не совместимы, пришлось еще раз обновлять.Bl@cK C@pt@iN писал(а): AlertMod, что, без последнего обновления на сервер не пускает?
поддерживаю! Bl@cK C@pt@iN ты наверное занятой человек и ночью спишь, а я наоборот все делаю ночью, вот жду день когда ты зальешь патчи -_-Почему не придать огласке способ добывания патчей?
думаю, тут дело не хитрое - обновляешь все GCF, делаешь распак и сравниваешь пофайлово старую папку и новую (хотя бы в тотале). Отличия и будет патчxiloid писал(а):Почему не придать огласке способ добывания патчей?