Он получил бан за слишком большое кол-во предупреждение, из-за того, что много нарушал правила.Orizone писал(а):И мне сказал, что он получил ахтунг от модеров.
del.
- net-master
- Капитан
Зачем она нужна эта сборка BETA ? релиз который в нее и будут все играть а не в бетуOrizone писал(а):AdsL
[Collins]
z0rg1983
Связался я с автором GoDtm666 этой темы! И мне сказал, что он получил ахтунг от модеров. И по этому не может обновить темы и выложить патчи.
GoDtm666 собрал клиент v47, и готовит новую сборку CSS Beta!
Orizone писал(а):Связался я с автором GoDtm666 этой темы! И мне сказал, что он получил ахтунг от модеров. И по этому не может обновить темы и выложить патчи.
А можно узнать как долго продлится бан у GoDtm666?Milkyway писал(а):Он получил бан за слишком большое кол-во предупреждение, из-за того, что много нарушал правила.
Milkyway666 а можно ускорить снятие бана дляGoDtm666 а то он очень нужен тут!!!!ОЧЕНЬ!Я надеюсь что он не будет больше нарушать правила!!!!И не только я на это надеюсь!!!Milkyway666ПОЖАЛУЙСТА!
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
Не понятно... Времени прошло больше чем неделя, а результатов никаких, 47-ых обновлений так и нету.
надо уже 48-е клепать!
Я конечно понимаю что правила созданы для всех, но к нужному человеку на форуме можно же пойти на уступки!
Он единственный кто создал нормальную тему с обновами и всё разложил по полочкам + обновы для серверов...
Модераторы, Администраторы давайте освобождай те создателя темы! Думаю многие вам будут благодарны...
А то если он уйдёт с форума обновление сурса опять зачахнет на форуме
Он единственный кто создал нормальную тему с обновами и всё разложил по полочкам + обновы для серверов...
Модераторы, Администраторы давайте освобождай те создателя темы! Думаю многие вам будут благодарны...
А то если он уйдёт с форума обновление сурса опять зачахнет на форуме
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
z0rg1983
dimm74
AVANGARD
3oxans
Собрал клиент v48 Заливаю на хост.
Собираю патч v48 Full, Ждите. Скоро выложу, и обновлю тему.
В новой версии сборки ксс v48 будут работать достижения :)
Обновлены карты de_dust и de_dust2 которые стали ярче (HDR) и поправленные prop модельки :) во всех обеих картах!
dimm74
AVANGARD
3oxans
Собрал клиент v48 Заливаю на хост.
Собираю патч v48 Full, Ждите. Скоро выложу, и обновлю тему.
В новой версии сборки ксс v48 будут работать достижения :)
Обновлены карты de_dust и de_dust2 которые стали ярче (HDR) и поправленные prop модельки :) во всех обеих картах!