[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
А вот меня плющит в БЕТЫ играть там лагов ух...
А потом будем все вспоминать:
- Помнишь БЕТА была.
-Да помню.
-Мало кто тогда в бету играл.
-Ну да одни мы в живых остались.
-Ну да на уже ведь по 80 лет
А потом будем все вспоминать:
- Помнишь БЕТА была.
-Да помню.
-Мало кто тогда в бету играл.
-Ну да одни мы в живых остались.
-Ну да на уже ведь по 80 лет
Работа в сети, платят не очень много но верно. (и прикол такой что работа заключается в том что бы ходить по сайтам лохотронам) не верите почитайте отзывы.
www.seosprint.net

www.seosprint.net

- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
Jobman
хватит ныть
хватит ныть
ну тогда все понятно:) просто сразу не догадался :crazy:GoDtm666 писал(а): Вы еще спидометр поставьте чтоб ее измерить...
скорость скорость.. ппц!!!
Валвешники упустили команды в skill1.cfg
НА сервере пишет что ему эти команды не извсетны! Вот и стало так.. Думаю в следущей обновы они на это обратят внимание!Код: Выделить всё
sv_accelerate 5 sv_stopspeed 75
в ксс севрере уберите этот файл skill1.cfg
И пробежитесь тоже самое будет что и в бете!
В КСС бете скорость не изменилась и не изменят. Она будет той как в обычной ксс..!
Уже писали что в строку запуска сервера добавить +sv_accelerate "5" и всё будет нормально...
так что хватит насчёт скорости.
Подтверждаю, это помогает. Но что делать с прыжками подряд? В обычном КСС после первого прыжка скорость сильно падает, а в бете можно прыгать всю карту.Viper_z писал(а):Уже писали что в строку запуска сервера добавить +sv_accelerate "5" и всё будет нормально...
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Вот лови.Bl@cK C@pt@iN писал(а):Подтверждаю, это помогает. Но что делать с прыжками подряд? В обычном КСС после первого прыжка скорость сильно падает, а в бете можно прыгать всю карту.Viper_z писал(а):Уже писали что в строку запуска сервера добавить +sv_accelerate "5" и всё будет нормально...
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Бета на то и бета кстати..6occ9k писал(а):Ды смысла сейчас нет, играть в бажную... Я честно ожидал лучшего от бетыVit_amiN писал(а):Когда баги отловят... Месяца через полтора-два, может, больше.
Где вы все лаги находите в бетке? Я хоть в неё и не долго играл, но таких багов, которые мешали бы нормально играть не было вообще.Jobman писал(а):А вот меня плющит в БЕТЫ играть там лагов ух...
- GoDtm666
- Модератор

- Контактная информация:
Ryo
Он сам ненает какие лаги
Играл нарно на пинговалом серваке вот и заметил чето :)
Багов сильных я тоже чет не замечал входе игры... Есть веселый баг с глоком и со всеми пушками, когда выстрел без звука...
Есть один баг с настройками графики там все сбивается, а игровой процес вроде нормально
Еще в пушках точность ухудшелась на 15-20% примерно.
Он сам ненает какие лаги
Играл нарно на пинговалом серваке вот и заметил чето :)
Багов сильных я тоже чет не замечал входе игры... Есть веселый баг с глоком и со всеми пушками, когда выстрел без звука...
Есть один баг с настройками графики там все сбивается, а игровой процес вроде нормально
Еще в пушках точность ухудшелась на 15-20% примерно.
лагов в бете нету, единственное неудобство (для админа сервера) - что некоторые переменные приходится прописывать в строку запуска. для игроков же никаких сложностей не возникает. и есть несомненный плюс - на новом двигле больше FPS, а многоядерный рендеринг помогает уменьшить просадки фпс, когда в кадре дохрена тел бегает. так что никаких нареканий на бетку быть не может. единственное что - вот эти таблички в конце раунда, и звёзды за выигранные раунды - бред, особенно на чемпах... надеюсь, это можно будет убрать консольной командой