del.
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Sashailim, можно заходи сюды
counter-strike source\cstrike\cfg тут файл config.cfg отредактируй его.. найди там строку name "твой ник"
Вот где твой ник напиши текст в кодировке UTF8-без Rom Используй для этого текстовой редактор Notepad++
counter-strike source\cstrike\cfg тут файл config.cfg отредактируй его.. найди там строку name "твой ник"
Вот где твой ник напиши текст в кодировке UTF8-без Rom Используй для этого текстовой редактор Notepad++

Работает! А через консоль или настройки по русски никак?GoDtm666 писал(а):Sashailim, можно заходи сюды
А то в сети нашей полно Ламеров которые и умеют играть!
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 10 секунд:
Вот когда я сижу в спекторе, наблюдаю за спецназовцем то у меня прицел неувеличивается в спекторе а когда играю, увеличивается!
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
И еще! Как можно картинку или нериально поменять в статистике только для себя?
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Sashailim, сначало сам все свои вопросы опробуй, а потом задавай "как?", а не наоборот можно мне это сделать или нет!? не будь ребёнком.

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НЕ НА ОДИН СЕРВЕР ... В ЧЁМ ПРИЧИНА ??? ПОМОГИТЕ
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НЕ НА ОДИН СЕРВЕР ... В ЧЁМ ПРИЧИНА ??? ПОМОГИТЕ... ВОТ ЧТО ПИШЕТ.
Host_Error: Server is enforcing file consistency for materials\particle\particle_smokegrenade1.vmt
С NO STEAM
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НЕ НА ОДИН СЕРВЕР ... В ЧЁМ ПРИЧИНА ??? ПОМОГИТЕ... ВОТ ЧТО ПИШЕТ.
Host_Error: Server is enforcing file consistency for materials\particle\particle_smokegrenade1.vmt
С NO STEAM
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
[All]
Вышло обновление движка Counter-Strike: Source v.52
Source Engine Changes 21.09.2010
Скачать css patch 210910
Пароль(Password): csmania.ru
Вышло обновление движка Counter-Strike: Source v.52
Пароль(Password): csmania.ru

Ребятки!!! Просьба большая, пожалуйста, выложите ссылки на ещё других обменниках на сабж (конкретно интересует полный клиент).. Ну нервов уже нет с ихним ограничением скорости (летитбит)! Например - на Яндекс, или чтото в этом роде... Конечно, торрент - это в идеале, но об этом уж и не прошу....
Обновление Counter-Strike: Source [21.09.10]
- Оптимизация для многоядерного рендеринга
- Убрана команда -heapsize. Эта команда была важна для памяти движка Half-Life 1. Сейчас память движка в этом не нуждается. А в некоторых случаях при указании неоптимальных настроек heapsize происходит краш либо снижении производительности
- Исправлен баг, который позволял отсылать поддельные сообщения, якобы из VAC другим пользователям
- Оптимизация для многоядерного рендеринга
- Убрана команда -heapsize. Эта команда была важна для памяти движка Half-Life 1. Сейчас память движка в этом не нуждается. А в некоторых случаях при указании неоптимальных настроек heapsize происходит краш либо снижении производительности
- Исправлен баг, который позволял отсылать поддельные сообщения, якобы из VAC другим пользователям
GoDtm666 почисти шапку, а то патчей ненужных дофига и добавь патч от 21 числа
GoDtm666
Не мог бы ты выложить текстуры (или хотя бы сказать где они должны быть?), которые использует зомби-мод? А то 3 зомби из 4х (кроме самого большого, коричневого) бегают чёрно-розовыми =\
При этом сами модельки присутствуют...
Не мог бы ты выложить текстуры (или хотя бы сказать где они должны быть?), которые использует зомби-мод? А то 3 зомби из 4х (кроме самого большого, коричневого) бегают чёрно-розовыми =\
При этом сами модельки присутствуют...